Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в итоге пошли угрозы виртуальными травмами=) хех)))
У него в реале тоже жёлтые вещички есть ? =)
Глуппый топ, как и сам автор)
Что ж ты на форум полезла,как тёмная,ты должна была тихо всё это сьесть и сказать ему спасибо.Тёмные же не такие высокомерные лицемеры,как светлые.
> The_Feel [10] (12.06.11 16:29)
> > в итоге пошли угрозы виртуальными травмами=) хех)))У него в реале тоже жёлтые вещички есть ? =)
непоняла вопроса=) просто смешно когда в игре пугают)
> Рыбничанка [12] (12.06.11 16:27)
> > Серпантинс 10-й тебя кстати, вроде недавно когда общались был еще 9
Спасибо) да,был 9-кой. лучше там и оставался)
> A_POMA [10] (12.06.11 16:29)
> Глуппый топ, как и сам автор)
куда мне до тя умник))))
> Одинаковый [11] (12.06.11 16:30)
> Что ж ты на форум полезла,как тёмная,ты должна была тихо всё это сьесть и сказать ему спасибо.Тёмные же не такие высокомерные лицемеры,как светлые.
я как бы не темная, а протемная, мне моно)
нупка
> MASHINE-HEAD [11] (12.06.11 16:34)
> нупка
А зачем было делать это?
> Strange R [10] (12.06.11 16:37)
> А зачем было делать это?
да там у нас неразбериха вышла))) я подумала меня сливают))))))))) а это оказывается криты в блок были=))))))
> Рыбничанка [12] (12.06.11 16:39)
> > Strange R [10] (12.06.11 16:37)> А зачем было делать это?да там у нас неразбериха вышла))) я подумала меня сливают))))))))) а это оказывается криты в блок были=))))))
Ну видишь)Вот и обидно человеку.
автор несмотря на то что ты проводиш охень много время в етой "игре" то сомневаюсь что всеравно на травму, при том тема на форуме небыла бы, так что ету чуш можно говорить дуракам кто поверит! ;)
> Рыбничанка
> да там у нас неразбериха вышла))) я подумала меня сливают)))))))))
> а это оказывается криты в блок были=))))))
сама ступила и удивляется)
> Trust Me [10] (12.06.11 16:41)
> автор несмотря на то что ты проводиш охень много время в етой "игре" то сомневаюсь что всеравно на травму, при том тема на форуме небыла бы, так что ету чуш можно говорить дуракам кто поверит! ;)
увы,неугадал=) я уже не провожу много времени в этой игре)))
> Strange R [10] (12.06.11 16:41)
> > Рыбничанка [12] (12.06.11 16:39)> > Strange R [10] (12.06.11 16:37)> А зачем было делать это?да там у нас неразбериха вышла))) я подумала меня сливают))))))))) а это оказывается криты в блок были=))))))Ну видишь)Вот и обидно человеку.
)))))))))))))))))))
> Рыбничанка
гниет с головы
Да все ок )) Пинают все, но под кого-то прогнуться надо автору - это уже привычка ))
Комментарий удален
> Царь Небес
топ констатация факта=) при чем тут удивление?)
> Orafol
ути пути)
ну вот и причина почему
> уже не провожу много времени в этой игре
близко к сердце принимаеш все это
Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |