Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне помогает перезайти в БК))))
> Sc [11] (12.06.11 14:52)
> > Volkolak [10] (12.06.11 14:44)> Выходишь из-за компа, пьешь пиво, погуляешь...и потом понимаешь..а че дергатся? Когда попрет, тогда попрет, а пока можно и забить )))2 раза уже ездил по делам, по приезду ситуация не меняется, пить пиво днем в такую жару не вариант, дождусь вечера.Прям аж зло берет, укатал бы кто в нелечь, так никому я не нужен(
ну включи зомбоящик (телевизор) или просто почитай бумажную книгу )))))))
> Volkolak
ничего не загибал)) чистая правда!)
> ну включи зомбоящик (телевизор) или просто почитай бумажную
> книгу )))))))
телевизор стоит на столе вместе с компом, без него я бы наверное уже мозгами двинулся...
урона: 2654 HP. Получено опыта: 31175 (250%).
алилуя, и это при минимальном демаге за день. Может стоит набивать столько и сливатся?)
моя песня хороша, начинай сначала. Да что за хрень собачья(
За сегодня
набрано опыта: 670 930
одержано побед: 21
проиграно битв: 14
Имхо балланс идеален
> Sprut [10] (12.06.11 15:22)
> За сегоднянабрано опыта: 670 930одержано побед: 21проиграно битв: 14Имхо балланс идеален
У тебя возможно.
У моего персонажа за всю историю моей игры никогда в жизни небыло 20 побед на 2-3 и даже 10 поражений, зато такая хрень часто.
Бегу в магазин, покупаю болты +75% дроби и кидаю всё в силу))) пару точных и на душе легче)
За сегодня
набрано опыта: 716 255
22-14
сними шмотку одну и походи в хаоты, должно полегчать
> Бронтозавр [11] (12.06.11 15:39)
> сними шмотку одну и походи в хаоты, должно полегчать
Я этого никогда не делал и не стану, так как считаю неправильным покупать сильный фул но в хаоты ходить без шмотки чтоб перло. Этож как криворуко надо хаоты прописать чтоб изза такого везло.
> что вы делаете чтоб сбить нефарт в хаотах?
поныть.. иногда говорят помогает)
> Sc [11] (12.06.11 15:40)
> > Бронтозавр [11] (12.06.11 15:39)> сними шмотку одну и походи в хаоты, должно полегчатьЯ этого никогда не делал и не стану, так как считаю неправильным покупать сильный фул но в хаоты ходить без шмотки чтоб перло. Этож как криворуко надо хаоты прописать чтоб изза такого везло.
Ты не понял, разброс в хаоте по обвесу, если сильно не фартит, сними 1 шмотку ( я снимаю плащ ) и далее идет белая полоса ..) потом обратно одень
нашли рецепт 5 сливов подряд иду уже ) вчера было 13 слива 12 побед )
я по 2-3 шмотки так снимал - чтобы хоть что-то выиграть
> нашли рецепт 5 сливов подряд иду уже ) вчера было 13 слива
> 12 побед )
опечаталс не 13 )) конечно же а 23 и в те вфходныи тоже поражений намного больше
> поныть.. иногда говорят помогает)
да вот пробую, нифига не помогает( 4-22(
> Бронтозавр [11] (12.06.11 15:51)
> > Sc [11] (12.06.11 15:40)> > Бронтозавр [11] (12.06.11 15:39)> сними шмотку одну и походи в хаоты, должно полегчатьЯ этого никогда не делал и не стану, так как считаю неправильным покупать сильный фул но в хаоты ходить без шмотки чтоб перло. Этож как криворуко надо хаоты прописать чтоб изза такого везло.Ты не понял, разброс в хаоте по обвесу, если сильно не фартит, сними 1 шмотку ( я снимаю плащ ) и далее идет белая полоса ..) потом обратно одень
У меня екровый плащ( вобще не выгодно снимать его(
За сегодня
набрано опыта: 726 358
одержано побед: 11
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
но я сижу и бухаю =)))
| Страницы: 1234567 |