Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это уже какоето проклятие, незнаю что делать.
За сегодня
набрано опыта: 94 218
одержано побед: 2
проиграно битв: 18
безрезультатно: 0
Из 2х побед 1на в 1 на 1. Уже не выдерживаю эту криворукую систему хаотов, тому, кто их придумал, оторвал бы руки и пришил правильной стороной.
Какие есть ванианты?
Сразу скажу, статы уже поперекидывал во всех вариациях, в другой город не поеду так как большие хаоты только в Деме.
я лично лечу в кэп качаться на пурщиках )))
жестко
Забить на хаоты?)
набрано опыта: 1 039 618 не ходить против танков
Меня больше всего бесит что в половине хаотов мою команду сминали в сухую, при этом я лично набиваю 5-7к урона
Выходишь из-за компа, пьешь пиво, погуляешь...и потом понимаешь..а че дергатся? Когда попрет, тогда попрет, а пока можно и забить )))
положи ноут на пол...возьми бубен...и 3 раза обойди его...
не хожу в хаоты несколько дней
система ужасная . а делать ни чего не получается (
вариант конечно только не качаться а идти рыть. но ведь это тоже не вариант так как специалньо выделяешь время для кача именно ) не много
> Sc [11] (12.06.11 14:42) Это уже какоето проклятие,
> незнаю что делать.
> За сегодня
> набрано опыта: 94 218
> одержано побед: 2
> проиграно битв: 18
> безрезультатно: 0
> Из 2х побед 1на в 1 на 1. Уже не выдерживаю эту криворукую
> систему хаотов, тому, кто их придумал, оторвал бы руки и
> пришил правильной стороной.
> Какие есть ванианты?
> Сразу скажу, статы уже поперекидывал во всех вариациях,
> в другой город не поеду так как большие хаоты только в Деме.
>
у меня тоже такое бывает. как правило ничего не помогает. поэтому сижу и флужу с сокланами
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307875446.41444&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3...
Очередной слив, кто этот криворукий придумавший такое деление в хаотах? дайте я пожму ему горло...
Дыбилизм...
> Volkolak [10] (12.06.11 14:44) Выходишь из-за компа,
> пьешь пиво, погуляешь...и потом понимаешь..
понимаешь,что 3-4 дня где-то шлялся,что очень плохо,сушняк захлёстывает все эмоции и что прогул на работе уже поставили)))
А про кач даже и не вспоминаешь!)
++))
> что вы делаете чтоб сбить нефарт в хаотах?
Одеваю шапку
Шапка страстных поклонников F (Масса: 1)
с ней я как в танке
> Volkolak [10] (12.06.11 14:44)
> Выходишь из-за компа, пьешь пиво, погуляешь...и потом понимаешь..а че дергатся? Когда попрет, тогда попрет, а пока можно и забить )))
2 раза уже ездил по делам, по приезду ситуация не меняется, пить пиво днем в такую жару не вариант, дождусь вечера.
Прям аж зло берет, укатал бы кто в нелечь, так никому я не нужен(
это карма
> Одинаковый [11] (12.06.11 14:50)
> > Volkolak [10] (12.06.11 14:44) Выходишь из-за компа,> пьешь пиво, погуляешь...и потом понимаешь..понимаешь,что 3-4 дня где-то шлялся,что очень плохо,сушняк захлёстывает все эмоции и что прогул на работе уже поставили)))А про кач даже и не вспоминаешь!)++))
ну ты загнул ))))))))))))) Ну не прет, выключи комп,или на форуме флуди или копай....куда спешить то? Я получаю удовольствие, а портить нервы, ставить планку вязть седня лимон экспы....ну перебор )))
я не причём.
За сегодня
набрано опыта: 243 904
одержано побед: 7
проиграно битв: 11
| Страницы: 1234567 |