Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос такой: на радио БК идет реклама Кэптана.. и мне не понятна позиция других алхимиков.. как и везде как и в жизни.. лозунг остольное ерунда) не должно проходить) я как приверженец \Влаама) хотел бы заэкцентрировать этот вопрос) если рекламируют порошок, то ставят звездочку) что мы опросили сто бабушек за 100 р) каждой)) прошу убрать эту рекламу или перефразировать припев) там в виде песни вроде все идет) а так бы можно и на тритейский суд вынести))) может там у Кэпа лобисты) то может и топик лишний был этот)))
> топик лишний был этот)))
Доброе =)
услугами кптна не стану пользоваться даже при угрозе избиения ногами
наф вообще слушать такой бред?
Ему не нужны фантики!
+ да ))) уберите этот рекламу
> услугами кптна не стану пользоваться даже при угрозе избиения
> ногами
> наф вообще слушать такой бред?
ПацОны Дароу)) Олмаз, Олегыч=)
было бы в реале, давно засудил бы) если я был бы алхимиком)))
> было бы в реале, давно засудил бы) если я был бы алхимиком)))
>
а что там не так? я слушаю РБК исчезающе редко.. нарушение правил торговли, как я понимаю?
> ПацОны Дароу)) Олмаз, Олегыч=)
и тебе привет, нуп)
я уверена что Форька тут ни при чём, она самая лучшая!
тут наверняка замешаны оленежонок и Lead! )))))))))))))))))))))))))
> тут наверняка замешаны олежонок, Форъка и Lead!
> the total [10] (12.06.11 05:04)
> наф вообще слушать такой бред?ПацОны Дароу)) Олмаз, Олегыч=)
Дарова)
думаю, Влааму пофиг)) ему реклама не нужна - кто хоть раз с ним работал, посоветуют его другим) никаких автоответов, всегда разберётся с проблемой и поможет, сплошной позитив) так что сарафанное радио круче радио БК))
> думаю, Влааму пофиг)) ему реклама не нужна - кто хоть раз
> с ним работал, посоветуют его другим) никаких автоответов,
> всегда разберётся с проблемой и поможет, сплошной позитив)
soqlasin с предыдущим оратором!
Пользусь авто-Цптн и проблем не знаю. Всё устраивает ни разу не было сбоев.
> Sparking wisp
тут разговор даже не о некорректной рекламе, а о том, что потребитель не желает не слышать альтернативы капитану )) т.е. либо пусть и Влад пиарицца на радио тоже или отберите эфир у Капитана ))
Ну дык кптн красаувец,никогда не было проблем с переводами через него,это вам не энч))А реклама двигатель торговли и неф завидовать))
думаю, Влааму пофиг)) ему реклама не нужна - кто хоть раз с ним работал, посоветуют его другим) никаких автоответов, всегда разберётся с проблемой и поможет, сплошной позитив) так что сарафанное радио круче радио БК))
+
> Gunoff [12] (12.06.11 08:13) думаю, Влааму пофиг))
> ему реклама не нужна - кто хоть раз с ним работал, посоветуют
> его другим) никаких автоответов, всегда разберётся с проблемой
> и поможет, сплошной позитив) так что сарафанное радио круче
> радио БК))
слава богу я через цптна всегда
там никаких проблем никогда 1минута и деньги на счету и по-моему все вообще возможные способы оплаты есть
| Страницы: 12 |