Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Глупый вопрос)
чем же? я понятия не имею как он считается
вот к слову - сегодня обнаружил значок - 1е место в мае (мастера - это 2й круг чтоль) по упорству. ну чо, круто , спасибо) не ожидал что гос-комплекту чото нарисуют)))
я только не понял если есть некий рейтинг по упорству - почему он скрыт для простых смертных
ведь то что мы видим в изломе - это рейтинг по боям. и первые места там оккупировала каста екровых бойцов)
или я где то ошибаюсь?
да, там слева в таблице общий за месяц, справа - за текущий день
но я в среднем держался где то во 2й десятке)
> Avalanche
класс, ты каждый день х\одил?)
> вот к слову - сегодня обнаружил значок - 1е место в мае
> (мастера - это 2й круг чтоль) по упорству. ну чо, круто
> , спасибо) не ожидал что гос-комплекту чото нарисуют)))
> я только не понял если есть некий рейтинг по упорству -
> почему он скрыт для простых смертных
> ведь то что мы видим в изломе - это рейтинг по боям. и первые
> места там оккупировала каста екровых бойцов)
>
> или я где то ошибаюсь?
ну так екрперфекты получат по итогам месяяца значки за 1-2-3 место в сотке лучших что виидно каждый ден.
НО обычно 1-2 уровень проходной. сильные персы его пролетают на 3-4 где больше вероятность выбить ресы на уничарки.
т.е. что имеем например перфект побегал 10ть дней, убил уников перешел на 3й.
каждый день выбивает 10000 репы. за 10 дней 100 000 всего
ты ходишь каждый день месяц получая меньше (не может гос с перфектом тягаться) например 5000. 30 дней на 5000 получим 150 000 у тебя за месяц что больше его) вот и значек)
я так представляю значки по упорству)
мне например хоть и перфект 12ом не угнаться за критами на 3ем уровне никак - они быстрее ходят. я получаю значки за упортсво) ибо хожу каждый день набиваю 9500-10500, криты топы ходят иногда набивают 12500)) но за месяц то мне дадут значок думаю)
> Flah [11] (11.06.11 21:27)
> > Alone_Liader [11] (11.06.11 21:25)> и еще вопрос: если все таки пытаться, начинать с 1го числа нового месяца?Глупый вопрос)
Нет,с 15-го числа начнёшь бегать и всех обгонишь в рейтинге))))))
ну мож пару дней пропустил
но все равно я сомневаюсь что они , допустим, считают общий урон за месяц
минуточку, о какой репе идет речь? какие 10000 - в инфах по излому обычно висят 90/90 или 110/110
да, в мае я висел долго на 2м уровне. то бота нужного не было, то он приходил после 20й волны
да, возможно есть некий подсчет сколько набито урона или волн за месяц на одном уровне, тогда да - возможно я лидирую. только эту таблицу нигде вроде ка ки не увидеть.
> Avalanche [11] (11.06.11 21:40)
> минуточку, о какой репе идет речь? какие 10000 - в инфах по излому обычно висят 90/90 или 110/110да, в мае я висел долго на 2м уровне. то бота нужного не было, то он приходил после 20й волныда, возможно есть некий подсчет сколько набито урона или волн за месяц на одном уровне, тогда да - возможно я лидирую. только эту таблицу нигде вроде ка ки не увидеть.
Были топы уже, что рейтинг поскорости прохождения волн и от их кол-ва зависит и формулу приводили дня 4 назад)
и что забавно 3-й круг я прошел за 4 дня. 3х ботов убил в одном походе. все пришли в первые 15 волн
видимо ответка за долгий 2й круг
это уже в июне. на 4й-й шейла не пускает пока) мол бомжам в госе там делать нечего
под репой я имею ввиду рейтинг)
> Avalanche [11] (11.06.11 21:43)
> и что забавно 3-й круг я прошел за 4 дня. 3х ботов убил в одном походе. все пришли в первые 15 волнвидимо ответка за долгий 2й кругэто уже в июне. на 4й-й шейла не пускает пока) мол бомжам в госе там делать нечего
Взадания глянь, там не 3 боссов нужно убить для перехода на следующий уровень)
все 5 уже убиты. просто трое в один день.
и задание сдано. на 4й просто задания нет) что то там в диалоге про ты и так на максимальном для себя уровне
> Avalanche [11] (11.06.11 21:46)
> все 5 уже убиты. просто трое в один день.и задание сдано. на 4й просто задания нет) что то там в диалоге про ты и так на максимальном для себя уровне
всё типа сделал и она новое даст)
> набиваю 9500-10500,
а как это считается...?)
тож хочу значек)))
> Twistedbyte [12] (11.06.11 21:35)
> ) ибо хожу каждый день набиваю 9500-10500, криты топы ходят иногда набивают 12500)) но за месяц то мне дадут значок думаю)
простите не понял. нуля не хватает?
это об уроне в изломе? на 2м уровне под 200 000 урона было.
на 3м 100к как минимум
> Avalanche [11] (11.06.11 21:50)
> > Twistedbyte [12] (11.06.11 21:35)> ) ибо хожу каждый день набиваю 9500-10500, криты топы ходят иногда набивают 12500)) но за месяц то мне дадут значок думаю)простите не понял. нуля не хватает?это об уроне в изломе? на 2м уровне под 200 000 урона было.на 3м 100к как минимум
Это об рейтинге)
сорри туплю)
а пур-нубо-9-ке что-то светит по какому-то критерию? на эмо-образ)
и
> Франсуа Видок [10] (11.06.11 21:23) Кстати а образ
> и значки в Инфу вечные?Или на месяц, если не повторить достижение?)
>
| Страницы: 123 |