Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте лучше вспомним про алтарь крови)
а про гритёкр комплект забыли ((((
> вспомним про алтарь крови)
> Pashka-Rubashka [10] (11.06.11 19:48)
> а про гритёкр комплект забыли ((((
пур комплект для турниров)
я ЗА !)
А вдруг выйдет Пересмешник сейчас и скажет, что "Алтарь для 12 )"?
Эм откройте.
> А вдруг выйдет Пересмешник
и станцует самбу )
по сути ведь алтарь для игроков с 7 по 11 уровень, а гора лишь для 12х
Да ну ... чО его вспоминать-то?)) Только плохим словом разве что)) Помню сушек намутил сотен пять и буквально через час фикс алтаря и всех его ингридов ... было досадно , мягко говоря)) А так рубинов сотни две валяются в общаге ... на всякий ;)
> А вдруг выйдет Пересмешник
и
> вспомнит про алтарь крови)
> Мэ-тр [10] (11.06.11 19:52)
> Да ну ... чО его вспоминать-то?)) Только плохим словом разве что)) Помню сушек намутил сотен пять и буквально через час фикс алтаря и всех его ингридов ... было досадно , мягко говоря)) А так рубинов сотни две валяются в общаге ... на всякий ;)
я уже пол года не делаю рубины остановился на 1500, а ведь уверен что есть те у кого за 2к рубинов набралось)
особенно интересуют амулеты, тактики и чарки) не отказался бы от сушек (как альтернативный вид поднятия репы в храме знаний)
может хоть намек какой дадут, мол выбрасывай все и не мучай общежитие)
гора наверно будет унылое ВЦ, лучшебы Эм и Алтарь
я не против горы, на алтарь манит своими чарками, и должен же быть альтернативный способ покупать репутацию храма знаний, а не уныло кликать 10 часов подряд соединяя руны
> > вспомним про алтарь крови
> гора наверно будет унылое ВЦ, лучшебы Эм и Алтарь
Мне кажется алтарь програмно ввести проще...
Есть подозрение,что пока не выработана концепция его использования....
> Undead-donat [10] (11.06.11 20:09)
> Мне кажется алтарь програмно ввести проще...Есть подозрение,что пока не выработана концепция его использования....
или рубины будут привязаны к ему, а может заработает алтарь на 4м этаже ангелса где можно будет делать тактики(мечтает)
> Undead-donat [10] (11.06.11 20:09)
> Мне кажется алтарь програмно ввести проще...Есть подозрение,что пока не выработана концепция его использования....
или рубины будут привязаны к ему, а может заработает алтарь на 4м этаже ангелса где можно будет делать тактики(мечтает)
| Страницы: 12 |