Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я думал админы сделали все чтобы небыло мутантов))
> D-A-P [11] (11.06.11 23:20)
какой % режущих ударов у вас в пушках?
> Трясун
0%
> какой % режущих ударов у вас в пушках?
дробь и рубка
> а этот бой с 2-мя арбами - это вообще ни очем не говорит?))
Ну, у арбов вообще нет антикрита, это понятно.
> я же не за себя тут пишу, а за критов и им подобных
> чутье бы хотя бы вернули, или задержку водникам сделали
Вот что-то мне не слишком жалко критов. Наверное, потому, что с пряморукими стоять очень, очень паршиво)
То что сейчас они не уносят магов с размена, в отличии от БК2... что ж, это оправданно общим балансом других классов. Когда-то можно было получить безопасный размен от танка, солнца(с щитом), уворота, злода, другого мага. Сейчас с танка не стрельнуть, топорщики(то самое солнышко) собьют барьер броском, увороты закидают остриём, злодов нет, а среди магов появились антиклассы, профильки от которых - приоритет. Ну да, ещё есть стрелки с оглушем, выстрелом в голову и слепотой. Вобщем, слишком велика конкуренция на место маго-гнобителей)
> D-A-P [11] (11.06.11 23:54)
вывод:
150 статов у вас используется в 3 раза хуже чем для крита.
Магов надо фиксить=)
Или нужен екровый утиль
Если же говорить конкретно про воду, и её хил приёмы... ну да, вроде круто. Завидую. Но лишь пока не вспоминаю о количестве воздуха, с дд-рейтом выше % так на 20-25. А равного баланс воин-маг\всех стихий впринципе и не должно быть. Пусть вода будет условно сильнее, но и станет приоритетной целью для воинов\стрелков, опять же - профиль от неё брать будут)
> вывод:
> 150 статов у вас используется в 3 раза хуже чем для крита.
>
ну а что ж поделать.. у каждого выбора свои издержки..
> Jack of Shadows
воздушников (и перфектов) в хаотах я решаю (как поыезет конечно, но часто)
а вот с водой даже с набитыми тактиками удара и даже с профилькой оказался не при делах..
> D-A-P [11] (12.06.11 00:05)
как правильно отмечалось:
Ты гроза нупоф, но от такого же типаря отхватиш, что и было доказано.
прием есть внимание
режет магу мощь до 50% на 5 разменов
> D-A-P [11] (11.06.11 23:46)
> > Twistedbyte [12] (11.06.11 23:40)> 2645 крита у перфект крита со 150 интой))) вот это крит)и при этом я делаю таких критов, если конечно они не рунены U-рунамиа этот бой с 2-мя арбами - это вообще ни очем не говорит?))suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307821076.93716&;p=1
в физе ? я тебя в хаотах вообще не боялся, да и призрачки от рубки даже не было. хотел бы я глянуть, какого норм крита ты убьешь
> Roan
да ну?.. какой имено?
хотя 2 слота минимум - где же их взять..
> Topfer
не надо меня бояться в хаотах))
дорасту до 12 и тебя убью))
> D-A-P [11] (12.06.11 00:10)
> > Roanда ну?.. какой имено?хотя 2 слота минимум - где же их взять..
сам посмотри я не помню
странно как тебе слотов не хватает ты же ни топора ни крита приемы юзать не можешь
> Roan
крита приемы все мои
> D-A-P [11] (12.06.11 00:17)
> > Roanкрита приемы все мои
ага я ошибся
жди скоро фиксанут и скажут что ты баг юзал
Ещё один плюс такого комплекта - можно сравнительно недорого купить очень приличные руны.
> Ещё один плюс такого комплекта - можно сравнительно недорого
> купить очень приличные руны.
+
я очень неплохо рунен
> жди скоро фиксанут и скажут что ты баг юзал
а что фиксить то?
во-первых у меня умелки мечами прокачаны,
во-вторых у меня инта,
в третьих, на мне половина критового шмота - какой тут чит или недоработка баланса?
чтобы хоть как-то набивать в крито-топоре сейчас нужны очень немалые вложения, как по шмоту, так и по рунам, а так же явно не нулевой ап, а иначе будешь тем мясом, на которые некоторые участники топа мне недвусмысленно намекают))
| Страницы: 1234 |