Страницы: 12

Общая > Подставы, маринад (с) 

(11.06.11 14:56)  

мне вообще кажется, что если мужчина умеет хорошо готовить, есть 2 варианта: либо он этим зарабатывает на жизнь, либо давно холостяк, хотя второй вариант под вопросом (привет яичнице и бутербродам)

(11.06.11 14:59)  

Отнюдь) не работаю поваром, готовлю все и хорошо, бывшую жену к плите вообще не подпускал) нарпашивается 3-й вариант - мужчине нравится это делать)))

(11.06.11 15:02)  

> 3-й вариант - мужчине нравится это делать)))

Присоединяюсь!) Никому пока в голову не приходило на мою готовку жаловаться. Хотя нет, было однажды в экспедиции - не расчитал, мало оказалось...

(11.06.11 15:05)  

у мня много мыслей по этому поводу возникло, но я заколеблюсь их тут излагать в понятной и доступной не только мне форме))) свою точку зрения в общих чертах уже написала выше))

(11.06.11 15:06)  

я умею готовить сосиски и бутерброд.

(11.06.11 15:09)  

Мужчина готовит лучше по определению. Эта истина не обсуждается!

(11.06.11 15:14)  

> Энжи Эдж

Может, озвучишь?)) интересно же.

> SuperDantist

Опять же категорично. И далеко не факт. Основное различие в том, что женщина, в свем большинстве относится к готовке, как к рутине и обязанности, а мужчина - как к творческому процессу. Отсюда и результат. Ну и тот факт что лучшие повара в мире - мужики - тоже в нашу пользу говорят. Но это совсем не значит что женщины тупо хуже готовят. ПРичины я описал выше)

(11.06.11 15:16)  

> > 3-й вариант - мужчине нравится это делать)))

+

очнеь люблю вкесно поесть, не понимаю как при этом можно не уметь и не любить готовить)
только суечусь чересчур, и кухня засрана после моей готовки, но я надеюсь это прйодет с возрастом и опытом)

(11.06.11 15:35)  

> и кухня засрана после моей готовки

> это

> с опытом)

Обязательно придет)))

(11.06.11 15:38)  

> Опять же категорично. И далеко не факт. Основное различие
> в том, что женщина, в свем большинстве относится к готовке,
> как к рутине и обязанности, а мужчина - как к творческому
> процессу. Отсюда и результат. Ну и тот факт что лучшие повара
> в мире - мужики - тоже в нашу пользу говорят. Но это совсем
> не значит что женщины тупо хуже готовят. ПРичины я описал
> выше)

лучше всего готовят бабушки :)

вообще согласен, очень часто бывает что женщина в семье готвоит, убирается, стирает, воспитывает детей, и т.д. в этом случае готовить изо дня в день восхитительные блюда она коненчо не будет. рутина зло..

тут наврное нельзя говорить лучше готовят мужчины женшин или хуже.
просто в силу личностых качеств мужчин и женщин, у них это получается по разному)
мужчина решительней, логичней, чОтче, женщина отвественней, с любовью, с мыслями о здоровье, креативней)

(11.06.11 15:41)  

> Мужчина вообще должен уметь готовить)))

Когда будем на ЧП, скажи пожалста это Лафу, а то он вапще, даже яичницу жарить не умеет =)))))))))

(11.06.11 15:44)  

> лучше всего готовят бабушки

Я сомневаюсь что бабушка лучше меня приготовит чтонить из итальянской, мексиканской и тд. кухонь) С домашней куней бабушки уверенно лидируют. Хотя не всегда конечно) Поверь, я и борщи "рутинные" и"ежедневные" так же с удовольствием готовил и многое другое. И знаю таких людей массу_ Другой вопрос, что чтонить этакое готовить не всегда есть время и силы) Но сделать теже котлеты (вспоминаю тёщины - воротит) тоже надо уметь) Хотя бы хнать пару-тройку моментов и все)
НА счет креатива - это больше к мужчинам) Ибо процесс зачастую носит творческий характер)

(11.06.11 15:46)  

> СамаЯ НежнаЯ

Хыы) привет!))) Неумение готовить = нежеление готовить или учиться элементарным вещам. Нельзя не уметь) можно только ленится. и пользоваться сложившейся ситуацией) Моя тоже дурочку включала и "не умела готовить")) не, ну там особоый случай, но простые вещи ЛЮБОЙ человек может сделать. Это все только от лени) Зачем что-то "уметь", если за тебя все сделают?)))

(11.06.11 15:53)  

> Пивное Пузо [11]

приветь ))) Это тоже верно ))))) когда я первый раз попросила сделать мне кофе Растворимый !!!! , в ответ услышала "а как он делается ? его нужно в чашку засыпать и кипятком залить ?" я думала он прикалывается.. оказалось, что он до меня никада его не делал, а сам его не пьет )))):-D

З.Ы. Сегодня ко мне приезжает-)))

(11.06.11 16:02)  

> Это все только от лени)

соглашусь, лень зло, и не нужно искать отмазок)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved