Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда туго, надо смазывать...
а ваще я хотел сказать надо жить по совести... ну т.е. по правилам игры.
> arl [9] (20.06.11 02:13)
> > Leningradда пофег.просто ошибсяхотя и понимаю за что вас стоит калечить)
я пока уваротом был 1-1 сносил лука со стремительными... драться нужно уметь.
> Debosh [8] (20.06.11 02:14)
> когда туго, надо смазывать...а ваще я хотел сказать надо жить по совести... ну т.е. по правилам игры.
Ты хочешь сказать, что я "наружаю правила игры" ? )) Тем что я луком играю?))
так это не к нам, скажи спасибо и пиши писульки админам или кому хочешь, тем кто луков придумал. А лучше одень лука и не ной, без обид.
> Debosh [8] (20.06.11 02:14) когда туго, надо смазывать...
>
> а ваще я хотел сказать надо жить по совести... ну т.е. по
> правилам игры.
Правильно сказано! Если кого что не устраивает пусть делают анти-класс лука, это восновном маги и убивают нас по честному, или же сами делайте луков!
> Leningrad
причем тут это?с уворота ему не набить много тактик,а с меня легко.застреляет стремительными.
просто сааамую малость нервирует что лук в пуре или вешах 7-8-9 в перемешку, не выкопавший статов и только перешедший на 9 сбивает в хаоте чаще всего больше чем гос-крит как я.
З.Ы. интересно чего же ты раз такой тактик сменил уворота на лук?)
Правильно сказано! Если кого что не устраивает пусть делают анти-класс лука, это восновном маги и убивают нас по честному, или же сами делайте луков!
к примеру я 3 дня назад вертуном был. и понял что ни зарунка ни ножи крутые не помогут мне качаться в хаотах.. теперь одел лука наполовину в шмот 7-8 и начал качаться.
> Если кого что не устраивает пусть делают анти-класс лука,
> это восновном маги и убивают нас по честному, или же сами
> делайте луков!
Маги нынче раритет.
Хаоты лукарям. Пусть. В группы их хоть не пускать))
> arl [9] (20.06.11 02:22)
> > Leningradпричем тут это?с уворота ему не набить много тактик,а с меня легко.застреляет стремительными.просто сааамую малость нервирует что лук в пуре или вешах 7-8-9 в перемешку, не выкопавший статов и только перешедший на 9 сбивает в хаоте чаще всего больше чем гос-крит как я.З.Ы. интересно чего же ты раз такой тактик сменил уворота на лук?)
криты уже больше года не набивают, тем более в таком шмоте как у тя. а лук у руля сейчас... вот и думай что делать. ждать пока луков пофиксят, или самому переодеться
> Leningrad
у меня обычный гос-крит.с критами/магами/танками справляюсь нормально.что там сильно не так?
З.Ы. критом играю идейно и никогда его не сменю.просто хочется хоть какого-нить баланса
> arl [9] (20.06.11 02:29)
> > Leningradу меня обычный гос-крит.с критами/магами/танками справляюсь нормально.что там сильно не так?З.Ы. критом играю идейно и никогда его не сменю.просто хочется хоть какого-нить баланса
ты не обижайся. но я незнаю с кем ты там нормально играешь. я на 9 был и арбом и вертуном и танком.. во всех комплектах шансов бы тебе не оставил...
а насчет баланса, пишите админам
> arl [9] (20.06.11 02:29)
> у меня обычный гос-крит.с критами/магами/танками справляюсь
> нормально.что там сильно не так?
> З.Ы. критом играю идейно и никогда его не сменю.просто хочется
> хоть какого-нить баланса
Ну вот и играй критом нет смысла что-то говорить за луков, это придумали админы им пишите если что не так а не создавайте такие тупые топы!
> maplaksa [9] (20.06.11 02:19)
> > Debosh [8] (20.06.11 02:14)> когда туго, надо смазывать...а ваще я хотел сказать надо жить по совести... ну т.е. по правилам игры.Ты хочешь сказать, что я "наружаю правила игры" ? )) Тем что я луком играю?))так это не к нам, скажи спасибо и пиши писульки админам или кому хочешь, тем кто луков придумал. А лучше одень лука и не ной, без обид.
нет.
лучше для кого? я получаю удовольствия от игры увортом... а не от того что играю тем кто рулит сегодня... ))
да кстати... если можешь, тыкни меня носом где я ною в топе..
без обид. )
> ты не обижайся. но я незнаю с кем ты там нормально играешь.
> я на 9 был и арбом и вертуном и танком.. во всех комплектах
> шансов бы тебе не оставил...
в небольшом хаоте, думая головой я стабильно набиваю 2000,если нет засилья луков.
1на1 с гос-танком есть все шансы,с арбом не физился.
а смысл писать админии,как-будто кто-то ответит.
> reptil
ткни пальцем в мой тупой топ.или хоть немного следи за словами
Автор - танк, недавно (когда луков было на пальцах посчитать) танки были у руля, все ныли "пофикситите танков", теперь луков стало немеряно (саму бесит), и танки стали ныть. Выход - сделать урон от залпом и стремов зависящим от ловкости и умелок, а также от шмота, чтобы пурлучник максимум за залп сносил 50, а стремами вообще по 15 по танку.
По сабжу, автор - нытик, у самого не получается калечить, просит других. Много раз видела от него калечку, но ни разу его команда не выиграла. (Я как калечку вижу, у меня сразу нервы и я давай сразу +900 есть, ману и все такое)
Дева Ночи
меня 2 раза искалечил сегодня..
счас он в офе))
ну еще и стрелы +50 использую.
Я за выходные потратила чуть меньше 1000 кредов. Стрелы +50, хилки +900, мана +500 и пузыри. Так что я думаю, я нормально плачу за опыт который получаю.
> Дева Ночи
все притензии к пур-лукам у которых не более 100 ловки.нормальный лучник пусть себе рулит
Плачу 5 кредов каждому, кто разгадает калечку от автора или от некоторых отметившихся здесь слабаков.
ПС: разгадывать не всех, только 9-х, за пурных денег не даю, минимум 125 ловкости на 9-м.
ну да. в принципе лук нормально набивает только со стрелами + 50 и как минимум 2 пирожками за бой. вот и считайте. 1 бой 10-20 кр. это нормальная немалая плата за победу
> Leningrad
сколько по твоему это нормально?
| Страницы: 12345678910 |