Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Т.е. страж знает кто кого водит - и обязан сказать эту инфу админам, как "законопослушный персонаж БК"?)
завтра у нас открытие летнего сезона, так что перед пьянкой надо проспатся ) всем доброй )))
> Князь Грома [12] (11.06.11 01:01)
> Т.е. страж знает кто кого водит - и обязан сказать эту инфу админам, как "законопослушный персонаж БК"?)
А как же, щас напишу ещё.
Слава + Клок [9] Слава ты спалился!!!!
>Carrera GT [10]
Там и встретимся ))) Гуляем завтра )))
> Князь Грома [12] (11.06.11 01:01)
> Т.е. страж знает кто кого водит - и обязан сказать эту инфу админам, как "законопослушный персонаж БК"?)
)))))
> La Doberman [12]
в период с 6ти вечера до часов 12ти, на набережную лучше не соваться, задавят нафик )
как я люблю форум,када синий)))
>Carrera GT [10]
Спецрота ДПС по всей Анапе и по дороге не ходи главное )))
Ангел голый в бой зашел, аль фулл качества U на нем?)
> Без обид, но кто кого водит промолчу, но как ты думаешь
> что фурик+Алекс) Это реально смешно))))
> Просто посмеялся с вашего информатора)))))
Фуриоса заводят через что-то очень медленное, стабильно успевает словить серию кастов, вплоть до 5 секундной задержки на включение защит.
Заводят в совершенно незначительные бои, очень криво, в дикое время... и это пересекается с он-лайном\заходами алекса. На основании 5-6 вбившихся в память примеров делается предположение.
Рас аль гул, который заходит в БК через 2 минут после моего входа в бой - раз, второй, третий, четвёртый... десятый, и перескающийся с он-лайном малыша - тоже вызывает "предположения".
Странно...в Плена с тени не стрельнешь, а в Пересмешника с подставы - пожалуйста...
> La Doberman [12]
Хоспаде, ДПСников то за что напрягли? О_о кто приедет то?
> Jack of Shadows [12] (11.06.11 01:09)
> > Без обид, но кто кого водит промолчу, но как ты думаешь> что фурик+Алекс) Это реально смешно))))> Просто посмеялся с вашего информатора)))))Фуриоса заводят через что-то очень медленное, стабильно успевает словить серию кастов, вплоть до 5 секундной задержки на включение защит.Заводят в совершенно незначительные бои, очень криво, в дикое время... и это пересекается с он-лайном\заходами алекса. На основании 5-6 вбившихся в память примеров делается предположение.Рас аль гул, который заходит в БК через 2 минут после моего входа в бой - раз, второй, третий, четвёртый... десятый, и перескающийся с он-лайном малыша - тоже вызывает "предположения".
Ну как тебе сказать так на чистоту, Фурик действительно крыворучка) И сравнивая бои Алекса и фурика ну реально бред, если Алекс играет реально грамотно, то очему во время завода фурика так крыво играет он) предположа что как вы говорите что Фуриком рулит Алекс) тогда и фурик ИНОГДА должен грамотн играть как Алекс)
Насчёт Раса и Малышка) ну как тебе сказать) мне ли лучше знать чем тебе?) в отличии от тебя я целый день в ТС сижу когда время есть)
> носорожище [11] (11.06.11 01:10)
> Странно...в Плена с тени не стрельнешь, а в Пересмешника с подставы - пожалуйста...
Чего это в Плена не стрельнишь?
> Ну как тебе сказать так на чистоту, Фурик действительно
> крыворучка) И сравнивая бои Алекса и фурика ну реально бред,
> если Алекс играет реально грамотно, то очему во время завода
> фурика так крыво играет он) предположа что как вы говорите
> что Фуриком рулит Алекс) тогда и фурик ИНОГДА должен грамотн
> играть как Алекс)
> Насчёт Раса и Малышка) ну как тебе сказать) мне ли лучше
> знать чем тебе?) в отличии от тебя я целый день в ТС сижу
> когда время есть)
А вот знакомый Фуриоса в реале говорил что когда у того родился ребенок, он продал персонажа за 900 баксов Игнату. Странно.
> Чего это в Плена не стрельнишь?
С тени не дает стрелять...пишет что-то типа - ваш противник слишком слаб, что бы вы могли нанести урон Проклятый Пленник.
Ув Пересмешник [21]
пересмотрите пожалуйста шанс выпадения редкого образца в изломе для 9ток
Урон: 164-208 / 95-124
под 2к уверта, все равно выбить редкий практичечски не возможно
мокрици и кольчатые 10тые - не реал боты
Идеальные Образцы (x7) VF
Редкий Образец (x2) VF
считай за пол года походов
прошу понять и простить))
> носорожище [11] (11.06.11 01:15)
> > Чего это в Плена не стрельнишь?С тени не дает стрелять...пишет что-то типа - ваш противник слишком слаб, что бы вы могли нанести урон Проклятый Пленник.
Я со своего клона стрелял, хотя может я цепью стрелял и не замечал, надо будет както потестить, хотя он редко клона делает, так как ложится за 2-3 розмена.
> А вот знакомый Фуриоса в реале говорил что когда у того
> родился ребенок, он продал персонажа за 900 баксов Игнату.
> Странно.
Если ты мне дакажешь это я прям щас наберу фурику по скайпу/мобиле и скажу что он дурак что по такой цене перса отдал))) и чо он гад что рассказал всё водиле что водила в привате со мной так же общается как в скайпе и в ТС )))
> muddle [9] (11.06.11 01:16)
> Ув Пересмешник [21]пересмотрите пожалуйста шанс выпадения редкого образца в изломе для 9токУрон: 164-208 / 95-124под 2к уверта, все равно выбить редкий практичечски не возможномокрици и кольчатые 10тые - не реал ботыИдеальные Образцы (x7) VFРедкий Образец (x2) VF считай за пол года походовпрошу понять и простить))
у меня их 3,дальше что?ты хотел что бы они сыпались как песок,что бы потом ты писал для чего они если их деть некуда???они же РЕДКИЕ)))
| Страницы: «…34567891011121314… |