Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Йя всех вожу
dungeon.combats.com/ ... logs.pl?log=1307742978.21609&p=1
куда тачки подевались с обеих сторон ? требую более масштабного зрелища !
Блина, я осилил весь топик, что я могу сказать) Интресно что страж так ловко обсуждает заходы "своих" собратьев) пишет что там когото там водит) далее ммм Страж) и т.д. за всех ща не знаю. но прежде чем видеть соринку в глазу противника вытяни со своего бревно..
Противно читать бред тех кто возомнил себя королем ) типо звезда и стража)
> 00:27 А в графе Причина смерти Пересмешник запишут просто
> Diamont
я бы посоветовал всем почитать, кто не в курсе, историю бабушки всех mmorpg ![]()
там был игрок, который позволил себе убить Короля... это очень плохо для него кончилось... его просто тупо забанили, а так же банили всех его последующих реинкарнаций... банили всегда на протяжении всех последующих несколько лет игры )) ангел - есть ангел, и его НЕЛЬЗЯ убивать... даже ради опыта.
Звездопук опять слюньки пускает
че там тачки когда поблочат?
А почем 12-е фуллперфекты?
йа тоже ими вожу, и чё ? )))
> А почем 12-е фуллперфекты?
12ый фулл перфект - 5000 екро.
Некрыч - бесценен.
Для остального есть - Мастеркард
>Necrofilus [12]
Привет )) ![]()
>Twistedbyte [12] (11.06.11 09:59)
> А почем 12-е фуллперфекты?
12ый фулл перфект - 5000 екро.
Некрыч - бесценен.
Для остального есть - Мастеркард
Некрыч - бесценен. !!! - Факт )))
>Звездочет [12]
Не играй с огнем. Не хами. Выведете же... и положат доказательства на половину клана ББ и Тримеров ))) Улетят в блок ведь ))))
> La Doberman [12] (11.06.11 10:24)
их уже великий стас разоблачал )) теперь сам на побегушках бегает
Комментарий удален
тож страж умиляет...прыгает,доказывает....да кто ж поверит в его непредъвзятость) так ппрям и сдаст своих))) хотя,были бы осторожнее,кто знает кто у него свои...когда то ведь были другие)))
> La Doberman [12] (11.06.11 10:24)
> >Звездочет [12]Не играй с огнем. Не хами. Выведете же... и положат доказательства на половину клана ББ и Тримеров ))) Улетят в блок ведь ))))
опять скри ны малышка? придумайте что-то новое
дык у блюта мальчик или девочка и почему ип московский, а в нижнем его видят)
и почему он мишей стал?)
Шуты всегда много много говорили, но оставались в тени царей.
> Dmitr [11] (11.06.11 02:12)
> Йя всех вожу
вот! я же говорил! дмитр всех водит. Хотя между прочим могли мне дать по водить. У меня категодия B и С есть.. я более весомые тачки водить могу ((
Может вы все уже перестанете? Как-то аж противно,нули, а вот то, что ангела перевернули, да еще и какого... Это конечно позор полнейший
Плешивый лает - ветер носит ))
)))
| Страницы: «…456789101112131415 |