Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чем дальше в лес тем толще партизаны)))
> Devil rnd [11] (11.06.11 01:28)
> Ни один сильный клан(а ноа несомненно сильный клан) не обходится без вождения.Конечно без фактов это лишь домыслы и глупо обсуждать.Но действительно улыбает когда человек по неделе в оффе, а во время боя даже в 3 ночи просыпается.Причем бой не нелеч.
Понимаешь ли...) есть такие персонажи из НоА в которых 100 % уверен что там нету водилы) и тут в этом топе про некоторых из них говорят что водят 100 % ) говорят о каких-то детей ))))) и т.д) реально смешно)
в БК2 меньше разговоров было из-за силы персов.Если тогда было персов 50 топовых, то сейчас их 500.Следовательно и обсуждений больше.
> страж тьмы [11] (11.06.11 01:31)
> > Devil rnd [11] (11.06.11 01:28)
> > Ни один сильный клан(а ноа несомненно сильный клан) не
> обходится без вождения.Конечно без фактов это лишь домыслы
> и глупо обсуждать.Но действительно улыбает когда человек
> по неделе в оффе, а во время боя даже в 3 ночи просыпается.Причем
> бой не нелеч.
>
> Понимаешь ли...) есть такие персонажи из НоА в которых 100
> % уверен что там нету водилы) и тут в этом топе про некоторых
> из них говорят что водят 100 % ) говорят о каких-то детей
> ))))) и т.д) реально смешно)
в кальмаре уверен?))
хотя мне ваще пофиг кто кого водит.Раз дали пассы - пусть водят.это в БК данность, а не преступление)странно, что закон в силе еще.Можно было бы на соклан его не распространять как было при кокосе.
Косяк вышел, то не про Фуриуса а про Блютуфа розсказывали. Извиняюсь перед Фуриусом.
> А вот знакомый Фуриоса
блютуфа)
ну странно же дима ходит в нижнем в спорт клуб, но играет из МСК фигня какая-то)
Рас стал хамить своим знакомым)
> Devil rnd
> как было при кокосе
при кокосе водителей было два, но парк у них был достойный не то, что сейчас))
> Sc [11] (11.06.11 01:35)
> Косяк вышел, то не про Фуриуса а про Блютуфа розсказывали. Извиняюсь перед Фуриусом.
Абзац.
Знаешь) глухата ещё у меня не замечалась))
Тогда скажи мне пожалуйста, ПОСТОЯННО общаясь в блютуфом в ТС во время боёв я слышу 1 и тот же голос?)))) КАК ??? ДА БЛИН ВРОТМНЕНОГИ скажи мне пожалуйста каким образом))) например в блютуфе уверен 100 % )
Мне очень хотелось бы что бы проверили бы данных персонажей ) просто желание)
Крутой Батя[12]
ШКОДА[12]
РАВИН[12]
КАРТА[11]
EVERQUEEN OF AVELORN[11]
Салладин[12]
Nikks[12]
Молодьспортлотто [11]
И всё
просто ЖЕЛАНИЕ)
> Тогда скажи мне пожалуйста, ПОСТОЯННО общаясь в блютуфом
> в ТС во время боёв я слышу 1 и тот же голос
у него сын или дочка?
и как его зовут.. ну да голос водилы это факт.. а то что он реальный ходит в нижегородские спорт клубы, но играет из москвы.. ну так парню просто делать нечего)
> Тогда скажи мне пожалуйста, ПОСТОЯННО общаясь в блютуфом
> в ТС во время боёв я слышу 1 и тот же голос
у него сын или дочка?
и как его зовут.. ну да голос водилы это факт.. а то что он реальный ходит в нижегородские спорт клубы, но играет из москвы.. ну так парню просто делать нечего)
страж... ты хорошо подумай.... ) попрут со света - етому списку в первую очередь прийдеться языком по попе ! )))))
> он продал персонажа за 900 баксов Игнату.
11й ур с пещерами за 900 баксов? Это сезонная распродажа чтоли? Самому не смешно?
Комментарий удален
> Валерий К [11] (11.06.11 01:45)
> страж... ты хорошо подумай.... ) попрут со света - етому списку в первую очередь прийдеться языком по попе ! )))))
и это мне говорит бывший соклан Дгогуны? пшёл вон.
> HeLL SworD [11] (11.06.11 01:49)
> > он продал персонажа за 900 баксов Игнату.
>
>
> 11й ур с пещерами за 900 баксов? Это сезонная распродажа
> чтоли? Самому не смешно?
еще год назад 11 лвлы по 500 баксов многии впаривали.
> еще год назад 11 лвлы по 500 баксов многии впаривали.
а сейчас дешевле) с 100кк слышал что-то о 300
палка+майка+серьги+все пещеры+еще что-то... короче цена перса была равна цене шмота на нем)
И почему страж мои посты про блюта игнорит.. может из-за того что мы с ним из одного города или блюта теперь михаилом зовут?)
> еще год назад 11 лвлы по 500 баксов многии впаривали.
Мда, жесть, влаживать в перса столько сил, душу можно сказать, и потом отдать его за поганых 500 баксов? Мне не понять, уж лучше пусть сотрут, чем так...)
Комментарий удален
| Страницы: «…456789101112131415 |