Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин... доиграли до 10 левела и так не научились драться в хаотах???? или просто мне не те команды попадаються в хаотах? 10 боёв - 7 сливов
)
нечего было екр шмот покупать)
100% в этом секрет
тебе выигрывать 9ая юва мешает, эт точно!)....
походу народ персов понакупал и ща резвиться тупо....((((
Да я с этим вилкиным вообще хаотов не выигрывал..
Нюхом чую - всё из-за него. В последнем бою вообще 512 хп из врагов набил, их добить только оставалось, а эти вилкины не смогли.(
> Да я с этим вилкиным вообще хаотов не выигрывал..
> Нюхом чую - всё из-за него. В последнем бою вообще 512 хп
> из врагов набил, их добить только оставалось, а эти вилкины
> не смогли.(
+500 )))))))))))
> Январь сан [10] (10.06.11 22:50)
> Да я с этим вилкиным вообще хаотов не выигрывал..Нюхом чую - всё из-за него. В последнем бою вообще 512 хп из врагов набил, их добить только оставалось, а эти вилкины не смогли.(
> Pashka-Rubashka [10] (10.06.11 22:51)
> > Да я с этим вилкиным вообще хаотов не выигрывал..> Нюхом чую - всё из-за него. В последнем бою вообще 512 хп> из врагов набил, их добить только оставалось, а эти вилкины> не смогли.(+500 )))))))))))
лана, лана... бойцы.... и на старуху (старого) бывает проруха=)))
а как вам ьой когда напротив 8 бойцов и из них 5 магов!= ((( печально изначально
22:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 560 HP. Получено опыта: 8864 (222%).
=
Я ж говорил.. Без него хоть икспу дают.)
я и на 11 не умею играть(
выруливай бои сам
> так не научились драться в хаотах?
А что сейчас в хаотах? Вроде как и всегда было подное мясо, не? Какая тактика?
Тайм 1 минута, пока договоришься с кем то уже пропустищь пару ходов) так что бред) Тактика была раньше, когда хаоты были не популярны и рулили хаоты
> Январь сан [10] (10.06.11 22:55)
> 22:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 560 HP. Получено опыта: 8864 (222%).=Я ж говорил.. Без него хоть икспу дают.)
попросю! 22:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1866 HP. Получено опыта: 16944 (228%).
> Тактика была раньше, когда хаоты были не популярны и рулили
> хаоты
> Mr Darwin [11] (10.06.11 22:58)
> > так не научились драться в хаотах?А что сейчас в хаотах? Вроде как и всегда было подное мясо, не? Какая тактика?Тайм 1 минута, пока договоришься с кем то уже пропустищь пару ходов) так что бред) Тактика была раньше, когда хаоты были не популярны и рулили хаоты
или хотя бы когда открытые были хаоты =)) мона была обсудить и даже с минутным таймом.... согласен... а что делать то?
долгорукий быстро ушел! )
> а как вам ьой когда напротив 8 бойцов и из них 5 магов!=
> ((( печально изначально
А чего считать то.. Тут бить надо..
> Faceless [11] (10.06.11 23:00)
> долгорукий быстро ушел! )
он не ушел... он переквалифицировался....)))
> Faceless [11] (10.06.11 23:00)
> долгорукий быстро ушел! )
23:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1015 HP. Получено опыта: 0.
мало того, что я играть не умею, так еще и ты стрелы свои кидаешь, ВЦ (
> долгорукий [11] (10.06.11 22:59)
пардоньте) имелось ввиду группы
| Страницы: 123 |