Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак,дамы и господа. Мне осталось какие-то вшивые 75к опыта до 10-ки.
Как я понимаю мне щас надо спускаться в пещеры и усердно копать себе статы. Это...это печально)
А теперь по существу:
Кем удобнее всего копать пещеры ? Как я понимаю уворотом и критом. Уворотом не хочу играть,не нравятся мне они. Хотелось бы и копать пещеры и уже продолжать играть этим персом дальше. Думаю насчёт топора ? Как они себя чувствуют в пещере ? А в хаотах на 10-ке ?
наконецто одним меньше)
Копать пещеры даже не критом надо, а именно уворотом.
> именно уворотом
Ээээх,печально.) В хаотах увороты себя хорошо чувствуют ? магов щас на 10-ке не много ?)
> хорошо чувствуют
короче гос уварот тока для пещер в хаотах ты мясо и подстава.Статы минимум 150-50 для хаотов.Копать копать копать.Если бюджетно,то пояс с сана для 9ки,сапоги со скорпов,3 шмотки с низин,нож дс(все еф)....без реала на 10ке грустно.
Либо 2 комплекта:уварот пещеры,лук хаоты.
> Undead-donat [10] (10.06.11 18:02)
> короче гос уварот тока для пещер в хаотах ты мясо и подстава.Статы минимум 150-50 для хаотов.Копать копать копать.Если бюджетно,то пояс с сана для 9ки,сапоги со скорпов,3 шмотки с низин,нож дс(все еф)....без реала на 10ке грустно.Либо 2 комплекта:уварот пещеры,лук хаоты.
Надоел уже лук) да и думаю их профиксят скоро)
> профиксят скоро
Пора бы)
Ну тогда второй комплект танка с фиолетовым шмотом...
лук не пофиксят) скорей всего цену стрелам прибавят
> надо спускаться в пещеры и усердно копать себе статы.
перфект фулл решит все ваши проблемы.
> Трясун [11] (10.06.11 18:26)
> > надо спускаться в пещеры и усердно копать себе статы.перфект фулл решит все ваши проблемы.
Да ты что ? Даже проблемы в реале ? Волшебный перфект,типо ?)
> Волшебный перфект
Ухууу)
10.06.11 19:02 Серпантин достиг уровня 10!
Решил одевать уворота)
Тебе копать не обязательно, чтоб достичь нормального результата при раскопках - прийдется не вылазить с год))))
> Серпантин [10] (10.06.11 19:03)
> Ухууу)10.06.11 19:02 Серпантин достиг уровня 10!Решил одевать уворота)
Поздравляю)
> Тебе копать не обязательно, чтоб достичь нормального результата
> при раскопках - прийдется не вылазить с год))))
это если по два задания в день делать...=)
ТОПОРА ВООБЩЕ НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ ПОЛЫНЫЙ ФУФЕЛ СКЕМ ШЕЛ В ПЛЕЧЕ УЖЕ ДАВНО 11 Я СИЖУ НА МЕСТЕ
бери танка рыть вообще ненадо зарунешься чуток и возмешь быстрей меня 11
крита бери буш рулить везде
инфа 101%
| Страницы: 12 |