Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бескуд [11] (10.06.11 19:25)
> > Soul-Catcherс форумкой поздравлю)
Спасиба..)
> Старина Мюллер [11] (10.06.11 19:16)
> НебритыйДима 1) насчет душонки молчал бы....как только выхватил несколько раз от темных, заскулил и "окрас, как ты выражаешься, я не менял. я поменял отношение", ушел к темным - тогда еще нападали на любом цп - это факт.2)Калечки я не кидал - кидал метки на калечивших меня (почувствуй разницу), а то что за это перепало по твоей попе шустрой и ты ее переставил на тот момент в более безопасное место - твои проблемы. Помнится на весь клан нашлось только 2 сбежавших ты и еще один "а мы уйдем на север".Остальные сокланы приняли мою сторону.3) По поводу лозунгов ранее - если ты не заметил, я другом клане, Клан ЦСКА действительно не ходит за синюю сторону и я выполнял данные договоренности.
ты как всегда несёшь бредятину. выдумал себе историю про меня. и ушли из клана те, кто себя уважал. про остальных говорить не буду, это их решение. неприятно всегда с тобой было разговаривать. изворотливый, хитрый и мелкий типчик. ты не помнишь вообще ничего. и какие сокланы приняли твою сторону если тебе глава клана запрещал кидать метки и калечки? трусом Антоша всегда был ты. и всегда из-за угла гадил. и тугоумным ты всегда был. и повторюсь: к сожалению.
добавлю. только по пьяной лавке у тебя просыпалась отвага. сразу орал что эм купишь и разнесёшь в 9-10-м гавношмоте всех тёмных. забывается? так я напомню. я ни от кого никогда не бегал, как ты, запомни и это, лгунишка. и не двое ушли, а трое. ушли те, кому твоя подлость и кое-кого ещё, (напомнить выборы главы?) напевшему в уши Марфоеду. и это не я не хотел уходить, это модесто уговаривал остаться. )))))) так что не надо тут врать мне же в глаза. врун и мелкий типчик ты Антон.
)))
25.05.2011 18:31 Персонаж Я Рома [10] выпущен из хаоса
27.04.2011 07:24 Персонаж Я Рома [10] отправлен в хаос
Причина: 24.04.11 20:02 Систeматичeскoе нарушение правил общения, пoдробнee: http://forum.combаts.com/?id=1232115187&n=tаrmans Многочислeнные рецидивы
15.03.2011 22:41 Персонаж Я Рома [10] выпущен из хаоса
11.03.2011 23:10 Персонаж Я Рома [10] отправлен в хаос
08.11.2009 11:30 Персонаж Я Рома [9] перешел на 10-й уровень
11.04.2008 23:46 Персонаж Я Рома [8] перешел на 9-й уровень
03.01.2008 06:10 Персонаж Я Рома [8] выпущен из хаоса
22.12.2007 14:13 Персонаж Я Рома [8] отправлен в хаос
21.07.2007 19:01 Персонаж Я Рома [7] перешел на 8-й уровень
...............
может и стоило...
Комментарий удален
Комментарий удален
> Растишка [10]
>
ого, твой крысобрад отличился http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=затоичи я
пошли ему передачку, а то баланда там дрянь
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1307811728.35704
> by-style
> твой крысобрад отличился
; ) держи корман шире, теже шакалы, только расцветка иная
о чём топ?)
> Небритый [11] (10.06.11 19:53)
> > Старина Мюллер [11] (10.06.11 19:16)> НебритыйДима 1) насчет душонки молчал бы....как только выхватил несколько раз от темных, заскулил и "окрас, как ты выражаешься, я не менял. я поменял отношение", ушел к темным - тогда еще нападали на любом цп - это факт.2)Калечки я не кидал - кидал метки на калечивших меня (почувствуй разницу), а то что за это перепало по твоей попе шустрой и ты ее переставил на тот момент в более безопасное место - твои проблемы. Помнится на весь клан нашлось только 2 сбежавших ты и еще один "а мы уйдем на север".Остальные сокланы приняли мою сторону.3) По поводу лозунгов ранее - если ты не заметил, я другом клане, Клан ЦСКА действительно не ходит за синюю сторону и я выполнял данные договоренности.ты как всегда несёшь бредятину. выдумал себе историю про меня. и ушли из клана те, кто себя уважал. про остальных говорить не буду, это их решение. неприятно всегда с тобой было разговаривать. изворотливый, хитрый и мелкий типчик. ты не помнишь вообще ничего. и какие сокланы приняли твою сторону если тебе глава клана запрещал кидать метки и калечки? трусом Антоша всегда был ты. и всегда из-за угла гадил. и тугоумным ты всегда был. и повторюсь: к сожалению.
сильно уважающий себя крыСИН...забился бы в угол и сидел там тихо, рыцарь, блин, без страха и упрека
> by-style [10] (12.06.11 06:04)
> > Растишка [10]>ого, твой крысобрад отличился http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=затоичи япошли ему передачку, а то баланда там дрянь
слышишь вц-ос следи за языком !! открой логи зайди на бондю и посмотри скока боев у Evgeniyfromhell
или картелана - кто крыса тут ?!!!может я грубовато выразился но правильно....
или это так у модно у светлых выражаться???или что б подстрекнуть и на форумку выманить? да по вц..
поапаю пока не утопят..посмотрю на коменты : кто тут шакалы и крысы.
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 123 |