Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пур крит или пур топор 10ка,пещеры норм чистит? каких боссов не убивает?
или они вообще никакущие в пещерах?
> они вообще никакущие в пещерах?
> они вообще никакущие в пещерах
Гос крит и то в начале десятки для пещер плох,а пур ваще г...о!
> пур топор 10ка
> вообще никакущие в пещерах
проверял
> > они вообще никакущие в пещерах
разве шо грибку копать, там боты аще никакие ...
пур топор10 в одно лицо полностью грибы чистит все 3 эт провда по времени долго оч
на все пещеры нехватит ни пур крит, ни тем более топора..мешай крит гос с пур мечами и парой вещей еще можно крит пур
Какой клан, такой глава)) Пуг,Гуано,Вц) Умнее соответствий твоему клану не подходит
> Святой Капитан [9] (10.06.11 13:35)
> Какой клан, такой глава)) Пуг,Гуано,Вц) Умнее соответствий твоему клану не подходит
вот ты ВЦ,мне просто интересно стало,а так я буду увертом и не пур увертом) так что язык за зубами держи))
> Святой Капитан [9] (10.06.11 13:35)
> Какой клан, такой глава)) Пуг,Гуано,Вц) Умнее соответствий твоему клану не подходит
а клан дей-но никакой..столько пафоса было на форуме..и знакомый хотел вступить, так заломили такуюц ену в екр..за что, за непонятный нубо клан..клоуны
> CrazyKonb [8] (10.06.11 13:46)
> > Святой Капитан [9] (10.06.11 13:35)> Какой клан, такой глава)) Пуг,Гуано,Вц) Умнее соответствий твоему клану не подходита клан дей-но никакой..столько пафоса было на форуме..и знакомый хотел вступить, так заломили такуюц ену в екр..за что, за непонятный нубо клан..клоуны
мы в екрах не берём не рассказывай!
> Мастер-Кинжала [9] (10.06.11 13:47)
> > CrazyKonb [8] (10.06.11 13:46)> > Святой Капитан [9] (10.06.11 13:35)> Какой клан, такой глава)) Пуг,Гуано,Вц) Умнее соответствий твоему клану не подходита клан дей-но никакой..столько пафоса было на форуме..и знакомый хотел вступить, так заломили такуюц ену в екр..за что, за непонятный нубо клан..клоунымы в екрах не берём не рассказывай!
краем глаза увидел топ..вспоминай, что ты мне писал по поводу вступления, сумму в екрах напомнить? Меня улыбнуло тогда чоень это)
> Мастер-Кинжала [9] (10.06.11 13:47)
В каком бы ты фуле небыл, не имеет значения. Гуано уже не отмоеться с твоего фейса и твоего клана)))
Веселый топ нужно апнуть)
ох!!!... да будет срачь...
> ох!!!... да будет срачь...
Нубоклан нужно пиарить) Я здела. это на шару
| Страницы: 1 |