Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по мне так одноуровневые бои - это самый интерес_)
можно конечно придумать какой-нибудь вариант с вмешательством старших, но сильно ограниченный.
не знаю, как у других склонок, но у Воздуха - как в организации им. "Клары Ц" - всё довольно таки чётко и прально (для мну) прописано......;)
и когда я не могу помочь слабому и обижаемому - то не понимаю - на .х надо бвло так рисать легенду.;)
правильно сделали
не прально - ибо не фих..
> Содом и Гоморра [10] (10.06.11 14:46)
> правильно сделали
> и когда я не могу помочь слабому и обижаемому - то не понимаю
> - на .х надо бвло так рисать легенду.;)
когда я не могу из подручных средств смастерить вундервафлю и с 1 залпа разнести на ошметки 3-4 вражины я ж не огорчаюсь. хотя ангел то гуру технологий.
а ты считаешь эт прально?
> Atton [10] (10.06.11 14:51)
> > и когда я не могу помочь слабому и обижаемому - то не понимаю> - на .х надо бвло так рисать легенду.;)когда я не могу из подручных средств смастерить вундервафлю и с 1 залпа разнести на ошметки 3-4 вражины я ж не огорчаюсь. хотя ангел то гуру технологий.
очень плохо что клан не может помочь своим сокланам в таких боях и это тупо (
а так впринципе ничего что одноуровневые бои...
Значит Ангелы вняли моим просьбам. Одноуровневые бои существенно повысят интерес к БК.
у налоговой?
> Адепт Хаоса [10] (10.06.11 15:00)
> Значит Ангелы вняли моим просьбам. Одноуровневые бои существенно повысят интерес к БК.
Одноуровневые бои существенно повысят интерес к БК
конечно,а толку нету если у 10-ок опять будут драться ноа и бб
а как они зайдут. если склонка не позволяет?
> Содом и Гоморра [10] (10.06.11 15:11)
> Одноуровневые бои существенно повысят интерес к БКконечно,а толку нету если у 10-ок опять будут драться ноа и бб
Да чего ныть, обидили близкого человека, обитьте обидчика!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307622227.21354
ответ
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307624039.36255
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307625724.2967
Делов-то? Чего возить по форуму это? Пусть одноуровневые дальше рубятся, им так интересней!=)
> Yasav
Именно. Нападалки есть, кровавки есть, нелечи есть.
Так хочется обидить, вперед ))
З.Ы. Заметил что последователи мусорщика редко помогают друг-другу, в отличии от того же ПС ? ) К чему бы это? )
> prosto AC [12] (10.06.11 15:16) а как они зайдут.
> если склонка не позволяет?
Ну должена же быть интрига, жать что не ввели возможность для серых персонажей ( прокрамно) нападать такое же количество раз в ответ на агрессоров.
аха, что бы 12 пинали всех?)
12 пусть дерутся между собой
у мент (мусорюга![]()
> Программистъ [11] (10.06.11 15:29)
> 12 пусть дерутся между собой
правильно сделали, подумай сам, бой начали 10-ки...зашёл хотябы один 11-12 ...и считай десятки курят в сторонке как и делали это на протяжении всего времени) отличное нововведение) хоть какой-то драйв малышам)
я вам говорил неспешите проходить игру пока она не доделана,надеюсь весь кайф ещё впереди
я ваще думаю взять склонку вырыть все пещеры,взять 40лямов и уйти в противостояние и пофиг на 11 все равно там фулла небудит
| Страницы: 1234 |