Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
учтите еще и то что против него все юзали призрачку от колки а автору приходилось положиться на фортуну либо режка либо колка,на 10-ке призрачка сильно решает против критов
Апппппппп
Фиксит уваротов
круто.....
предлогаю автору физ....иль как терь учинический бой)
класно) но что могут 4 человека против целой толпы колючих ёжиков?)
аппппппппппп
> Zakarul [9] (10.06.11 02:05)
> Подачи по 200 по критам, которые тоже одеты довольно неплохо, баланс однако)))бред, а не лог. Так быть не должно.
А когда криты дают подачи по 400-500 с одной руки?
С учётом того что была поступь 5, ярость 3 и под усилками, думаю, что подачи по 200 весьма логичны ну и екро ножи имеют 50 мф.пробоя брони.
Кто им виноват, что не один из четверых даже не попытался разгадать?
А так не спорю, повезло!
Был у меня подобны фартовый бой давным давно конце 2005 или начале 2006,
помню у войнов уже были приемы, а маги со свитками ещё бегали.Вобщем ка сейчас лукари и арбали.
Воскресное утро, в рай-не 10 утра, стою на краю земли в ТЗ муна, почти никого.
И тут под невидимкой напал на меня кто-то, потом оказалось Рулен Багдасыс, кастанул в меня, помню крапаль какой-то, следом Эльдар влетает, тоже чего-то скастил. Кастую в ответку по Рулену 9 свитком огня(0 ап 9лвл, у них дело было ближе к 10лвл), снял порядка 30%. Далее кастую в Эльдара, и о чудо, мега крит сотен на 700-800, не знаю почему, но раньше иногда бывало такое раз в 2 месяца(именно у огня, в других стихиях такого не замечал). Вобщем сами понимаете ваншот, тогда хп было около 5 сотен у магов 9, да и у 8 столько же(шмот то практически одинаковый был, не считая бижы). Подлечился с посоха, а в слотах как раз ярость холодных звезд лежит, вобщем сами понимаете кто выграл. Оба бригадира самокатчика долго пребывали в лёгком шоке.
Эх жалко логи не сохраняются, до сих пор вспоминаю.
Молодец)
| Страницы: 123 |