Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dohtor [11] (10.06.11 02:57)
> > oxegene [11] (10.06.11 02:56)> > Dohtor [11] та йа спокоен всегда как стадо удавов )))просто миня немного подоброму возмутило почему Гора ток для 12 ??мы 11 чо рожей не вышли чтоп туда могли ходить ?Вот и я про то...) Просто мне есть чем козырнуть...ладно я спать=) удачи...)
ты читер ))
споки )
Дропа нет, а уже делить не могут))
отмечусь
а чего возмущацо, что ГЛ для 12х? Боты видимо озверевшие там, т.е. даже имея програмную возможность туда сxодить, 11е через пару дней забили бы
хотя пофек на гору
> Say no More [11] (10.06.11 03:04)
> Дропа нет, а уже делить не могут))
не в дропе как таковым смысл горы для миня во всяк случае )
> Freki [11] (10.06.11 03:10)
> а чего возмущацо, что ГЛ для 12х? Боты видимо озверевшие там, т.е. даже имея програмную возможность туда сxодить, 11е через пару дней забили бы
10 к репы в БК 2 копал оттуда 11 ))
а в БК3 видимо 11 этой возможности лишат ))
вот я например хочу мага одеть ,статы выкопаны ,умелки выкопаны ,но умелок нехватка,так что вот поэтому и газую насчот Горы ))
> хотя пофек
забавно админы делают. отбирают часть геймплея у 11 для 12. а не пора бы уже как-то обновлять игру чаще как и во всех онлай играх, а не раз в пол года?
может людей мало игру делают или просто работать надо лучше? когда вы уже это поймете....надо что-то давать, а не только брать !!!!
просто смешно получается. 11 ныли что играть скучно(игра развивается медленно, понятное дело что скучно будет). ввели 12 . как сказал птиц просто чтобы закрыть 100лямов. дальше вводится бой раз в 5 минут, явно для того чтобы люди быстрее развивали персонажа и вкладывали быстрее екры. соответственно этих 12 становится больше. теперь и для них надо что-то придумывать, а ресурсов то маловато. вот и растягивают геймплей по уровням, все ухудшая и ухудшая игру. админы, вы не успеваете за собственной жадностью !! это бег за собстеввым хвостом !
а бк3 ты сколько вложил?
> О гненны Й [10]
пишешь, как минимум , чушь...
> пишешь, как минимум , чушь...
а ты выглядишь, как минимум, глуповато без аргументов
надеюсь 12ый перфект не будет там лиццо на 1ой же группе)))
Ещёб квест придумали б,что б екровещи можно было бы сдавать обратно в берёзку за 70% стоимости))вообще сказка б была)
О гненны Й
какой смысл теперь качаться?)
> Ну а что вам мешало выкопать гору если вы были на максимальном
> 11....?
у автора нарушена причинно-следственная связь) да и вообще что-то нарушено)) но всё же отвечу - мне лично мешала откровенная нудистика и ради 2х статов (на тот момент умелок вообще не нужно было, а 10к репы при всём остальном вырытом как раз давали всего 2 стата) я не собирался тупить по несколько часов подряд в пещере)
более того, если сейчас там будет то же самое, то я и сейчас туда ходить не буду)) а если кому-то не жалко вывалить за значок 400 евро, а потом залить форум соплями, что он не нужен, то это только его проблемы)
вложив более 400 екр для этого
фигасе) я копал на 10-м, не особо напрягаясь. И даже кроны какие-то за элики отбивал)
а по сути, 12-я гора - жуткое разочарование.. единственное действительно ожидаемая мною пещера
А где почитать про это?
| Страницы: 123 |