Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
комната ведь не зря называеться сокровищница. почему там только УГ падает в виде бутылей для маны и хп?
дружба на 500 бывает но очень очень редко
а чем тебе мана не сокровище? Халява - уже хорошо. )) Довольствуйся малым, а то и его пофиксят ).. Кстати, там ПУР шмотки часто в сундуках )
за 50 походов + мне дружжба падала 2 раза и то с паука
не падало мне оттуда ни разу шмотки )
лан спасибо за ответы пошел копать
> Pashka-Rubashka [10] (09.06.11 21:20)
> не падало мне оттуда ни разу шмотки )лан спасибо за ответы пошел копать
4-й этаж копай, потом сливайся на лите и чисти 1-2-3 этажи - за поход норм нападает шмоток ) а то и жемчуг, а может и дружба, в вазах попадается )
> дружба, в вазах попадается
за все время ракопок анга - в сумме на рубин, квест повязок, на раскопку кучи жемчуга, на параллельное выбивание и сборку 2 молотов на вынос - всегда были походы по 4-му
Так вот за это очень большое количество походов по 4-му я всего 1 раз вытащил дружбу из ваз, и то это было пару месяцев назад
> Forsaken Corpse [11] (09.06.11 21:26)
> > дружба, в вазах попадаетсяза все время ракопок анга - в сумме на рубин, квест повязок, на раскопку кучи жемчуга, на параллельное выбивание и сборку 2 молотов на вынос - всегда были походы по 4-муТак вот за это очень большое количество походов по 4-му я всего 1 раз вытащил дружбу из ваз, и то это было пару месяцев назад
тебе не везло ))) она там есть )
она была Сокровищница )) за милионы походов там ничего не осталось))))
там щит есть)
фуфло эта бездна...Кошу раз в ничью, так стандартом 100-200 хп не добиваю - за два похода две горючки и куча какого-то фуфла...ну зубов этих геевских дали 24 шт за поход, вообще тоска.Дайтон хоть бы бороду неприкаянной девственницы обронил - вообще пустой,насекомое.
| Страницы: 1 |