Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прикольно, взял задание в каты, - собиралку, т.к. голый от других отказываюсь, а когда зашёл прицепом в саму пещеру оно как-то поменялось на убивалку... весело блин... теперь просто придётся за компанию шляться ((( глюки мать их так...
автор наглый халявщик..
Morry-lost [9]
и в чём тут халява? народ сам зазывает прицепов, я просто соглащаюсь и ни на что кроме выполнения задания не претендую... да и в его исполнении не прошу помощи, т.к. собиралка... в чём тут халява? взаимовыгодное сотрудничество...
> demsa
в том, что вы сейчас оправдываетесь
> Morry-lost
морь не начинай старых песен и прочее про пещеры)!
Morry-lost [9]
Я никогда ни перед кем не оправдываюсь девушка... Тут вы не правы... Просто я решил развёрнуто и корректно ответить на ваш наезд, а не посылать на три буквы как бы это сделало большинство...
не играешь - не играй)) нефиг) а вообще собери себе пур-лука и качайся)
Flow [11]
Макс, да я и не горю желанием играть ))) просто бывшие сокланы уже достали зазывать ))) щас вот опять решили мне пур комплект в пещерах собрать чтоб я вернулся, а мне дали партийное задание пока репы подсобрать...
P.S. кстати, тут просочилась информация, что у тебя 2 литра водки есть?))))
да кому я говорю, вам же пофиг на всех..
> demsa [9] (09.06.11 18:51) Прикольно, взял задание
> в каты, - собиралку,
А когда в катах собиралки появились?
Есть убивалки и выбивалки.
Morry-lost [9]
Эээ... В смысле?
Sheep [11]
А фиг знает... У меня задание хрусталь появилось... а потом когда зашёл на убивалку сменилось... видимо глюк был когда я задание брал, а потом наоборот всё исправилось... раньше на задания в катах как-то внимания не обращал, что там собиралок нет вообще...
> demsa [9] (09.06.11 19:23) Sheep [11]
>
> А фиг знает... У меня задание хрусталь появилось... а потом
> когда зашёл на убивалку сменилось... видимо глюк был когда
> я задание брал, а потом наоборот всё исправилось... раньше
> на задания в катах как-то внимания не обращал, что там собиралок
> нет вообще...
Гым, кто-то вчера про похожий глюк писал, вроде.
Demons city, 5130 / 9999
Ни разу боса( Хачу убит Жорууу
> demsa
кто-то сам всего добивается, а кто-то не считает чем-то зазорным, когда ходит за спиной, помогают друзья/знакомые, и потом, при противостояниях не считает зазорным убить кого-то, кто слабее, это БК, тут просто убивают время, как и в реале, тоже самое
Автор, возьми в дол 50кр у кого-нибудь и купи пур-фул уворота))) Будут тебе убивалки)))
MONAX BK [9]
Дим, мне в долг на фиг не нужно ))) Если народ очень хочет чтоб я вернулся и им не лень скидывать мне шмотки, то пожалуйста )))
Ты кстати на ЧП завтра едишь?
Morry-lost [9]
При чём тут за спиной? Я когда активно играл в БК2 сам прицепов водил и не считал их халявщиками, всему своё время, в том числе и самостоятельным походам...
> demsa
Да, куда вы без меня)))
Я делал как мне кажется проще - репу поменял на креды и не парюсь)))
> P.S. кстати, тут просочилась информация, что у тебя 2 литра
> водки есть?))))
убью нах монаха)))
паррни я не вкуррсе
| Страницы: 1 |