Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо за реализацию ее.
Вот казалось бы продажа в гос пуршмота такая мелочь, а как все-таки зашевелилось все.
Ну почему бы и не сказать
Хорошее же что-то сделали .. ![]()
> Спасибо
forum.combats.com/forum.pl?id=130410151800&n=rebuild_ru
что зашевелилось? я эту хрень серую даже не поднимаю, потому что мне 3 кредов за поход ни тепло, ни холодно)
> Flow [11] (09.06.11 18:39)
> что зашевелилось? я эту хрень серую даже не поднимаю, потому что мне 3 кредов за поход ни тепло, ни холодно)
тебе нет, а малышам да... ведь неправильно когда игра забирает креды (ремонт, лечение, перелеты), а в ответ ничего.. аповых кр хватит на гос фулл может еще на ЕФ какой-то если экономить, но на остальное не хватит.
понимаешь залить екр на фулл, зная что потом еще постоянно нужно заливать на расходы.. после таких мыслей у людей просто руки опускаються, другое дело если не хватает какой-то небольшой суммы на вещи и человек знает что в этом фулле он будет качаться и рыть пещеры обеспечивая себе жизнь в бк это же совсем другое дело)
спасибо за идею! мне теперь хватает на стрелы по 1 кр!)
> я эту хрень серую даже не поднимаю, потому что мне 3 кредов
> за поход ни тепло, ни холодно)
Это как эски раньше - мелочь, а приятно.
> ciliedgia_int [12] (09.06.11 18:49)
> спасибо за идею! мне теперь хватает на стрелы по 1 кр!)
но ведь здорово же.. идешь и знаешь что после похода сдашь пур и купишь стрел, а не бежать в абб чтобы продать шмот или расплавить и потом пытаться впарить руны еще кому-то.
как раньше после похода в каты сдал эсски и морковки окупил или частично окупил, мелочь, но приятно и главное балланс кредов в игре появился, может не идеал, но первый шаг сделан.
> Krestos [11] (09.06.11 18:38)
> forum.combats.com/forum.pl?id=130410151800&;...
молодец!
> но ведь здорово же.. идешь и знаешь что после похода сдашь
> пур и купишь стрел, а не бежать в абб чтобы продать шмот
> или расплавить и потом пытаться впарить руны еще кому-то.
Да! лентяи - идите в гос, ни в коем случае не плавьте. Вы и так цены на руны опустили ниже плинтуса, пытаясь их скинуть за любые деньги. Теперь нужно будет пару месяцев, чтобы покупатели осознали, что по 1.2 больше рун не будет и что надо выкладывать в полтора раза больше.
> бред сивой кобылы
ты не поверишь, но есть люди, которые до сих пор толкают 9-10 руны по 4.50
была идея лучше - принимать 1 слиток в сутки и монетки на прао менять - это прикольнее было)
Продажа Р в гос ето хорошая идея и не надо ее ганить)
> Спасибо
бред сивой кобылы [11]
БСК, ты что-то с годами становишься наивным)
Дураки в БК неистребимы) Это "национальная" гордость Клуба!
> Роспись [11] (09.06.11 19:38)
> > бред сивой кобылыты не поверишь, но есть люди, которые до сих пор толкают 9-10 руны по 4.50
у мну дешевше ))
| Страницы: 1 |