Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte [12] (09.06.11 15:52)
> убрать морковки?
бред не неси.
не нравится дружба?
не бери.
достало пустое нытье.
это РЭП!! ))))))))))
> Увеличение дропа права
> - стал бесполезен квест на металиум - он больше экономически
> не выгоден
> - изчез один из стимулов копать низины
Ну это решается легко, можно просто повысить объём опыта за низины и металлиум
А насчёт морковок - нужно больше бродячих монстров, вот и всё. Просто постоять и похиляться можно было и раньше, а когда время поджимает (сейчас ПГ сожрёт / потолок в пещере обвалится / нужно пиво отнести на 5-й этаж, пока холодное) - нужны морквы.
> убрать морковки? бред не неси.
> не нравится дружба? не бери.
> достало пустое нытье.
Достали люди, которым лень прочитать пост целиком, но которые обожают поныть как их достало нытье
Задолбали ныть про дружбу! Задолбали!
Администрация пошла нам ВСЕМ на встречу и ввела их в нормальном колличестве! Спасибо им за это!
Хочешь продавай, хочешь клан качай!
Вы вообще обленились и обнаглели!
Хотите тупо идти по пещере и кроны подбирать, а в сундуках екрокроны? Там не будет и не бывает!
з.ы. с 4-м этажем бездны согласен, нужны задания туда
Вася! я с тобой дружу! ))))))))))))
> с 4-м этажем бездны согласен, нужны задания туда
а с грибом и металлиумом не согласен? считаешь, что это сейчас очень важно и нужно? )
Еще бы значки за 2 круг вернули в инфо.
Чисто для красоты )
> а с грибом и металлиумом не согласен? считаешь, что это
> сейчас очень важно и нужно? )
Грибом иногда пользуюсь, но конечно он не сильно актуален, надо бы его модернизировать, опять же через какой-нить интересный квест. скажем пусть он 2 раза в день дает +200 на 1 час.
Металл да, ненужна вещь сейчас ((
> Вася! я с тобой дружу! ))))))))))))
вот почему любой.....пытается лезть со своей "аналитикой" на форум , тем более когда она на уровне 3-го класса сель-по?)
> Администрация пошла нам ВСЕМ на встречу и ввела их в нормальном
> колличестве! Спасибо им за это!
Угу, спасибо огромное. В идеале должно быть возможно купить срук 2 ляма дружбы за 10к кредов. Ну пусть за 20к кредов. То есть 1к дружбы в идеале должен стоить 1 кредит. Ну пусть2, чтоб 1кредит стоило 500 дружбы
А до тех пор надо завозить дружбу в пешеру и завозить
> он 2 раза в день дает +200 на 1 час.
+200НР имел ввиду, а не экспу
> Угу, спасибо огромное. В идеале должно быть возможно купить
> срук 2 ляма дружбы за 10к кредов. Ну пусть за 20к кредов.
> То есть 1к дружбы в идеале должен стоить 1 кредит. Ну пусть2,
> чтоб 1кредит стоило 500 дружбы А до тех пор надо завозить
> дружбу в пешеру и завозить
Пусть и так, зато хоть кланы поднимем до нужного уровня
закину сюда свое мнение)
А вообще, мне фарм представляется совсем иначе.
Допустим, сейчас, фарм долгий по времени, и результатов фарма хватает разве что на ремонт, небольшую пачку хилок, корм зверю и тд. Это я вполне могу позволить себе за РЕАЛ, без напряга вообще, как итог - мне и фармить нахрен не нужно) 30 екр закинул, 1500 кредов получил и гуляй на них пока не надоест) куда проще чем месяц дрочить пещеру)
Куда интереснее фарм, когда результатом являются вещи и средства, которые тяжело позволить за реальные средства, допустим для меня это дорогие руны, нелечи, большой запас нападалок и хилок. В общем то что нужно для драйва, но что не так просто позволить себе в реале)
На мой взгляд идеальный фарм - это такой фарм, при котором персонаж прилагает усилия соответсвующие его уровню и обвесу, получая взамен плюшки, нужные ЕМУ для драйва. пусть в виде игровых предметов - тех же рун и нападалок, не кредов.
А то получается чухня полная) То что могут фармить 11-12 нужно 8-10, то что фармят 8-10 не нужно вообще никому)) одни копают нубопещеры, чтоб заработать на тех, кто слабее, а другие покупают то, что им нужно у тех, кто сильнее) В итоге и первым скучно, и вторым дорого)
Вася Падлабэцкий
и получится в итоге ситуация как с гритом-сплошной социализм))
> > убрать морковки?
> бред не неси.
> не нравится дружба?
> не бери.
> достало пустое нытье.
>
> это РЭП!! ))))))))))
нет! это танка!
вообще-то исходя из новой боевки по ангелам, в кланах будет важно не количество, а качество, в идеале все персы одного левела, чтоб можно было отыгрывать склонность командно кланом, а не так чтоб разноуровневые группки сокланов враг разрывал поотдельности и они не могли помочь друг другу....
так что надо качать не кланы, а персов, имхо...
> надо качать не кланы, а персов, имхо
одно другому не мешает
> Куда интереснее фарм, когда результатом являются вещи и
> средства, которые ВООБЩЕ нельзя получить за реальные средства
ИЛС
истину глаголишь*
> одно другому не мешает
еще как мешает...дружба это огромная часть, ну грубо гвооря половина, пещерного заработка... юзая её на клан, персы лишаються себя средств, которые могли бы получить за её продажу, и соотв. лишаються возможности усилиться и прокачаться быстрее и эффективнее...ну это относиться к большинству, кто покупает фулы и руны не за реально вложенные екры...
> В идеале должно быть возможно купить срук 2 ляма дружбы
> за 10к кредов. Ну пусть за 20к кредов. То есть 1к дружбы
> в идеале должен стоить 1 кредит. Ну пусть2
че-то с математикой не але.. ;)
| Страницы: 123456 |