Страницы: 123

Общая > Смешная ситуация, БК 

(09.06.11 17:41)  

> Где это в Минске можно пиво в интернет кафе пить?))

хД у нас хоть шашлыки с водярой заказывай )))

вру раньше было такое )

потом произошел инцедент с немыми... Явились они в Клуб с сеткой бутылок водки набыхались один ударил бутылью по голове другого, третий друг второго монитор на голову третьего четвертый и пятый за администратора взялись который полез разнимать мычащих первого второго и третьего :) вот так тоже было ))

(09.06.11 17:43)  

Почему не вернуть кнопку напасть и опыт за уровень + Я бы сам вернулся на ЦП ) столько драйва было ) Аська рвалась приглашениями вступить в стаю шакалов ) эххх настальгия )

(09.06.11 18:05)  

>  Спектр [10] (09.06.11 12:57)
>я помню как в годах этак 2004-2005м друг мультов клипал без остановки, что бы одется на 4ке полностью...))) но этого друга давно в БК нету =)

дадада. я в детстве тоже когда по оврагам/подвалам шлялся, родителям говорил что мне один друг расскааааазывал, что тааам...

(09.06.11 18:19)  

Йешуа [9]
> Три ночи... сидим в инет клубе Водку с Гранатами потихоньку пропускаем клуб > пустой только мы бухие... заходят два пацана ( обратите внимание 3 ночи ) и > > говорят есть три персонажа два 9 лв и один 10 лв... первые два по 150 долларов мвторой за 300 весь в низинах итп поцоны где то задолжали и решили продать своих персов ) вот он БК везде есть ему цена )

> да конечно мы их выпроводили восвояси )

а ты случайно не этой 9кой играешь)

(09.06.11 18:21)  

> а ты случайно не этой 9кой играешь)

как видешь нет )

(09.06.11 18:44)  

>  Спектр [10] (09.06.11 12:36)
> > тимрикКстати я тут подумал - а ведь мы может встретить БКшника каждый день в городе...В маршрутке передавая за проезд может быть дотронемся до руки БКшника,мага водника 9ки, автобусе пихая какого-то крита 11го, на площади скандируя разом нас *%;:?* и слыша крик за спиной уворотчицы 5ки в коротенькой юбочке и с милым юнешеским личиком, в супрмаркете выбирая апельсины подойдя к кассе и дать деньги какому-то лучнику 10ке из темного клана и уходя сказать - Хорошей охоты темный Брад )))))

забегаешь в маршрутку и месишь всех подряд....мож кто то был из твоих врагов например))

(09.06.11 18:47)  

хахаа)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved