Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, я помню тоже в 2003 из школы возвращались....Садились где-нибудь и пару часов шли разговоры только о БК...Сейчас я остался последний, кто играет в БК из моих старых друзей) Если кто то во что то и играет, это Дота/Хон или Вов)
не встречал бкшников в реале. миф это все и провокация. я один тут сижу, а остальные - плод моего воображения
> Вася Падлабэцкий [11] (09.06.11 12:29) Я раз пьяный
> тоже сцебанулся сидел пил пиво в интернет кафе (там знакомая
> работает, навестил) и тоже 8-ка и 9-ка обсуждали какой комплект
> лучше, я демонстративновно сел на против (спинами), врубил
> БК и с словами опять велкикая, глатнул пивка. Те оба с разворотом
> на 180 и словами: фигасе, 11-й у блин.. и шепотом: "спроси
> ты у него как качаться, нет ты спроси..." Я с гордым видом
> развернулся и давай им втирать, пацаны пол вечера пивом
> поили и все распрашивали, у уже и про знакомую забыл, в
> общем весело было =))))
Лишь бы нахаляву нажраться)))
> Я раз пьяный тоже сцебанулся сидел пил пиво в интернет кафе
> (там знакомая работает, навестил) и тоже 8-ка и 9-ка обсуждали
> какой комплект лучше, я демонстративновно сел на против
> (спинами), врубил БК и с словами опять велкикая, глатнул
> пивка. Те оба с разворотом на 180 и словами: фигасе, 11-й
> у блин.. и шепотом: "спроси ты у него как качаться, нет
> ты спроси..." Я с гордым видом развернулся и давай им втирать,
> пацаны пол вечера пивом поили и все распрашивали, у уже
> и про знакомую забыл, в общем весело было =))))
)))
Года 3-4 назад оформлял кредит на комп. Взял с собой друга, что б помог погрузить) Присел у кредитного "специалиста". Он, мол, заполняет форму какую-то. А друг мой сбоку стоит ржет и кричит "О! Коришь"..Оказалось, что этот агент сидит и чинит в ремонтной Кольца темного металла по 1-му пункту, а не оформлял бумаги)
Правда, обманул меня на 500 грн, урка..QEDALO!!!
> оформлял кредит на комп
как все плохо-то было
> как все плохо-то было
У меня и сейчас не лучше)))
хоть какойнибудь пазитивный топ)) дастало нытье
Лет 5-6 назад был случай. Ехал в автобусе и волей-неволей подслушал телефонный разговор. Парень обсуждал некие торговые операции, отчитывал собеседника за ошибки. Причем серьезно так обсуждал, сразу впечатление молодого предпринимателя произвел. Как выяснилось под конец, речь шла о торговле эликами )) Было тогда время, когда эли уже пили все, а хранилища еще не появились, барыги зашибали деньги на перевозе эликов по городам )
> Куруфин [10] (09.06.11 15:42)
> Лет 5-6 назад был случай. Ехал в автобусе и волей-неволей подслушал телефонный разговор. Парень обсуждал некие торговые операции, отчитывал собеседника за ошибки. Причем серьезно так обсуждал, сразу впечатление молодого предпринимателя произвел. Как выяснилось под конец, речь шла о торговле эликами )) Было тогда время, когда эли уже пили все, а хранилища еще не появились, барыги зашибали деньги на перевозе эликов по городам )
ггг))
миф, сижу один, а вокруг тишина....тока мертвые по узницам сидять...жуть! : ))
> Лет 5-6 назад был случай. Ехал в автобусе и волей-неволей
> подслушал телефонный разговор. Парень обсуждал некие торговые
> операции, отчитывал собеседника за ошибки. Причем серьезно
> так обсуждал, сразу впечатление молодого предпринимателя
> произвел. Как выяснилось под конец, речь шла о торговле
> эликами )) Было тогда время, когда эли уже пили все, а хранилища
> еще не появились, барыги зашибали деньги на перевозе эликов
> по городам )
я так первый фул на 7 купил =)
захожу в клуб, а там я сижу, смешная ситуация..
Было дело после ночи кваки и алкоголя стоял в клубе(типо подвальчика) и долго втыкал почему рокет джамп наверх не делается . (
Со мной дурацка ситуация была=)
Я когда попал в армаду) баклажаном был, модерил себе потихоньку мультики рисовал, в общем ничего собенного...
ну и так же самое,зашел в интернет кафе, какое то левое, че то там распечатать, мало того в чужом районе. Ну вот стою я жду очередь, ну и смотрю что кучкадетей лет 12-15 уставились в меня, тыкают пальцем и че то там обсуждают.
Ну яподумал что сом нйо что то не так, пятно где, ну в общем начал осматривать себя,мало ли....Ну и тут комне подходит один из этих нубасов и говорит...
Дядя тарман PapaDoG а вы пришли меня забанить? вот тут меня порвало......
Три ночи... сидим в инет клубе Водку с Гранатами потихоньку пропускаем клуб пустой только мы бухие... заходят два пацана ( обратите внимание 3 ночи ) и говорят есть три персонажа два 9 лв и один 10 лв... первые два по 150 долларов второй за 300 весь в низинах итп
поцоны где то задолжали и решили продать своих персов ) вот он БК везде есть ему цена
)
да конечно мы их выпроводили восвояси )
если б зашел я, кончил бы третий левел, зашел бы табу кончила бы еще и восьмерка))
> Вася Падлабэцкий [11] (09.06.11 12:29)
> Я раз пьяный тоже сцебанулся сидел пил пиво в интернет кафе (там знакомая работает, навестил) и тоже 8-ка и 9-ка обсуждали какой комплект лучше, я демонстративновно сел на против (спинами), врубил БК и с словами опять велкикая, глатнул пивка. Те оба с разворотом на 180 и словами: фигасе, 11-й у блин.. и шепотом: "спроси ты у него как качаться, нет ты спроси..." Я с гордым видом развернулся и давай им втирать, пацаны пол вечера пивом поили и все распрашивали, у уже и про знакомую забыл, в общем весело было =))))
Где это в Минске можно пиво в интернет кафе пить?))
Помню было время =) Император не отвечал ударами, я качался на ЦП, был уворот 5-ка )))) Итог куча шакалов против, пытаются хоть как то его зацепить и нажать победу по тайму )))) вот радости то было когда я его на -5, -15 коцанул )))
| Страницы: 123 |