Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Захожу в комп. клуб распечатать, вижу сидит поцык 3 урв. в БК гамает, рядом через комп. парень постарше загружает БК страницу, тот поцык замечает что парень в БК заходит, парень заходит своим 8 урв. и своим видом демонстрирует поцыку какой он крутой 8 урв с умным взглядом))) так смешно было ; - ))
Сюда смешные истории касающиеся БК выкладываем)
ну ты продемонстрировал им что ты крутая 10ка?))
3 ур автограф у тебя взял)?
> Alone_Liader
Я стоял ждал пока распечают и всё это время ухмылка наварачивалась, потом ушёл )
> Alone_Liader [11] (09.06.11 12:24)
> ну ты продемонстрировал им что ты крутая 10ка?))
Автор с горделивым видом молча прошагал и улыбнулся чему-то своему )
> ты продемонстрировал им что ты крутая 10ка?)
Я раз пьяный тоже сцебанулся сидел пил пиво в интернет кафе (там знакомая работает, навестил) и тоже 8-ка и 9-ка обсуждали какой комплект лучше, я демонстративновно сел на против (спинами), врубил БК и с словами опять велкикая, глатнул пивка. Те оба с разворотом на 180 и словами: фигасе, 11-й у блин.. и шепотом: "спроси ты у него как качаться, нет ты спроси..." Я с гордым видом развернулся и давай им втирать, пацаны пол вечера пивом поили и все распрашивали, у уже и про знакомую забыл, в общем весело было =))))
> Автор с горделивым видом молча прошагал и улыбнулся чему-то
> своему )
толпа нубов даже не подозревала какой судьбоносный день был в то обычное серое утро.
Взгляд третьего уровня скользнул по автору с пренебрежением. задержался на его потертых джинсах, переместился на поношенный свитер.
3 уровень улыбался своему превосходству и успеху. но тут он увидел глаза автора. Мудрые, бездонные, повидавшие много на своем веку... и 3 уровень понял, что он только начинает свой путь, по которому неизвестный А уже почти прошел...
3 хотел что-то сказать, что-то сделать для автора... но было поздно. А уже уходил...
===
все персонажи и события ,несмотря на очевидную связь с реальностью, являются полностью вымышленными
> тимрик
вот именно так и было )))
а 8ка не обращая внемания на сентименты подавала заявку в хаот и плевать ей было на 3х и на 10ок )))
щас в комп клубах обычно так) сидит 20 эльфов 85 уровня) заходит паренек, врубает бк, уровень не важег, эти 20 смотрят на него как на гуано)))
> тимрик
Кстати я тут подумал - а ведь мы может встретить БКшника каждый день в городе...
В маршрутке передавая за проезд может быть дотронемся до руки БКшника,мага водника 9ки, автобусе пихая какого-то крита 11го, на площади скандируя разом нас *%;:?* и слыша крик за спиной уворотчицы 5ки в коротенькой юбочке и с милым юнешеским личиком, в супрмаркете выбирая апельсины подойдя к кассе и дать деньги какому-то лучнику 10ке из темного клана и уходя сказать - Хорошей охоты темный Брад )))))
> Спектр [10] (09.06.11 12:36)
я когда 10 левел знал меня половина друзей поздравляла... они обычно дальше 7 не доходили...
прикольно было когда артник 11 в кафешку нашу зашел.
> тимрик
> прикольно было когда артник 11 в кафешку нашу зашел.
Я себе представляю это ) Как в старом вестерне - дверь салуна открывается с рывком, время замедляется и входит ковбой в черной шляпе наперевес и где-то в дали звук - таадаааммм ))))))
> Black Falkon [10] (09.06.11 12:36) щас в комп клубах
> обычно так) сидит 20 эльфов 85 уровня) заходит паренек,
> врубает бк, уровень не важег, эти 20 смотрят на него как
> на гуано)))
и как тебя еще до сих пор не орогатили?))
> Сюда смешные истории касающиеся БК выкладываем)
если не ошибаюсь, был 2003 год. 1-й курс универа, компа своего ещё не было, вмсели компанией в комп. клубе, недалеко от дома. В основном все шпилили в контру да в адаманд-мад; кто-то случайно набрёл на БК, но знакомый чувак сказал что игра ужасно скучна, мол аналогична игре на стареньких сименсах: удар0блок) короче говоря она оказалась настолько скучна, что буквально через месяц перс в БК был абсолютно у каждого, это была как эпидемия просто) все только и обсуждали бои, шмотки, у кого больше апов и кто больше всего набил)
Так вот у друга была 4-ка и он был просто нереально крут)
вспоминаю тот БК с улыбкой) толи прежний был намного атмосферней, что цеплял так, толи мы выросли)
> Стратег-кулинар
тоже много историй есть...но как говорится - есть что вспомнить, но нет чего рассказать )
> Дзига [10] (09.06.11 12:45)
> > Black Falkon [10] (09.06.11 12:36) щас в комп клубах
> > обычно так) сидит 20 эльфов 85 уровня) заходит паренек,
> > врубает бк, уровень не важег, эти 20 смотрят на него как
> > на гуано)))
>
> и как тебя еще до сих пор не орогатили?))
За что?!!!
> Спектр
помню ещё как на цп кнопкой прыгали в бой к хай-лвл и старались разбойником лупануть мага, когда он без защиты был и если тима выигрывала - опыта просто немеряно сыпало, можно было сразу пару апов взять)
> Стратег-кулинар
я помню как в годах этак 2004-2005м друг мультов клипал без остановки, что бы одется на 4ке полностью...))) но этого друга давно в БК нету =)
было дело сидел в клубе..там чел 70 сидит оыбчно...никто вбк не играл, после моего пребывания там пары мес, в клубе начало играть человек 30 в него)
| Страницы: 123 |