Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маги не получают травмы на интел ? ... средняя и тяж в любом случае должны лечится ибо ходить неваозможно а вот с лёгкой можно же ... маги всегда получают травму на статы которые для них не актуальны , а вот воину может улыбнутся удача и он получит в минус статы те которые допустимо для него , сделайте чтоб маги получали травму в интел , ведь для мага "минус" интелекта вредит бонусу итд ... потому лечить или нет это будет право человека но ведь становясь слабее маг может всё равно быть боеспособным )))
принимайте это как конструктивное предложение , думаю многие со мной солгасятся )
ну а маг травма это уже брад с нынешним регеном это всёго лиш чепуха ...
сделай статы 11-11-11-16 и не парься))))))))
> Бал бес [10] (09.06.11 12:18)
> сделай статы 11-11-11-16 и не парься))))))))
это потеря колосального колличества статов ... имхо я не воин чтоб качать не основные параметры .....
потом сами же ныть начнете, когда из-за травм на интеллект у вас приёмы станут недоступны
так и скажи что денег нет на лечение ))
> Джимми Нейтрон [10] (09.06.11 12:25)
> так и скажи что денег нет на лечение ))
есть бинты пофег на лечение
но ведь воины бегают с травмами лёгкими спокойной , пускай им кидает травму на интелект и они не могут одеть шмот , пускай будут равные условия )
можно,а как быть тогда с приёмами у мага если он 10-ка со 100 интелекта и получил травму -10 интелекта? барьер какого уровня он будет юзать?) уж лучше пускай на ненужные статы ловит травму)
такие маги парень, ты о чем?? тут луки рвут на 10ке всех и вся, я по гос луку попадаю по праздникам, и то на 40-50 а мне со стремительных 600-1000 сносят...а ты про магов каких то фуфлыжных пишешь)
> как быть тогда с приёмами у мага если он 10-ка со 100 интелекта
> и получил травму -10 интелекта?
а тогда идешь на форум и опять ноешь "за что нас обижают? ((( сделайте то-то и то-то"
> manau [8] (09.06.11 12:40)
> можно,а как быть тогда с приёмами у мага если он 10-ка со 100 интелекта и получил травму -10 интелекта? барьер какого уровня он будет юзать?) уж лучше пускай на ненужные статы ловит травму)
у меня 125 интела или 150 когда как ... -10 интела пофег
> Mitery [10] (09.06.11 12:41)
> такие маги парень, ты о чем?? тут луки рвут на 10ке всех и вся, я по гос луку попадаю по праздникам, и то на 40-50 а мне со стремительных 600-1000 сносят...а ты про магов каких то фуфлыжных пишешь)
а я лука фигарю во всю , и уворотов тоже ... и что ? фуфлыжные маги ....??? откуда вы все такие нубские вышли
Да и тогда давайте маг будет маг.критом физ.травмы ставить? =)
> ICE WaRRioR [10] (09.06.11 12:43)
> Да и тогда давайте маг будет маг.критом физ.травмы ставить? =)
ну или так .... а то ппц все ставят физ травмы а маги нубы , мне даже калечку некуда поставить 18 слотов а лишних под ненужный приём нету ...
> sayronchik [10] (09.06.11 12:41)
> > как быть тогда с приёмами у мага если он 10-ка со 100 интелекта> и получил травму -10 интелекта?а тогда идешь на форум и опять ноешь "за что нас обижают? ((( сделайте то-то и то-то"
и тут нету нытья я предложение делаю , и аргументировал свою мысль а не ляпнул что то ибо я Пи3, да ты силовик и у меня <ВЦ> бросок фигаЧИТ
| Страницы: 1 |