Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [10] (09.06.11 10:19)
> > Zloy Diktator [11] (09.06.11 10:18)>
где ты нытье увидел чудо? я хочу услышать мысли общественности> )
А где ты увидел что я говорю "автор ноет" ? Копмлексы тебя мучают кажись. Чудо
10:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2230 HP. Получено опыта: 0.
руль
> I LIKE EMINEM [10] (09.06.11 10:19)
> > Zloy Diktator [11] (09.06.11 10:18)> Даешь форумку нытикам на год. И бо запарили уже, нечего читать на форуме кроме нытьягде ты нытье увидел чудо? я хочу услышать мысли общественности> Алекс из Эвиала [9] (09.06.11 10:18)> > эта печаль у екротанков, а мой урон и гос танков думаю в> среднем такой ..> 10:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 1221 HP. Получено опыта: 9162 (109%).почему в общем чате я только и вижу сообщ от танков с уроном по 5-7к взявших лимит, так что может тебе лучше сменить фулл или тактику? ;)сменить на что фулл? я без 4 лямов 11..и не рулю вобще)
а что ты думал что на последнем апе в шмоте из пещеры с пур амулем и без рун ты будешь рулить?
> I LIKE EMINEM [10] (09.06.11 10:25)
> > Изумрудная [10] (09.06.11 10:24)> > максимальный как ни страно у критов за 30 лямов и у вертунов> в паре екр вещах или низинах..почему-то (и критом, и уворотом) набиваю в лучшем случае 2500-4000 урона, и то в том случае, если не поймаю ни одного пореза... а танки, подходящие под вышеназванное условие - каждый бой по 4000+ НР.. нипанятна(я не набивал больше 4к уже мес 2-3 как..
Проблемы негроф шерифа ние...волнуют. Хватит ныть уже. Надоел,честное слово.
> Серпантин [9] (09.06.11 10:28)
Проблемы негроф шерифа ние...волнуют. Хватит ныть уже. Надоел,честное слово.
Да не, ты че. Автор ниразу не ноет ) Всеголиш хочет услышать мысли общественности )
> ваши мысли?
лицо не треснет?
А почему автор ныкается в комнате знахаря? Очко жим-жим?
Долой зависимость броска от защиты!!!
> Даешь форумку нытикам на год. И бо запарили уже, нечего
> читать на форуме кроме нытья
+5000
здравая мысль )
когда уже ЮЗ самого приема глухая защита будет требовать дух?
даешь фикс танков!
> Чумовой [11] (09.06.11 11:11)
> даешь фикс танков!
лаве покажи сей пост..точнее коммент свой...
> Чумовой [11] (09.06.11 11:11)
> даешь фикс танков!
главе т.е
Если остался один на один, то порезы и так можно считать с задержкой в 5 ходов.
А так конечно можно ввести на них задержку в 5 ходов, но убрать возможность их блокирования/парира и уворота. Вот тогда песня крови и танец боли начнутся.
)
да, почините уже глухую в конце концов, чтоб разагадывалась нормально, а не только на 50% в части отхила, а защита от урогна не гадается
++
а при совместном юзе агрессивки и других приемов не разгадывается только агрессивка - а остальные приемы разгадываются
Возмём статистику 8-ых уровней.... Больше вего уворотов танков.... Статистика 9-ок из 100 % игроков в данный момент примерно 70% луки... В этом случае даже я танком набиваю не больше 1.5 к хп.... Статистика 10-ок больше всего вертунов и критов так как надор рыть статы!
Руль на каждом уровне свой!!!!
> даешь на глухую 5 силы духа!
| Страницы: 123 |