Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если б ввели под склонку образы ... там всякие рыцари с знаком отличия своего ангела итд ... тип какие то аццкие демонские у тёмных ну хз ))) думаю б народу оч понравилось ))))
> думаю б народу оч понравилось ))))
да да))
+500
прикольно было бы, а еще лучше - просто новые образы добавить )
не ну тип я посмотрел фильм "Пастырь" , оч понравилась рисованая часть где про историю , часть образов можно было б оттуда взять ..ну не знаю , над этим админы могли б подумать , чтоб люди кроме плюшек получили и "именные образы склонности" чтоб был ещё один пункт к стремлению к склонке , да и дайте уже плюшки а то ппц ((( ну и образы как то продумать чтоб было ясно кто в тьме кто в свете кто елементаль стихии а кто нейтрал ...)
Угу.. сразу вспоминаеться сколько картинки шмота рисовали..))) Хотя нерисовали немного,старым рисункам в основном добавили фон и пририсовали циферги.. Мечтайте дальше..)
> TUFED [10] (08.06.11 21:08) не ну тип я посмотрел
> фильм "Пастырь" ,
*полез на торрент* ))))
прикольно было бы если б склонки доделали, а картинки заВЦали уже
> Спектр [10] (08.06.11 21:08)
> > TUFED [10] (08.06.11 21:08) не ну тип я посмотрел> фильм "Пастырь" ,*полез на торрент* ))))
Кстате ненашел..( Это как понимаю последний вильм с Энтони Хопкинсом?
Да, даёшь образы под склонки
> Боровичек [9] (08.06.11 21:11)
> Да, даёшь образы под склонки
+500
> даёшь склонки под образы!
Фиг с образами
> даёшь плюшки под склонки
креативно одобряю.
> Soul-Catcher [10] (08.06.11 21:10)
> > Спектр [10] (08.06.11 21:08)> > TUFED [10] (08.06.11 21:08) не ну тип я посмотрел> фильм "Пастырь" ,*полез на торрент* ))))Кстате ненашел..( Это как понимаю последний вильм с Энтони Хопкинсом?
стукни в аську , или приват скажу ссылку где я смотрел.
Повтор!
Даёшь образ чела в косухе и берцах последователям Повелителя Металла!
> TUFED
ааа все видел...только ради Хопкинса его можно посмотреть
Это набуй не кому не надо, ну кроме нас с вами.
Дааааа! я сто тыщ раз просил, но ток под комплекты) даже наброски делал "наглядные"...
photo.scrolls.combats.com/ ... ~fail-X/gallery/62471/585547.html
| Страницы: 1 |