Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drake XZ [11] (08.06.11 20:49)
> > Volkolak [10] (08.06.11 20:44)фиг эти жёлтые криты её убьют) хотя антиклассы как бЭ
ты убьешь ) маги чит, а не танки ))))))
> Troublemaker [11] (08.06.11 20:49)
> > motorolca> Texas Boyлюди в теме )
ну да, ну да )))))))))))))
> Когда танк за тебя - это плохо? ))
причем тут это. Посмотри на мои проиграши, я не стремлюсь выигрывать постоянно. Но хотя бы такого руля не должно быть, так же как и вначале бк3 у них.
Sc [11] (08.06.11 20:42) Маг рвет.
на 11ом ? на 10ке ни как , маг зашита не дает .
> Troublemaker [11] (08.06.11 20:52)
> > Когда танк за тебя - это плохо? ))причем тут это. Посмотри на мои проиграши, я не стремлюсь выигрывать постоянно. Но хотя бы такого руля не должно быть, так же как и вначале бк3 у них.
Просто чистых гос танков нет, во всем грит виноват ) Простые танки убиваются норм ))
> Haver [10] (08.06.11 20:52)
> Sc [11] (08.06.11 20:42) Маг рвет.на 11ом ? на 10ке ни как , маг зашита не дает .
Точно, танки такой чит, что я сложил руненого-чареного полуекрового танка в общаге и бегаю в не рулящем ниразу крите ))))) Я - мазохист? )))
как то мариновал 11 крита желтого 43 мин с таймом в 3 мин сначала, потом в 1 мин)
Volkolak [10] (08.06.11 20:54)
мне в хаоте проше тебя вынести в крите чем в танке . бывает по 5 кастов в маг зашиту подряд , причем в конце боя .
> Volkolak [10] (08.06.11 20:51)
> > Drake XZ [11] (08.06.11 20:49)
> > > Volkolak [10] (08.06.11 20:44)фиг эти жёлтые криты её
> убьют) хотя антиклассы как бЭ
>
> ты убьешь ) маги чит, а не танки ))))))
ты думаеш йа не знаю кого убью , а кого не? какой на <ВЦ> чит маги?*
земля после фикса критов - больше не антикласс танку - нема грав по -704
нужно что-то делать, однозначно, я предлагаю раздеть всех танков - продать шмот в гос и поделить на всех.
все-все!! убедили!! танки чит и подлежат фиксу, маги не рулят, криты и вертуны ваще никто и нигде..топоры?? кто это?? не-не видел )))))))
не напрягайтесь вы так, все пучком ))))))) лето....)))
> Troublemaker [11] (08.06.11 20:59)
> нужно что-то делать, однозначно, я предлагаю раздеть всех танков - продать шмот в гос и поделить на всех.
автора в ПСЖ и бабло админам, остальные переживут)
> ядовитый чипс
главное тебе своим мультом не пережить блок перса http://demonscity.combats.com/inf.pl?1178959398
> Troublemaker [11] (08.06.11 21:04)
> > ядовитый чипсглавное тебе своим мультом не пережить блок перса http://demonscity.combats.com/inf.pl?1178959398
У меня мультов нету если что) ты за себя бойся гуру
что за нытьё? на равных условиях крит стрелки и маги валят танка, в чём проблема то?
Танки больше всех набивают в хаотах не для кого это не секрет и заруливают все свои антиклассы на ура без хилок госовских/березы ибо глухая читерская байда у них
Арбы и маги бьют вроде)
> Агент Джек [11] (08.06.11 22:04) Арбы и маги бьют
> вроде)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307201361.52198
подведи фильтр Магическая Защита , а то тут не вмещаеться ... - и таких логов куча ...
19:29 Боец (22), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:29 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:29 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (2) продержаться ещё немного.
19:30 Боец (22), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:30 Закончилось действие эффекта "Магическая Защита" для Боец (2)
19:30 Боец (30), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:30 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (22) продержаться ещё немного.
19:30 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:30 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (4) продержаться ещё немного.
19:30 Боец (2), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:30 Боец (3), пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:30 Боец (22), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:30 Боец (15), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:30 Боец (35), пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:31 Боец (32), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (19), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (19), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (3), поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Магическая Защита".
19:31 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (22) продержаться ещё немного.
19:31 Боец (35), пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:31 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (10), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:31 Боец (22), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:31 Боец (35), пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:31 Боец (29), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:31 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (13) продержаться ещё немного.
19:31 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (13) продержаться ещё немного.
19:31 Боец (22), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:32 Боец (13), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
19:32 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:32 Боец (34), поняла, пропустив очередной удар в голову, что её спасение это прием "Магическая Защита".
19:32 Боец (29), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
19:32 Боец (22), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:32 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (13) продержаться ещё немного.
19:32 Боец (29), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Магическая Защита" или вмешательство Мусорщика.
19:32 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (22) продержаться ещё немного.
19:32 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Магическая Защита" помогли Боец (22) продержаться ещё немного.
19:33 Боец (22), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
> Агент Джек
не бьют ) Может говномаги попадались и говно арбы, но не бьют .
> Плявниеки Рулят
> что за нытьё?
разве я ныл ? я просто прошу пересмотреть оффициальную версию антиклассов. Против танков только танк. Тем более не я один с таким предложением появился
> Troublemaker [11] (08.06.11 20:46)
> .....это средний танк, что ты в пример привел, я тебе скажу , на 11 среди всех что есть
покажи кого сложно валить ...
| Страницы: 12 |