Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Младец))
Убил таки))
обнаружила предметы 'Право на дружбу [1000]'
> Dmitr [11] (08.06.11 22:05)
> > Звездочет
>
>
> Ну если такой умный подскажи идею ,есче чтоб рынок не рухнул
>
дружба - это не способ наживы, а способ развития клана.Кому пофиг на лвл клана пускай отдают за копейки тем кому надо.
> Devil rnd
Ето дроп в 1-ю очередь был для многих
> Devil rnd [11] (08.06.11 22:07)
> > Dmitr [11] (08.06.11 22:05)> > Звездочет>>> Ну если такой умный подскажи идею ,есче чтоб рынок не рухнул>дружба - это не способ наживы, а способ развития клана.Кому пофиг на лвл клана пускай отдают за копейки тем кому надо.
+500
> Devil rnd [11] (08.06.11 22:07)
> > Dmitr [11] (08.06.11 22:05)> > Звездочет>>> Ну если такой умный подскажи идею ,есче чтоб рынок не рухнул>дружба - это не способ наживы, а способ развития клана.Кому пофиг на лвл клана пускай отдают за копейки тем кому надо.
100% Я тоже не вижу смысл продавать, да и не так он и упадет в цене, далеко не каждый 11 может убить Павлика
павлу 20.000нр в студиу, по 5000нр на его профельки
22:06 Вася Падлабэцкий обнаружил предметы 'Право на дружбу [5000]', и вы решили разыграть его
Да мы поняли, что там есть дроп!
) Хорош уже сюда постить, не искушайте судьбу, а то будут только свитки 500 репы ..
))
просто реально на данный момент мы имеем то что 5 кланов или сколько там имеют 4 лвл..обычные кланы возьмут 4 лвл лет через 5 минимум.Должны быть способы достать репу и способов должно быть много.
Не удивлюсь если снимут ограничение на свитках о 6 лвле.ибо 7 лвл при нынешнем раскладе мы тоже ближайшии лет 5 не увидим)))
> Dmitr [11] (08.06.11 22:05)
> > ЗвездочетНу если такой умный подскажи идею ,есче чтоб рынок не рухнул
Уровень: 1
Рейтинг: 201
на идею
Кароч я ниче против не имею ,но пол клуба через 3 дня начнет создавать темы о сдаче дружбы в гос ,а так да хорошо хоть клан качнем
> ибо 7 лвл при нынешнем раскладе мы тоже ближайшии лет 5
> не увидим
не хочу тебя растраивать... но мою выкладку мегоудачного кача ты видел 4 года
игры в стиле каждый день клан вар и от нас не прячутся
в общем я щас иду в каты и если там реально падает дружба, то есть ради чего копать.И соклан подтянуть надо)
зы. чтоб нытиков о дружбе было меньше можно усилить пашу)
согласен, шас хоть как то можно будет накачать клан, а то свитки очень редко падают шас
> Звездочет [12] (08.06.11 22:18)
> > ибо 7 лвл при нынешнем раскладе мы тоже ближайшии лет
> 5
> > не увидим
>
> не хочу тебя растраивать... но мою выкладку мегоудачного
> кача ты видел 4 года
> игры в стиле каждый день клан вар и от нас не прячутся
ну тогда в обычном стиле игры это не меньше 10 лет)))отличная перспектива гггг.
> ну тогда в обычном стиле игры это не меньше 10 лет)))отличная
> перспектива гггг.
За месяц: 3 140
в нашем стиле игры... ну скажем... 30 лет)
22:24 Давкалион обнаружил предметы 'Право на дружбу [500]', и вы решили разыграть его
право 5к
Что за люди пошли, дропа нет - ноют, ввели дроп - всё равно ноют. :-)
| Страницы: 123456789101112…» |