Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo [11] (08.06.11 21:34)
> админы не зароботок ввели а плюшку для раскачки клана цены
> упадут ,какой смысл вообше целый час если небольше кликать
> по мышке чтобы заработать 20-40 кр лучшебы задания ввели
> в пещерах и новые пешеры открыли , ато клуб задротов придумали
> никакова развития уже больше года никаких заданий в пещерах
> нету
Сказала главная задротка Анюта! Тебя что не устраивает?=)
а я не могу убить папу
хм прикольно прогуляюсь
2500
> Звездочет
Незнаешь а балаболишь я в боевом павла бью бес проблем только ходить туда серавно небуду мне турниры интереснее правда шаки вроде тебя пытаютса и их убить...
Ну вот дружба дорого стоила, теперь 10кр за 10к дружбы будет самое то))
20:51 У Проклятый Пленник был предмет 'Право на дружбу [2500]' и кто угодно может подобрать его
кстати, третьего сундука не было, видимо зашла в каты еще до новости. вполне обычный поход)
Ппс, к вам повернулись лицом и вы еще не довольны...
Может вам еще каждый месяц по 1000 екр от админии кидать на счет?
> Yasav
Тоже незнаешь а балаболишь я посл полгода ток в низинах копал много тк мне интересно было там какоето время по перваку, и нуб пещеры только ради задания на скидку ремонта и на кровавый рубин
> Куклачев [11] (08.06.11 21:57)
> Ппс, к вам повернулись лицом и вы еще не довольны...
>
> Может вам еще каждый месяц по 1000 екр от админии кидать
> на счет?
+500 кто-то рамок приличия незнает!=)
Мне вот что интересно: для чего вообще была создана линейка опыта для кланов, если, по большому счёту, кроме увеличения количества сокланов она нафиг не нужна, а стоимость каждого уровня не соизмерима с количеством новых сокланов уже после второго уровня?
Конечно, ограничить число членов клана - идея весьма и весьма правильная, а в перспективе прокачка кланов могла бы оказаться крайне интересным занятием. Но то, что мы видим сейчас - это безуспешные попытки разнообразить клановую жизнь игроков.
Может быть, вместо того, чтобы просто подкидывать лишние единицы опыта в сундуки, стоит полностью пересмотреть клановую систему ещё раз?
> Модификатор [10] (08.06.11 21:42)
> > И все таки я боюсь ,что хана ценам теперьА какая тебе-то разница: будешь доставать больше и продавать дешевле или доставать меньше и продавать дороже?Зато нубокланы вроде моего смогут покачать себя немного.
Я тебе дам нубокланы! Ты глянь как быстро мы растем!)
Ето хорошо но надо сделать прием дружбы в гос хоть за пол цены
по кланам надо абилки от лвла.полюбому.
а за подобный дроп большое спасибо.
2500 и за жорой можно было б добавить сундук с репой)
> Dmitr [11] (08.06.11 22:02)
> Ето хорошо но надо сделать прием дружбы в гос хоть за пол цены
бред.
у тебя слово "экономика" с чем асоциируется?
> Я тебе дам нубокланы! Ты глянь как быстро мы растем!)
Да ты вообще молодец )) Пройдёт ещё полгода и мы общими клановыми усилиями достигнем 100 000 опыта ) А там и до 1-го уровня недалеко, всего лишь в 4 раза больше. ))
Кстати, в хранилище лежит мой металлиум - если хочешь, можешь повозить. Но меньше, чем на 5k не соглашайся )
Гуд. Я как раз там и бегаю только.
ПыСы: Не смотрите что я в санде, я просто знаки собираю для квеста
> Звездочет
Ну если такой умный подскажи идею ,есче чтоб рынок не рухнул
| Страницы: 123456789101112…» |