Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы подняли 'Право на дружбу [5000]'
Чот не верится что счастье такое будет долгим..
Но если оставят.. То взять первые 2 уровня клану можно будет за пару месяцев капая каты кланом...
ну так это же дело
админы не зароботок ввели а плюшку для раскачки клана цены упадут ,какой смысл вообше целый час если небольше кликать по мышке чтобы заработать 20-40 кр лучшебы задания ввели в пещерах и новые пешеры открыли , ато клуб задротов придумали никакова развития уже больше года никаких заданий в пещерах нету
> vovan_ufo [11] (08.06.11 21:34)
Это Бойцовский Клуб или Копательный?
Какой беспощадный рандом.
Всем по 2.5-5К - и только мне 500 ;)
> > Спасибо)))Клан можно будет спокойно покачать теперь при желании...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
а где етот сундук 3ий ?
ну вот ща оно упадет 10 раз и потоом год не будет) да и что такое 150 кр максиум)
И все таки я боюсь ,что хана ценам теперь
дружба по 15кр за 1000 будет)))
> Dmitr [11] (08.06.11 21:41)
> И все таки я боюсь ,что хана ценам теперь
слава богу)))))
а у нас есть СУМОЧКИ!ЁЁ
Скрин кто-то образуйте, плиз...
> И все таки я боюсь ,что хана ценам теперь
А какая тебе-то разница: будешь доставать больше и продавать дешевле или доставать меньше и продавать дороже?
Зато нубокланы вроде моего смогут покачать себя немного.
где сундук, зделаите скрин на скроле ))
перезаходил, чистил хистори и темпорари фаили, невыжу всёравно
> Звездочет
Спс за напоминание шяс апну
думаю теперь низины нафик никому не нужны будут))
а я павла не убью конечно? ((
Смысл качать нубокланы ну станет чуть больше кланов 1 уровня толку то от них? в бк гдето 500 кланов половина из них либо с полным составом но мертвецы которые раз в месяц заходят, либо вообше пустые в которых по 1-2 перса торчит которые забили, я даж незнаю кто покупает эту дружбу наверно тока топ кланы которым занятса больше нечем
> vovan_ufo [11] (08.06.11 21:49)
> Смысл качать нубокланы ну станет чуть больше кланов 1 уровня толку то от них? в бк гдето 500 кланов половина из них либо с полным составом но мертвецы которые раз в месяц заходят, либо вообше пустые в которых по 1-2 перса торчит которые забили, я даж незнаю кто покупает эту дружбу наверно тока топ кланы которым занятса больше нечем
Ксючильда,, ну да в пуре ты павла не завалишь) *печалько*
| Страницы: 123456789101112…» |