Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> единственное, что изменилось - я шагнул к 1 сундуку у входа и павел напал)
Ыы)))
когда все кинулись объяснять пересмешнику что 1й сундук смотрится без убийства Паши, сразу подумал что так и будет ;)
> ulu-mulu [10] (08.06.11 20:33)
> > единственное, что изменилось - я шагнул к 1 сундуку у входа и павел напал)Ыы)))когда все кинулись объяснять пересмешнику что 1й сундук смотрится без убийства Паши, сразу подумал что так и будет ;)
Всех наказать!! Полюбасу 4-я слизь именно там лежит, значит я ее не подниму теперь! Все нИгадяИИ ))))))))))
> единственное, что изменилось - я шагнул к 1 сундуку у входа
> и павел напал)
оВЦть
> 2 десятых мага
упадут раньше времени)
=)
> Всех наказать!! Полюбасу 4-я слизь именно там лежит, значит
> я ее не подниму теперь! Все нИгадяИИ ))))))))))
А они не рэндомно разбросаны?
20:45 У Трупожор был предмет 'Флакончик маны' и кто угодно может подобрать его
Вот это бесит)
> Мастер развода [10] (08.06.11 20:43)
> > Всех наказать!! Полюбасу 4-я слизь именно там лежит, значит> я ее не подниму теперь! Все нИгадяИИ ))))))))))А они не рэндомно разбросаны?
3 фулл чистки 4-го этажа, включая клетку у сундука - где слизь? )) Верно, под Павлом небось ))
Говорят - рэндомно, но мне просто не везет и все тут )) первые 3 нашел сразу,а 4-ая никак не находится ))
> Sc [11] (08.06.11 20:45)
> 20:45 У Трупожор был предмет 'Флакончик маны' и кто угодно может подобрать егоВот это бесит)
это уже как классика )))) Мне с него чаще всего не элик выпадает, а челюсть )))
> это уже как классика )))) Мне с него чаще всего не элик
> выпадает, а челюсть )))
20:50 У Проклятый Пленник был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
Челюсть тоже имеет место быть)
20:51 У Проклятый Пленник был предмет 'Ископаемый арбалет доблестного призрака' и кто угодно может подобрать его
И у жоры манка вроде тоже
20:54 У Шут Повелителя был предмет 'Наручи неистового героя' и кто угодно может подобрать его
ура, пур 10)
20:55 У Шут Повелителя был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
Вы подняли 'Право на дружбу [500]'
аж 3 пур шмотки 8ки с дс))
2,5к
Вы обнаружили спорные предметы 'Право на дружбу [5000]'
Все хана цене на дружбу
> Все хана цене на дружбу
++
21:05 Пересмешник обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000]', и вы решили разыграть его
Все достается, сундук рядом с троном )
| Страницы: 123456789101112…» |