Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DMX UKRAINE [11] (09.06.11 00:53)
> > Нужно оживлять кланы!их ненужно убивать было...
согласен... ну что имеем, то имеем.
> то почему играешь?
потому что больше ничего в жизни не держит....уйду с игры, закончиться жизнь...уже видимо близко конец...
> ИЛС [12] (09.06.11 00:58)
> > то почему играешь?
>
>
> потому что больше ничего в жизни не держит....уйду с игры,
> закончиться жизнь...уже видимо близко конец...
ты реально чтоли? о_0
ведь зачем жить если постоянно нигде не везет, даже в игре
> ИЛС [12] (09.06.11 00:59) ведь зачем жить если постоянно
> нигде не везет, даже в игре
глянул фотки.думал лет 80 тебе раз так говоришь)))харе сарказничать))
> Куклачев [11] (08.06.11 20:19) Отпишитесь, кто что
> уже взял с него?
не знаю какой там третий. какой первый. выпало: пур шмот-2шт. и право 5000
> ИЛС [12] (09.06.11 00:59)
> ведь зачем жить если постоянно нигде не везет, даже в игре
мда , у тебя смысл жизни заключается в везении и игре только ??
попробуй семью создать в реале свою.,может взгляды на жизнь поминяешь )
01:05 Rooslan поднял предмет "Право на дружбу [5000]"
> мда , у тебя смысл жизни заключается в везении и игре только
> ??
> попробуй семью создать в реале свою.,может взгляды на жизнь
> поминяешь )
ты когда нибудь чувствовал себя лишним в мире, в жизни? вот я так себя чувствую...до 12-го я чувствовал себя нужным в игре, но теперь на 12-м я стал и тут, в этот виртуальном мире бесполезен....да, как бы не молод и не стар, но рпосто так сложилось....и исправить не могу, глупо воспитали, зазмбировали быть рабом общзественного мнения...я борюсь, но даже в игре проиграл эту битву...мои идеи и мысли всеми попираемы и гнобимы...а значит это конец....увы
> мда , у тебя смысл жизни заключается в везении и игре только
> ??
> попробуй семью создать в реале свою.,может взгляды на жизнь
> поминяешь )
ты когда нибудь чувствовал себя лишним в мире, в жизни? вот я так себя чувствую...до 12-го я чувствовал себя нужным в игре, но теперь на 12-м я стал и тут, в этот виртуальном мире бесполезен....да, как бы не молод и не стар, но рпосто так сложилось....и исправить не могу, глупо воспитали, зазмбировали быть рабом общзественного мнения...я борюсь, но даже в игре проиграл эту битву...мои идеи и мысли всеми попираемы и гнобимы...а значит это конец....увы
> ИЛС
ребенка заведи и не будешь думать о таких глупостях если ты не прикалуешся.Будешь нужен ребенку.
Вы подняли 'Право на дружбу [5000]'
2-я за сегодня на 5К)
Вы подняли 'Право на дружбу [5000]'
> ИЛС [12] (09.06.11 01:08)
> > мда , у тебя смысл жизни заключается в везении и игре только> ??> попробуй семью создать в реале свою.,может взгляды на жизнь> поминяешь )ты когда нибудь чувствовал себя лишним в мире, в жизни? вот я так себя чувствую...до 12-го я чувствовал себя нужным в игре, но теперь на 12-м я стал и тут, в этот виртуальном мире бесполезен....да, как бы не молод и не стар, но рпосто так сложилось....и исправить не могу, глупо воспитали, зазмбировали быть рабом общзественного мнения...я борюсь, но даже в игре проиграл эту битву...мои идеи и мысли всеми попираемы и гнобимы...а значит это конец....увы
касаемо таго что чуствовать себя лишним в мире .....как уже выше оговаривал заведи семью ,появица ребёнок каторого будешь любить ты ,а он тебя ))ты не будешь чуствовать себя лишним уж поверь ,будет для кого жить )
касаемо игры ,вступи в клан ,в котором вместе с социумом будут общие интересы ))
кстати для миня вот игра это не фанатическое стремление к 12 либо 21 .а скорее больше обшение и интересное времявпровождение )))
у миня отличный клан в катором все друг друга давно знают ,так что внимания со стороны сокланов мне хватает с избытком уж поверь ))
> ИЛС
было такое...сходил с ума,все строился на чужое мнение...а потом пошел в армию и жизнь стала лучше,т.к. научился не только в и-нете лазить,а жить...
просто тебе надо реально бросить БК,сначало будет тяжело,печально,будешь настольгировать,потом привыкнешь к реалу,а сюда как зайдешь,подумаешь зря время тратил
наркотик это тяжелый,если каждый день зависать,а тут с админией одни нервы и расстройства
> Devil rnd [11]
коллега ,может начнем читать платные лекции по психологии ))
ну а чо ,темным бесплатно ,светлым 100екр час )))
Дмитре как ветерану и Великаму Светлому Воыену прочту бесплатно )))
> oxegene [11] (09.06.11 01:19)
> > Devil rnd [11]
>
> коллега ,может начнем читать платные лекции по психологии
> ))
> ну а чо ,темным бесплатно ,светлым 100екр час )))
> Дмитре как ветерану и Великаму Светлому Воыену прочту бесплатно
> )))
ага)норм идея.
я думаю пойти на психолога кстати))буду лицензированным психологом )))
> Devil rnd [11] (09.06.11 01:22)
> > oxegene [11] (09.06.11 01:19)> > Devil rnd [11]>> коллега ,может начнем читать платные лекции по психологии> ))> ну а чо ,темным бесплатно ,светлым 100екр час )))> Дмитре как ветерану и Великаму Светлому Воыену прочту бесплатно> )))ага)норм идея.я думаю пойти на психолога кстати))буду лицензированным психологом )))
я вспомнил волей случая тоже обшался с психологом как то ))ну типа тест и всё такое ))
так вот он бедный убежал от миня ,просто те вопросы что задавал этот предсказуемый психолог я угадывал наперед ,соотвественно ставил его в неловкое положение своими ответами ))
после чего он спросил ,мол Вы случайно не практиковали ??
в опшем хохма ))
всё норм. жду месяц когда цены упадут и начну по 15кр/1000 скупать.
ещё раз: Админы, введите повышенное выпадение Дружбы в низинах. Это трудная пещера, но заработка там сейчас нету. Распределите Дроп по городам иначе ща все в Демонс слетятся а остальные города опустеют!
> касаемо игры ,вступи в клан ,в котором вместе с социумом
> будут общие интересы
у меня уже был клан с общими интересами, и сходки, и водка, и веселье....но не было счастья....было по молодости любил, но не взаимно...и теперь утратил полностью сопособность испытывать какие либо чувства....есть только негатив и диструктив....чувтсвто что вечно и вещде будет лично мне уготован худший возможный вариант из всех...кажеться что просто неможет ничего получиться...кстати да, в этом свою роль сыграло именно бк...т.к. в игре мне нигода не везло. ни в бк2, ни в бк3....всегда падал дроп хуже всех игроков моиего уровня и силы...мне даже в катах не то что ЕФ, он вообще не падал, даже пур не падал...одни челюсти с ботов, босы просто пустые, т.е. с них вообще ничего не впадало.....я думал это временно год, ну два, ну сколько еще....почти 4 года фатальнейшого невезения в проекте, ничего не падает, одет на 12-м слабее всех 12-х, всех 2,5 сотен игроков....ну что еще может быть хуже? просто неудачник, как мне не раз тут говорили еще в бк2.....может неудачно совпали цифры ай-ди перса или еще что...а может судьба. но реально в игре нет больее неудасчного песра чем я....реально невезет везде и всюду....даже склонку получить не могу, потмоу что больше сотни системок, но задания нет....я не знаю что делать....даже алкоголь не помогает.....это просто карма, её не изманят никакие скрипты...
| Страницы: «…456789101112131415 |