Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну кроме этого сундука с боссов одна фигня падала-с самого павла вообщще ничего не выпало--про трупожера я вообще молчу нифига с него не видел
> Sc [11] (09.06.11 00:25)
> Вы обнаружили спорные предметы 'Право на дружбу [5000]'
> Sc [11] (09.06.11 00:26)
> приятно, 10к за 2 похода.
Ну Вы даете ....
можно помечтать ?! без комментариев.. Чарки чарки чарки и все встанет на свои места= )
> не выпей пару кружек пива
тю блин, я седня пропил денежный аналог месячного дропа с кат... и трезвый как стекло но игра игрой, тут пока не во что вкладывать реал....лучше купить премиум танк или пропить....т.к. нет ничего для 12-х, абсолютно ничего....мертвый уровень, о чем свидетельтсвует достаточное количество не играющих персов, после взятие финального уровня.... ну забили на нас и всё...наверное просто 250 пострелов это ничто, и никому нет дела до это ничтожной касты игроков...
> Звездочет [12] (08.06.11 22:26)
> > Агент Джек [11] (08.06.11 22:25)> Что за люди пошли, дропа нет - ноют, ввели дроп - всё равно ноют. :-)+500Жаль мис я малышу отдали(Или в рекруты вступление не как в основу?)
прива, а как в основу?
не терзайте мою пьяную душу..это была шутка? на новостях и на дарках ничего нет ни про какую дружбу.....это что топ прикол? тю блин, я думал реально что-то ввели....хотя дружба по 10 кр за тыщу конечно ничего не решит....
ВСЕМ КЛАНАМ ПРЕДЛАГАЮ СКУПАТЬ ДРУЖБУ ПО 20кр !! СДЕЛАЕМ МОНОПОЛИЮ!! ЕСЛИ НЕ ПОФИКСЯТ ЭТО ДЕЛО ТО В АВГУСТЕ ПО 15 БУДЕМ СКУПАТЬ!!! ПРИЁМ ПРИЁМ!
1000 нашла
> ВСЕМ КЛАНАМ ПРЕДЛАГАЮ СКУПАТЬ ДРУЖБУ ПО 20кр !!
так говорят уже по 10 кр все скупают
пишем почаще)может фиксанут к моему приезду)
> может фиксанут к моему приезду)
уже пофиксили
> ИЛС [12] (09.06.11 00:39)
> > ВСЕМ КЛАНАМ ПРЕДЛАГАЮ СКУПАТЬ ДРУЖБУ ПО 20кр !!так говорят уже по 10 кр все скупают
по 10 ещё не скупают)) я по 23 скупал.. смотрю мне несут и несут, несут и несут. я поинтересовался откуда так много у вас, ребята? говорят в демонсе сундук новый) я прекратил скупку) жду когда станет по 15кр!!!
3 левел клана, встречай нас ! через 2 месяца будем ! )
> уже пофиксили
как?)
> Бронтозавр [11] (08.06.11 22:14)
> Да мы поняли, что там есть дроп! ) Хорош уже сюда постить, не искушайте судьбу, а то будут только свитки 500 репы .. ))
Репа это не заработок, репа это раскачка клана.
Раскачка клана-это интерес. А ради интереса мы тут и играем. Спасибо Админам что сделали этот сундук, ждём ещё увеличения дропа по репе! Нужно оживлять кланы!
00:49 vgy обнаружил предметы 'Право на дружбу [5000]', и вы решили разыграть его
> как?)
99% по 500 репы падает, люди говорят.....а это 5-7 кр...чуть лучше пура...н ито не плохо
п.с. В низинах нужно повысить Дроп репы. Пещера сложная, а дают там мало... вещи ЕФ уже копейки стоят. Нет смысла ходить в низины.
> ИЛС
сколько читаю твои посты - один негатив и депрессив.если все так плохо, то почему играешь?
> Нужно оживлять кланы!
их ненужно убивать было...
| Страницы: «…456789101112131415 |