Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по 5-20к кр) но теперь верю))))))))
вчера продал рунку в рубаху хорошую за 1000+ кр, и провел около 5 часов на рулетке вчера и сегодня, теперь верю) хочу 11 быстрее взять)))
Азартные игры - ЗЛО )
ну так 5 или 20 выйграл?)
сумму огласи, которую поднял, но скоро спустишь обратно.
я как то бы на рулетке в эме...не понял ,как там ваще можно "поднять" )..скок надо фишек поставить и куда ))) Да там и нет фишек по 1000 кр, что бы сразу куш сорвать )))
за 1 раз 3000 к можно сорвать)
на рулетку не пойду больше..до 11, и то если нехватать будет на что то))
много поднял..не оглашу) я сижу и прощреваю с суммы..я такой в глаза не видел)
> на рулетку не пойду больше..до 11
...
не оглашаеш, значит всё слил и оглашать нечего))
Глупцы. Это замануха всё ... и БК тут не причём , это высшие законы жизни)) Поманили куском ... втянулся в систему ... в следющий раз оставишь втрое больше
все на черное!!!
столько поднял что аж пур вещи натянул
глумитесь глумитесь..а пур на мне были, спецом одел, все лежит в паке)) правда не все..сереги и амуль .../3 уже долговечность) влом брать новое
> I LIKE EMINEM [10] (08.06.11 20:23)
> глумитесь глумитесь..а пур на мне были, спецом одел, все лежит в паке)) правда не все..сереги и амуль .../3 уже долговечность) влом брать новое
я не глумлюсь, просто не понимаю - как там можно выйграть что-то ) вроде 8 кр максимальная фишка? скок надо поставить таких фишек и куда, что бы выпала норм сумма? )))
Поднимал по 100+ кр в БД. Но не очень интересно, в общем-то.
Как в рулетку можно что-то поднимать не понимаю.
ставишь на число по 10-40 вишек как я и угадывал каждыйе прмиерно 6-10 ставок..вот вам и откуда..ставки всегда по 100кр в общей сложности..
> Volkolak
Максимальная ставка = 100кр, а не 8 )
> Volkolak [10] (08.06.11 20:25)
> > I LIKE EMINEM [10] (08.06.11 20:23)> глумитесь глумитесь..а пур на мне были, спецом одел, все лежит в паке)) правда не все..сереги и амуль .../3 уже долговечность) влом брать новоея не глумлюсь, просто не понимаю - как там можно выйграть что-то ) вроде 8 кр максимальная фишка? скок надо поставить таких фишек и куда, что бы выпала норм сумма? )))
это фишечка 8, а поставить на 1 число можно 100, и если угадываешь то будет посчитай 100х36=
> Спектр [10] (08.06.11 20:30)
> > VolkolakМаксимальная ставка = 100кр, а не 8 )
ну я не профи (( да и 100 кр..не помню таких фишек там ))...да фиг с ней...потом может поиграю, подниму куча бабосов и буду крут )))))))))))))
> Volkolak
Не начинай, мой тебе совет )
| Страницы: 123 |