Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если по 1-2-3 часа не отвечает пусть автоматом кикает!!!!!!
успокойся..просто жди
за час без разменов бой обнуляется, нуб!
> Flow [11] (08.06.11 19:15)
> за час без разменов бой обнуляется, нуб!
Фложик..вот у тя кач..а тут висят двое, и свитка на выход нет...обидно же час висеть,а в итоге остатся без экспы ))))
сокритить вдвое необходимо, я просидел 2.15 часа
а я помню так прикаловались в хаоте, пол зала мат гнуло...Мы просто немогли договориться кто выиграет)))
> Volkolak
на 11 такого почти не бывает, ибо слабых танков сносят как детей, а сильные соперников сносят как детей) в итоге все быстро получается) да и танков изначально меньше намного, редко танк против танка остается. Да и люди поопытнее поумнее)
Я один раз с магом огня остался) у нас была фишка в том, что кто первый проставит - тот и проиграл) ну мы и решили уладить дело дружеской ничьей)
> если по 1-2-3 часа не отвечает пусть автоматом кикает!!!!!!
>
Кого кикать, если ДВОЕ не размениваются? :-)
.....
> Flow [11] (08.06.11 19:18)
> > Volkolakна 11 такого почти не бывает, ибо слабых танков сносят как детей, а сильные соперников сносят как детей) в итоге все быстро получается) да и танков изначально меньше намного, редко танк против танка остается. Да и люди поопытнее поумнее)Я один раз с магом огня остался) у нас была фишка в том, что кто первый проставит - тот и проиграл) ну мы и решили уладить дело дружеской ничьей)
Фложик..ну при чем тут ТАНКИ??? Это в этом бою танки,а в других кто угодно может так висеть )) Ща ведь найдется крези, начнет орать "танки вц, это они виноваты" )))))))))))))
> Фложик..ну при чем тут ТАНКИ??? Это в этом бою танки,а в
> других кто угодно может так висеть )) Ща ведь найдется крези,
> начнет орать "танки вц, это они виноваты" )))))))))))))
>
Верно, сколько было боев, когда маги висели друг против друга часами. В бк-2, правда. дело было :-)
> Sheep [11] (08.06.11 19:24)
> > Фложик..ну при чем тут ТАНКИ??? Это в этом бою танки,а в> других кто угодно может так висеть )) Ща ведь найдется крези,> начнет орать "танки вц, это они виноваты" )))))))))))))>Верно, сколько было боев, когда маги висели друг против друга часами. В бк-2, правда. дело было :-)
я и тут видел - вертунов ) один даже на форуме писал, пока бой висел ))))
Сам частенько сижу жду, когда 1на1 остаюсь стараюсь не бить первым =)
| Страницы: 1 |