Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10]
1 в сутки
Да, у Повелителя в сундуке стабильно дружба не помешает...
> Конан-варвар [12] (08.06.11 18:01) неделю назад
> ходил в бездну и обалдел от пахода на 4ом этаже-впервые
> выпало 8 жемчугов и 2 шкуры....но в следующих походах только
> по 1-2 жемчуга падало
прошу обратить внимание, если ты долго не был в городе, то в первый поход сыпется как из рога изобилия, потом, если ты каждый день ходишь, дроп снижается... я обратил давно на это внимание, когда летал из Ангелса в Каты, из Кат в Санд и тд...
Кстати чтото вообще в Катах за последние 20 походов ни 1 Грама Дружбы не находил.
Её типа вообще убрали?
она есть,но примерно так и сыпет раз в 20 походов скажем какойнит ьсвиток на +500.
Зчем копать,если можно крысить в турнирах как один ваш соклан)
> Riddicc [11]
Я не играл 3 месяца, неделю назад вернулся...с тех пор в день по 3-4 похода делал кроме выходных и ниодного свитка дружбы, даже 500 не выпадало)
> Riddicc [11] (08.06.11 18:42) Кстати чтото вообще
> в Катах за последние 20 походов ни 1 Грама Дружбы не находил.
> Её типа вообще убрали?
и ножи с булавами тож убрали
> и ножи с булавами тож убрали
Булаву достал позавчера...Но продал её за 60 кред, вообще всё постепенно обесценивается)
не задерживайтесь в городах дольше недели, летайте по пещерам и будет вам щщастье )
> ратник [9] (08.06.11 18:51) не задерживайтесь в
> городах дольше недели, летайте по пещерам и будет вам щщастье
> )
хахаха)) сам придумал?)) а с бубном 3часа бегать перед походом не надо случаем?
> Гайдук [11]
я не шучу, обрати сам внимание на дроп в пещере, когда решишь что-то другое покопать ))
> Гайдук [11]
слетай, скажем, из Демонса в тот же Ангелс... и наверняка будешь приятно удивлен, что в первый же поход будет хороший дроп... в остальные походы будет по убывающей... ;)
> ратник [9] (08.06.11 18:53)
> > Гайдук [11]я не шучу, обрати сам внимание на дроп в пещере, когда решишь что-то другое покопать ))
да кстати, копал сан, потом улетел в ангел и в первый поход так насыпало, что еле унес! )) хотя ничего ценного, но все же: 9 10р и 8 9р не считая 7-8р
>
>
> Romantik-os [9] (08.06.11 18:57)
> > ратник [9] (08.06.11 18:53)
> > > Гайдук [11]я не шучу, обрати сам внимание на дроп в
> пещере, когда решишь что-то другое покопать ))
>
> да кстати, копал сан, потом улетел в ангел и в первый поход
> так насыпало, что еле унес! )) хотя ничего ценного, но все
> же: 9 10р и 8 9р не считая 7-8р
это распространяется и на вероятность дропа файн шмота, жемчуга и проч... поверь... ;))
Еф не падало...
> ратник [9] (08.06.11 19:00)
> >>> Romantik-os [9] (08.06.11 18:57)> > ратник [9] (08.06.11 18:53)> > > Гайдук [11]я не шучу, обрати сам внимание на дроп в> пещере, когда решишь что-то другое покопать ))>> да кстати, копал сан, потом улетел в ангел и в первый поход> так насыпало, что еле унес! )) хотя ничего ценного, но все> же: 9 10р и 8 9р не считая 7-8рэто распространяется и на вероятность дропа файн шмота, жемчуга и проч... поверь... ;))
> Romantik-os [9] (08.06.11 19:02) Еф не падало...
тебе - может быть ;))
я же говорю о вероятности, что она так повышается - это не гарантия, что при перелетах в каждый же первый поход ты будешь по файн шмотке выносить )
Если разберемся, что за сундук то сделаем )
> ратник [9]
> Romantik-os [9]
эко вас торкнуло)) выдыхай бобер , выдыхай.))
я всегда заранее знаю, сколько чего мне насыпет, примерно конечно, но знаю. и вам не дано еще понять, что такое нормальный дроп, т.к. выбить вы его из босов еще не в состоянии пока.
хз как выносил с полной зачисткой по ~30кр за поход до переездов и после так и выношу, дружбы не видел уже полгода, с паши если че-то упадет то вообще счастье обычно голяк, с плена 1 раз видел пояс, с ДС 3 дубины и 1 нож, жора вообще тупень на дроп)
| Страницы: 123456789101112… |