Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на самом деле красивый бой )) ну чтож с вашей стороны кавказец ... ему альтернативу пока мы не нашли ( ... уж слишком харош .... и да вас поздравляю , соперники вы интересные ))
всем удачи я в диплом на сутки )))
после сегоднешней битвы очень много 10 будут стараться получить склонку и усилять свого персонажа..как по мне прикольно то что тока между своими уровнями бои проходят) с хилом без но все стараються))) супер все красавцы!!!!
> Растишка [10]
с хилом без но все стараються
если бы не все так старались мог быть и другой исход
> Растишка [10] (08.06.11 22:37)
> после сегоднешней битвы очень много 10 будут стараться получить склонку и усилять свого персонажа..как по мне прикольно то что тока между своими уровнями бои проходят) с хилом без но все стараються))) супер все красавцы!!!!
да, то, что бои только своего уровня, это однозначно очень круто, согласен на все 100, молодцы админы, наконец-то что-то да и неплохо придумано)
бои 10 в 100 раз интереснее 11 и 12))
> Ехтрим [10] (08.06.11 22:40)
> бои 10 в 100 раз интереснее 11 и 12))
)))та да.
акуна- матата
всеравно было б интереснее если б обе стороны дрались без хила... чтоб рулил мозг а не хилки... да и координатора надо...
> Легенда Неба [10] (08.06.11 22:54)
> всеравно было б интереснее если б обе стороны дрались без хила... чтоб рулил мозг а не хилки... да и координатора надо...
И превратится в тоже самое что у 11 и 12
> всеравно было б интереснее если б обе стороны дрались без
> хила... чтоб рулил мозг а не хилки... да и координатора
> надо...
равное количестов наше условие, согласны ?
> Непонятная [10] (08.06.11 23:12)
> > всеравно было б интереснее если б обе стороны дрались без> хила... чтоб рулил мозг а не хилки... да и координатора> надо...равное количестов наше условие, согласны ?
Пока есть кавказ то при общем деление к примеру 15-15, остальные 14 человек с вашей стороны ему даже не нужны будут)
> Легенда Неба [10] (08.06.11 22:54)
> всеравно было б интереснее если б обе стороны дрались без
> хила... чтоб рулил мозг а не хилки... да и координатора
> надо...
мозг, мозг
можно подумать вы с помощью мозга пытались его завалить
Молодцы,ребята!)а то,что Тимур красаучеГ я и не сомневался))
)))
цпшные крыски, не важно какого цвета, вопрос такой... Если 11 например на 10-ку напал, то в бой лубой уровень может заходить или нет?
> цпшные крыски, не важно какого цвета, вопрос такой... Если
> 11 например на 10-ку напал, то в бой лубой уровень может
> заходить или нет?
нет..одноуровневые бои..11ый не может напасть на 10ку
> shlop [11]
> (09.06.11 04:22)
>
> > цпшные крыски, не важно какого цвета, вопрос такой... Если
> > 11 например на 10-ку напал, то в бой лубой уровень может
> > заходить или нет?
>
> нет..одноуровневые бои..11ый не может напасть на 10ку
А почему я мог нападать? О_о или уже убрали эту фичу? Над попробовать
главное чтоб не убрали одноуровневые бои....
11 и 12 можно вместе запихать....
> каратель духов [11] (09.06.11 04:27)
> > shlop [11]> (09.06.11 04:22)>> > цпшные крыски, не важно какого цвета, вопрос такой... Если> > 11 например на 10-ку напал, то в бой лубой уровень может> > заходить или нет?>> нет..одноуровневые бои..11ый не может напасть на 10куА почему я мог нападать? О_о или уже убрали эту фичу? Над попробовать
потому шо ты настоящяя крыса
> Растишка [10] (09.06.11 08:13)
> > каратель духов [11] (09.06.11 04:27)> > shlop [11]> (09.06.11 04:22)>> > цпшные крыски, не важно какого цвета, вопрос такой... Если> > 11 например на 10-ку напал, то в бой лубой уровень может> > заходить или нет?>> нет..одноуровневые бои..11ый не может напасть на 10куА почему я мог нападать? О_о или уже убрали эту фичу? Над попробоватьпотому шо ты настоящяя крыса
думаешь награда мне?
| Страницы: 123456 |