Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:09)
> > ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:07)10 маг защит = 30 тактикйа не думаю что для танка проблема в блоках ... увороты с контр ударами нормально дают ... йа тебе помогу , у тебя амуль - гаУно - он ничего не даёт , хотябы за 50екр нужен)судя по обвесу у тебя есть екр)))
Ты себе помоги) я покупаю вещи в той последовательности в которой нужно только мне а не тебе
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:14)
нужно только мне а не тебе
ну покупай - удачной игры) нуби дальше ...
> я не устраивает стрелять весь бой по -1 ... + нельзя не
> сменить не кастовать не в танка - а только исключительно
> по -1 ...
Можно медитировать, можно юзать массовые касты. В частности магом земли - кастани каменный дождь и маг защиты у танков сгорят впустую.
> Qual-Kehk [11] (08.06.11 13:17)
Можно медитировать
можно ... только почти всегда маны меньше половины и не горит приём медетация ... её щас нельзя как раньше юзать когда хочеш , а только когда мало мр ...
> кастани каменный дождь
этот приём ненужный , кучу мр жрёт и слабо бьёт+занимает слот ... хотя против кучи танкав - эфективен не спорю , но не всегда же куча танкаов с маг защитами против)))
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:15)
> > ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:14)нужно только мне а не тебе ну покупай - удачной игры) нуби дальше ...
нубишь тут только ты) для меня нет смысла покупать амуль за 50 екров если я буду брать амуль за 200, т.к. за 200 екров можно купить примерно 3 других шмотки (и это будет в разы лучше) амуль покупается в последнюю очередь, но че мне тебе объяснять ты же самый умный у нас))
> Qual-Kehk [11] (08.06.11 13:17)
ядовитый чипс
подскажи нубу что его амуль ничего не даёт)) накупил кучу екр шмота ненгужного) грит рулезЗ) а вот на амуль не размутился))) и ещё чёто рассказывать пытаеться))
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:20)
это твоё личное дело))) гуф/наганно(С.)
> но че мне тебе объяснять ты же самый умный у нас))
мы друг друга не поймёш)) мне тебе уже тоже нечего сказать) пытался - ты не поняЛ
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:19)
>
> > кастани каменный дождь
> этот приём ненужный , кучу мр жрёт и слабо бьёт+занимает
> слот ... хотя против кучи танкав - эфективен не спорю ,
> но не всегда же куча танкаов с маг защитами против)))
Ага, то есть ты ставишь себе приёмы не против танков, потому что танков мало. То есть ты ориентируешься на убийство других классов. И потом жалуешься, что тебе тяжело против танков... интересно)
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:20)
>
> подскажи нубу что его амуль ничего не даёт)) накупил кучу
> екр шмота ненгужного) грит рулезЗ) а вот на амуль не размутился)))
> и ещё чёто рассказывать пытаеться))
Если он собирает на екроюву, смысл ему брать амуль за 50?
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:20)
> > Qual-Kehk [11] (08.06.11 13:17)ядовитый чипсподскажи нубу что его амуль ничего не даёт)) накупил кучу екр шмота ненгужного) грит рулезЗ) а вот на амуль не размутился))) и ещё чёто рассказывать пытаеться))
Грит - универсален и является временным заменителем при нехватке статов, по всем остальным показателям даже шмот гос танка предпочтительнее если че))
> Qual-Kehk [11] (08.06.11 13:23)
Если он собирает на екроюву
пусть собирает) удачи ему))) но тогда не нужно ити в хаоты и потом говорить что он не рулит)))
> Ага, то есть ты ставишь себе приёмы не против танков, потому
> что танков мало. То есть ты ориентируешься на убийство других
> классов. И потом жалуешься, что тебе тяжело против танков...
> интересно)
тяжко не то слово))) почему полная 5блоков требует , а маг 3? воины по 1 бьют , за5 блоков или даже за 7 в абсолютнюю , амаги по -1 за 3 блока , справедливо?![]()
ммммм , йа орентируюсь на убийство огне магов и перф критов - , но так выходит обычно что если бой без хила в окнце остаються танки)))
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:28)
> > Qual-Kehk [11] (08.06.11 13:23)Если он собирает на екроювупусть собирает) удачи ему))) но тогда не нужно ити в хаоты и потом говорить что он не рулит)))>
Ткни пальцем где я говорил что меня что-то не устраивает и где я хоть раз заикнулся о руле. То что от арбов луков и магов хавают даже перфектные танки это и так давно известный факт.
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:27)
Грит - универсален и является временным заменителем при нехватке статов, по всем остальным показателям даже шмот гос танка предпочтительнее если че))
не думаю что гос лучше грита))) так как там куча статов - антикрита и уворота ...
получаеться - в него криты плохо критуют , увороты плохо вертиться , а топоры и так слабо бросают - не профул перфы конечно это ..
йа много бываю в хаотах и вижу кучу танкаов - почти все в грите и с амулем за 50екр - этого достаточно что бы норм рулить + пара екр вещей - типо молота,футболки,плаща ... +/- пояс , наручи с излома мона(так как считаю их анологичными 60екровым) ... ну так где-т))
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:31)
Ткни пальцем
ну знач ты про100 выступаеш в защиту танков))) мне показалось что ты пишеш что танком быть фигово - хотя для меня это лучшее что есть в хаотах ... танки со скрытыми силами+удачный сильнее критов критуют)) меня и по -1300 били))
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:31)
> Qual-Kehk [11] (08.06.11 13:25)
понятное дело в этой игре всегда был и будет дисбаланс так как за всем не уследиш ... но думаю скоро лавочку гос грито танкам прикроют))
первый раз вижу чтоб топоры жаловались)
> Drake XZ [11] (08.06.11 13:34)
> > ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:31)Ткни пальцемну знач ты про100 выступаеш в защиту танков))) мне показалось что ты пишеш что танком быть фигово - хотя для меня это лучшее что есть в хаотах ... танки со скрытыми силами+удачный сильнее критов критуют)) меня и по -1300 били))
Нет вы просто в упор не видите что происходит на самом деле. У танка как и у других классов есть свои особенности и специфика, а то, что в конце хаота остаются танки вина только их антиклассов потому что так получилось что маги предпочитают критов/арбов/других_магов да и криты далеко от них не ушли, при граммотной игре крита у танка шансов нету вообще, но нет же зажимается вперед и порезы вешаются на случайную цель - тех же критов, магов, топоров.
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:41)
> > Drake XZ [11] (08.06.11 13:34)> > ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:31)Ткни пальцемну знач ты про100 выступаеш в защиту танков))) мне показалось что ты пишеш что танком быть фигово - хотя для меня это лучшее что есть в хаотах ... танки со скрытыми силами+удачный сильнее критов критуют)) меня и по -1300 били))Нет вы просто в упор не видите что происходит на самом деле. У танка как и у других классов есть свои особенности и специфика, а то, что в конце хаота остаются танки вина только их антиклассов потому что так получилось что маги предпочитают критов/арбов/других_магов да и криты далеко от них не ушли, при граммотной игре крита у танка шансов нету вообще, но нет же зажимается вперед и порезы вешаются на случайную цель - тех же критов, магов, топоров.
хех. не знаю как там на 11-ом но на 10ке вешаю порезы на танка а он от уворотов глухой хилится... порезы,какговорится,по бороде...
> ядовитый чипс [11] (08.06.11 13:41)
порезы вешаются на случайную цель - тех же критов, магов, топоров.
порезы не от перф танка оч серьёзные ... по -20 ?
> Дядя Дима [10] (08.06.11 13:40) первый раз вижу
> чтоб топоры жаловались)
не для кого не секрет что топор - мясо для танка))) ну +/- аналогичного обвеса
> Дядя Дима [10] (08.06.11 13:43)
хех. не знаю как там на 11-ом но на 10ке вешаю порезы на танка а он от уворотов глухой хилится... порезы,какговорится,по бороде...
на 11том тоже самое... втыкнул глухую защиту на подчёркнутых идиотах и зажал энтер - всё отхилилось сразу же ... + агресивка рулез)))
| Страницы: 1234567 |