Страницы: 1

Общая > Вопрос о кланах. 

(08.06.11 11:38)  

Народ, хочу вступить в клан. Но глава пока молился Искушению, но уже не молится и не будет молится. Можно ли сменить главу на того, кто не молился никому не разу и взять меня к клан? Учитывая что я со склонкой. Подскажите плиззз.

(08.06.11 11:42)  

АП

(08.06.11 11:43)  

Имея склонность, вступить можно только в клан с той же склонностью, в серый уже не получится. Так, кажется.

(08.06.11 11:45)  

> Но глава пока молился Искушению, но уже не молится и не
> будет молится. Можно ли сменить главу на того, кто не молился
> никому не разу и взять меня к клан? Учитывая что я со склонкой.

я чуть мозг не сломал, автор нельзя же такое по утру постить, пожалей людей )))

(08.06.11 11:46)  

>  Куруфин [10] (08.06.11 11:43)
> Имея склонность, вступить можно только в клан с той же склонностью, в серый уже не получится. Так, кажется.

Эххх. БУду надеяться что нет. ПОдождём ответа людей уже попавших в такую ситуацию.

(08.06.11 11:48)  

> Коля опасный

Имея склонку можно вступить только в клан с такой же склонностью, более того, выслать приглашение тебе сможет только игрок со склонкой.
В "серый" клан ты уже вступить не сможешь.

(08.06.11 11:49)  

> Коля опасный

нельзя. В клане может находиться только серый или с той же склонностью, что у клана. А раз у клана склонности еще никакой нет - вывод очевиден.

ЗЫ. Если глава еще не получил никакую склонку, то кому он молится, не важно.

(08.06.11 11:51)  

Всем спасибо за внимание. Ответ получил.

(08.06.11 12:17)  

> Имея склонность, вступить можно только в клан с той же склонностью,
> в серый уже не получится.

нужно, чтобы в том клане сменили главу на того, кто молится и уже вот-вот должен получить склонку, и ждать... - единственное решение

(08.06.11 13:34)  

> Имея склонность, вступить можно только в клан с той же склонностью,
> в серый уже не получится.

Вариантов теперь у тебя немного, либо ищи клан со своей склонкой, либо - пусть глава получает склонку на клан Падальщика если настолько в тебе заинтересован, либо (но еще не проверено) дойбейся временного хаоса - авось склонка слетит... Пока же не попадался ни один человек кто потерял склонку...

(08.06.11 13:42)  

> Охломоновец

http://forum.combats.com/?id=130709222100&;n=index_ru&p=1

Vritra [10] (03.06.11 13:23)
> Я так понимаю чтобы склонки не обнуляли...

Совершенно верно, в связи с тем, что персонажей со склонностями все больше, хаос снимает склонность, а механизма возврата склонности после хаоса, видимо, не прописали, как временное решение хаос будет заменяться тюрьмой. Впрочем, для самих нарушителей приятного в этом мало: если с хаосом хоть худо-бедно, но можно было играть, то с тюрьмой игровой процесс будет ограничен общением со знакомыми по приватам.

_________

Хаоса больше нет... В тюрьму всех за нарушения...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved