Страницы: 123456

Общая > фикс лучника необходим! 

(08.06.11 09:50)  

урон СС фиксить не стоит потому, что у лучника прямой урон и так половинный.. это не оставит шанса в боях 1 на 1,

а вот задержку для легковооруженных лучников можно придумать.

(08.06.11 09:55)  

> Пур - это такой же полноценный комплект, только мф у него
> гораздо меньше, чем у госа, а тем более березы. Подходить
> с точки зрения - "пур - это недокомплект" считаю неправильно.

подумай, должен пур-лучник при любых раскладах сносить 2-3 бойцов (это я про 8-9 уровень)? могу ответить за тебя - не должен.. его должны ложить прежде, чем он нанесет урона на 1/2 от госа (без учета антиклассов, предположим).

почему гос/екр увороты жалуются, что они улетают от залпов? да потому ,что пур-фул это дамагер.. они не используют защиты вообще.. зачем? если за 3 тактики можно 500 урона нанести?

(08.06.11 09:56)  

> Скурил Шишку [10] (08.06.11 09:36)
> Если уже у всех есть задержки на приемы, то и лук ничем
> не должен отличаться - задержка нужна! Достаточно будет
> даже небольшой задержки, чтобы не палили как из пулемета
> и приравнивание к колющему урону залпа и стремительных,
> чтобы профилька работала. Последнее как, на мой взгляд,
> так это изначально должно было быть!

Не вопрос. Какой у Вас комплект, крита? Хорошо. Какие у Вас задержки на слепую удачу, дикую удачу, жажду крови, глубокие порезы, проникающие удары, усиленные удары?

(08.06.11 09:58)  

задержка заставит их использовать защитные приемы и реже делать залп и СС.. ИХ урон упадет и баланс гос комплектов не поменяется.

(08.06.11 09:58)  

> Чебу_рашка

Дурацкая аналогия. Задержки у этих приемов нет. Но ни один из этих приемов не наносит мгновенный урон.

(08.06.11 10:00)  

> RamzII

ну вообще-то СС тратит ход и велика вероятность огрести по полной с двух рук

(08.06.11 10:00)  

>
> подумай, должен пур-лучник при любых раскладах сносить 2-3
> бойцов (это я про 8-9 уровень)? могу ответить за тебя -
> не должен.. его должны ложить прежде, чем он нанесет урона
> на 1/2 от госа (без учета антиклассов, предположим).

Я считаю, что на 8-9 уровнях залп бьет сильнее, чем должен, а на 11-12 - слабее. Вот и все. И это одна из причин, по которой обратнопропорциональная зависимость лучников от уровня. Вторая - это та, по которой ты нож просишь ).

(08.06.11 10:02)  

от ножа мне элементарно было бы просто приятней... я копаю в ножах и без приемов... если надо надеваю лук... не обеднею

(08.06.11 10:05)  

> Дурацкая аналогия. Задержки у этих приемов нет. Но ни один
> из этих приемов не наносит мгновенный урон.

Наскольно я понимаю, что это позволит наносить повышенный урон каждый ход, а у меня на защитные приемы задержка.
Хорошо.
Прорыв, подлый удар, двойной бросок, ослабляющее острие, контузия, возмездие, глубокие порезы?

(08.06.11 10:06)  

>  Nature Mort [10] (08.06.11 09:41)
> > а фиксить там нечего по большому щётуну ну... 2.5-3к урона пещерного лучника...это нормально, фиксить нечего

та ладно я одевал пур лучника... самое большее это 1 к набил а так по 300-500 стабильно наносил)) ну играешь в ожидании крита который прилетает довольно таки сильный .

(08.06.11 10:07)  

как бывший лучник могу сказать, что особый фикс то и не нужен. да конечно введение задержек на использование некоторых приемов могло бы что-нибудь изменить, но это все не то.
главное в этом деле - это система штрафов, про которое нам так яро кричали разработчики. ведь она то не работает, или работает так, что руками лучше не трогать. через цель в меня стреляют как лучники, так и арбалеты, со мной на прямую размениваются как лучники так и арбалеты. и могу вам сказать, что урон не маленький. надо просто доработать штрафы и будет хорошо.

а вообще руль луников во многом обеспечен количеством "тупых" в твоей команде. ведь если тебя растреливают через цель - значит им кто-то дает размены? ))

и кстате уворачиваемость лучников то же настораживает, ведь в уворота попасть реальнее, чем в лука.

(08.06.11 10:08)  

Достаточно сделать верхнюю планку-ограничитель на урон залпом и СС... Которая будет зависеть от каких-нибудь там умелок, мф и проч.

(08.06.11 10:11)  

> Изумрудная [10] (08.06.11 10:08)

Для залпа - это уровень *20 + 1, если не ошибаюсь, остальное растет за счет мф колющего, урона и ярости в бою.
По СС точно не скажу, но скорее всего так же, тк у меня ограничитель стоит 201 и там и там.

(08.06.11 10:12)  

> Nature Mort

Тратит ход после уже нанесенного урона. То есть защититься я от него не могу ) Чего не скажешь о всех приемах перечисленных Чебурашкой. ))
Надеюсь все согласны, что если лучник поднакопил достаточно тактик, слить стремительными кого нибудь не представляет особого труда? ))

> Наскольно я понимаю, что это позволит наносить повышенный
> урон каждый ход

Я понимаю что защита руля своего класса - это святое.
Но зачем пытаться выдать за правду то, чего нет ? )) Если бы лучник не вертелся получше любого уворота, может и можно было бы "наносить повышенный урон каждый ход".
На деле, можем посмотреть твои логи незаруненного, практически безекрового лука, чтоб понять рулит комплект или нет )))

(08.06.11 10:19)  

у меня в среднем 45-47% уворотов в хаотах

статистика уворотов уворотов есть? <-- какое глупое сочетание :)

(08.06.11 10:22)  

> Я понимаю что защита руля своего класса - это святое.

Я не защищаю, я обсуждаю. Мне 7 лямов осталось, уж доползу как-нибудь при любых раскладах. Просто я сейчас хорошо понимаю как играют лучники, вижу изнутри. По остальным - только со стороны.

> Но зачем пытаться выдать за правду то, чего нет ? ))

Что я выдаю за правду, а на самом деле этого нет? Вы о чем?

> Если бы лучник не вертелся получше любого уворота, может
> и можно было бы "наносить повышенный урон каждый ход".

У уворота есть свои преимущества, например с помощью приемов он может увернуться в нужный размен. Хотя то, что луки вертятся немного получше - я заметил.
Но кроме уворотов есть другие классы, а про задержки в использовании мы говорим при использовании против любого противника?
Вы можете каждый ход на мага вешать порезы?

> На деле, можем посмотреть твои логи незаруненного, практически
> безекрового лука, чтоб понять рулит комплект или нет )))

Понять рулит комплект или нет по одному человеку? Посмотрите с десяток похожих комплектов и за несколько недель, это даст Вам приближенную картинку. Может я долбень и не умею играть луком, а только на форуме языком чешу. Посмотрите и окажется, что комплект еще и усилять надо.

(08.06.11 10:25)  

комплект еще и усилять надо.
...надо

(08.06.11 10:30)  

просто уворот немного поубавить у лучников. Если пур лучник не будет крутиться как уворот в перфекте, то он и умирать будет быстро как и положено. Ну и с гос лучниками тоже будет проше...

(08.06.11 10:30)  

>  lewa BY [10] (08.06.11 10:07)
> руль луников во многом обеспечен количеством "тупых" в твоей команде. ведь если тебя растреливают через цель - значит им кто-то дает размены? ))

+ 500

(08.06.11 10:31)  

вдруг Боец (4) пошатнувшись уколол тупой стрелой в правую ногу оппонента. -76 [413/2406]
10:29 Боец (4) вспомнил что-то важное, и тут Боец (10), показав сразу два пальца, наступила острым каблучком на ногу врага. -995 [51/1658]
зарулился прям лук )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved