Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серпантин
> Nay
Перекачайтесь в критов, выже не рулите, согласились бы продать или обменять фул лука на фул крита, уварота, танка?
> Отличник [8] (08.06.11 01:57)
> Серпантин, что ты несешь? Я понимаю, что ты всем доволен и такие же, как ты. А другим классам как быть? "Все остальные улетают благодаря залпам" и ни черта не могут сделать. Что, оставим один класс? Все остальные мясо? И в чем интерес игры? Ну, будут все лучниками, а дальше че? А другие классы на кой нужны?
Честно ? Ложил я и на тебя и на остальные классы.Играю в своё удовольствие,поэтому что хочу - то и делаю. Если лукари такие крутые - одевай лукаря и играй им. Не хочешь ? не ной тогда.
З.Ы. Так всё-таки,это ты тот уворот в жёлтом екр фулле ?
> Отличник [8]
перетопчешься .
> Армагил [10] (08.06.11 01:59)
> > Серпантин > Nay Перекачайтесь в критов, выже не рулите, согласились бы продать или обменять фул лука на фул крита, уварота, танка?
возьму 10-ку - перекачаюсь,не волнуйся. А ты не хочешь,наоборот,перекачаться в лукаря ? ведь они так рулят ?
кароч предположим, за 1к набитого урона на 9м, дают 5к экспы, в среднем лук набивает 1.5-2к, ну возмем 2к урона, 10к экспы и 100 стрел за бой, т.е. чтоб взять 7 лямов экспы, нужно выиграть 700 хаотов, с учетом сливов(50х50), 1400 хаотов, это 140к стрел, т.е. 14к кр, блин, а нафига хорошие то стрелы тратить, я не думаю что затраты на них себя окупают?
> Армагил [10]
готов со дня поменять на желтый , да хрен с ним , на красный фулл танка - оплатишь ?
Проблема в том, что у лучников тупо не хватет гос антиксалла - магов. Именно из-за этого все на 8-9 уровнях бегают в пур луках и даже не стестяются выкладывать свой урон и максимальный опыт в общую в залах воинов)
> Мяолицио [10] (08.06.11 02:04)
> кароч предположим, за 1к набитого урона на 9м, дают 5к экспы, в среднем лук набивает 1.5-2к, ну возмем 2к урона, 10к экспы и 100 стрел за бой, т.е. чтоб взять 7 лямов экспы, нужно выиграть 700 хаотов, с учетом сливов(50х50), 1400 хаотов, это 140к стрел, т.е. 14к кр, блин, а нафига хорошие то стрелы тратить, я не думаю что затраты на них себя окупают?
Эмм,видимо ты не понял) Бывает,что мне за 4к не дают 10к опыта,если я пару часов сижу в хаотах) А ты говоришь 5к за 1к урона) в наше время это сказки)
мпаршиво смотреть на то, что лукарь в шмоте 5 левла наносит урона больше чем екроуварот в шмоте 8 левла
на лучников*
> Nay [9] (08.06.11 02:05)
> > Армагил [10]готов со дня поменять на желтый , да хрен с ним , на красный фулл танка - оплатишь ?
а что же на красный то? на гос обменяй
> Nay [9] (08.06.11 02:05)
> > Армагил [10]готов со дня поменять на желтый , да хрен с ним , на красный фулл танка - оплатишь ?
сначало думал померещелось, неужели гослукарь такое мог сказать, но теперь уверен, мог
> Эмм,видимо ты не понял) Бывает,что мне за 4к не дают 10к
> опыта,если я пару часов сижу в хаотах) А ты говоришь 5к
> за 1к урона) в наше время это сказки)
да это все понятно, но в выходные то явно хорошо экспу гребут, так что я думаю если делать поправку на выхи, то в среднем для взятия 10ки нужно 700, ну 1000 побед максимум, вопрос в другом, нафига юзать хорошие стрелы? ведь даже фул зарунка на +5 (12 старых рун, 60 колки), будет дешевле нежели юзать хорошие стрелы)
Еще раз повторяю - всё нытьё о руле лукарей - просто показуха.
1) Лук - класс только для хаотов. Им не пойдёшь копать пещеры и т.д. Строго качаешься в хаотах.
2) За каждый размен ты платишь креды. Пусть и кажется,что это копейки,но потихоньку-потихоньку,а креды испаряются.
3) Антикласс лука - маг. Если в хаоте есть 1-2 мага,то врядли я набью больше 1к,ибо сразу превращаюсь в мясо,которое быстренько умирает под всякими метеоритами,искрами,вспышками и т.п.
По-моему Ангелы уже давно всё это объяснили,поэтому дальше никому ничего объяснять не собираюсь) Считаете,что лук рулящий класс ? Купите себе комплект лука и делайте что хотите. Это ваше право.
> Мяолицио [10] (08.06.11 02:14)
> > Эмм,видимо ты не понял) Бывает,что мне за 4к не дают 10к> опыта,если я пару часов сижу в хаотах) А ты говоришь 5к> за 1к урона) в наше время это сказки)да это все понятно, но в выходные то явно хорошо экспу гребут, так что я думаю если делать поправку на выхи, то в среднем для взятия 10ки нужно 700, ну 1000 побед максимум, вопрос в другом, нафига юзать хорошие стрелы? ведь даже фул зарунка на +5 (12 старых рун, 60 колки), будет дешевле нежели юзать хорошие стрелы)
я юзаю простые стрелы,которые по 1 кр за 100 штук. Хорошие юзает Най,я про него говорил,потому что вы считали как он мог 200 екров просадить.
> Армагил [10]
не вопрос . давай мне фулл танка с 2 еф шмотками и екр рубахой - я тебе свой фулл .
В одном из топов я приводил статистику, пробежался по залам города и посчитал количество классов, так вот мага 8 левла не было ниодного в это время
> Если в хаоте есть 1-2 мага,то врядли я набью больше 1к,ибо
> сразу превращаюсь в мясо,которое быстренько умирает под
> всякими метеоритами,искрами,вспышками и т.п.
Антикласс не значит то, что тебя будут сливать - через тебя будут всех жечь, а уж потом займутся и тобой, так что свое ты набиваешь в любом случае.
> Хорошие юзает Най
не понятно нафига если у него гос фул и ниодной руны...
> потому что вы считали как он мог 200 екров просадить.
посчитал, поверил, только бабло выкинул он в трубу, имхо)
> Да Винчи [11] (08.06.11 02:18)
> > Если в хаоте есть 1-2 мага,то врядли я набью больше 1к,ибо> сразу превращаюсь в мясо,которое быстренько умирает под> всякими метеоритами,искрами,вспышками и т.п.Антикласс не значит то, что тебя будут сливать - через тебя будут всех жечь, а уж потом займутся и тобой, так что свое ты набиваешь в любом случае.
Ты,видимо,не знаешь ситуации на 9-м уровне. Маги в 1-ю очередь выжигают луков,потому что чем меньше луков - тем больше шансов выиграть.
| Страницы: «…34567891011121314…» |