Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лучше бы на эти деньги я бы себе плестешн купил
> БК-это нервы, горб, тупые люди (не все) дохрена возомнившие
> из себя малолетки
> Тушинский Вор [9] (07.06.11 22:43)
> спасибо БК, лучше бы на эти деньги я бы себе плестешн купил..БК-это нервы, горб, тупые люди (не все) дохрена возомнившие из себя малолетки, короче стало стрёмом
человек я смотрю о себе высокого мнения)
> человек я смотрю о себе высокого мнения)
Чего только один ник стоит.
> долгой жижни.
Да уж, жижня полная.)
да гоните вы все..да играл в б.к.2 годами...ну сейчас намного приятней играть..вы гляньте на скрины свои из б.к.2 фуу а не шмот всё не красивое..посмотрите сейчас..всё яркое всё сияет..все нововедение это продвижение.а любое продвежение это только +...вы же не сидите на месте!!
> Мужчинка
> всё яркое всё сияет
Мультипликацонные персонажи в инфе о многом говорят.
> становятся видны проблески
> долгой жижни
> Агент Джек [11] (07.06.11 22:41) Спасибо. Я теперь
> играю намного реже, чем раньше. И совсем без фанатизма.
> Да и екры уже не заливаю.
Кстати, да )
С новым БК, пропал фанатизм
Спасиб
Не факт, что фанатизм пропал с "новым БК".... может, что и просто совпало так с витком эмоциональных пресыщений БяКой....
У мну вот такой "фанатизм" регулярностью раз в пол года.. и вот нихрена он не зависит от того что-куда-кому-ввели 8))
Нытиков и раньше хватало, а то что сейчас они стали более заметны - не оплошность админов.. а "смена поколений" БК...
ап вообще = это моё мнение. никому ничего не доказываю )))
> этот проект дорог не тока мне
Спасибо большое незнаю кому , но у меня создалось впечатление что этот проект дорог не тока мне , но и тому человеку который начал заниматься им более основательно. После моря негатива становятся видны проблески светлого будущего проекта и долгой жижни
вот это особенно актуально
| Страницы: 12 |