Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wild wild west [12]
КИра если появица то напиши ему чтоп мне дал знать ежели что )))
ато я в абе сидю тут мысленки нетю ((
кстати вопрос тем кто смотрит.
у немцев сегодня пенсионер клозе играет? или всётаки наконецто нет?
> так, они и в океании не будут играть((
тогда куда подальше , и запрятить этим прямоноХим игратьмеж-футбол лет эдак на 50 до того пока не родится новый Банишевский
> Reconnect [10] (07.06.11 21:48)
> кстати вопрос тем кто смотрит.у немцев сегодня пенсионер клозе играет? или всётаки наконецто нет?
нет, не играет
Кстати, всех болельщиков сборной германии поздравляю с победой в 7 матче подряд)
А Казахстану продули)
> Лунный Кошак
казахская мафия в германии проплатила =)
Комментарий удален
> AHILESUS
лиштенштайн собрал всё своё население закрыл все магазины и ездил играть в футбол? =)
Комментарий удален
камерунец круто впилил нашему)
> Young Casual
к чему ето ты клониш =)
> за наших
О_0
Как все печально то=(
Пы сы вперед Россия!)
> Зе Германию! Ура!
> болеем за наших)))
Дойчлядн дойчлянд убер аллес)
wild wild west [12] (07.06.11 21:43)
а я не сказал что команда временами не показывала хорошую игру , но ето было редко , в большинстве своем калеки на поле как ни крути , и после развала Ссср так и продолжается , к сожелению . Нет стабильности и веры в себя ... воспитанников своеи школы мало , в етом вся проблема. взять ту же БАрсу , 7 ведуших игроков ето зборная Испании , помниш у Ссср как то команда была из Киевского Динамо и одного игрока Спартака , так кто и что добился ? )
> Haver [10] (07.06.11 22:08)
> wild wild west [12] (07.06.11 21:43)а я не сказал что команда временами не показывала хорошую игру , но ето было редко , в большинстве своем калеки на поле как ни крути , и после развала Ссср так и продолжается , к сожелению . Нет стабильности и веры в себя ... воспитанников своеи школы мало , в етом вся проблема. взять ту же БАрсу , 7 ведуших игроков ето зборная Испании , помниш у Ссср как то команда была из Киевского Динамо и одного игрока Спартака , так кто и что добился ? )
ну вот , как раз на чм-86 года так было)) и очень даже сильная команда была)
не могу я после МЮ - барса такой горефутбол смотреть
> болеем за наших)))
наших там нет, а вот за Германию болеть буду
wild wild west [12] (07.06.11 22:10)
на иврите есть такое слово Мурешет , что значит оставить после себя что либо в положительном плане , то что нету у россииского футбола . не оставленно ничего после себя . каждыи раз все заного , а ето не правильно , в отличие от голландцев например , немчиков и т.д ... стабильности нету , опять же.
россия камерун 0-0 как у вас?
| Страницы: 12345 |