Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рулишь себе быстро о на 11...
набивая по 5-7 кусков без напряга)
жгите дальше с балансом))
топ не нытье, а очевидный маразм)
Как вы надоели ныть.
> MONAX BK [9] (07.06.11 18:31)
> Как вы надоели ныть.
пурщик я написал, топ не нытье...
не гони и не ной,у меня есть сет низинный+лук из низин,остальное гос,стремительные стрелы выучены,и нет такого уже повсеместного и безоговорочного руля.
А если тебя луки отстреливают,значит ты просто удобная мишень
ага. незабуть 1000кр на прием.
одеваеш гос танка и вперед на зажатом ентере хаоты вырезать
ребятишки причем ту я..я про вобще говорю..никто меня не отстрелвиает..и дело не в приеме за 1000кр..залпа хватает того же..чтоыб нанести 500-700 урона такому луку..а бьет он через кого то танка на 275..как меня вот..хотя я и в г..но шмоте щас..
фиксанут луков.и думаю за счет залпа.
в помойку эти сопли!
одень лук и рули, я посмотрю как ты по 5-7 кусков будешь снимать...
> motorolca [11] (07.06.11 18:34)
> одеваеш гос танка и вперед на зажатом ентере хаоты вырезать
Всего вами нанесено урона: 475 HP. Получено опыта: 0.
не говори ерунды..я будучи почти 11, в гсо фулле + вещами с рыцарок, сос татами 147-3-10-100 набивал от силы 2-3к..
ну так малой тогда и топы такие не создавай,у меня за неделю улетело 200 кр на стрелы,и 1000 за прием заплачено,так что норм всё,а танк должен быть с максимальным выносом,а не силовиком со щитом.
кто мешает одеть аналог?
> Всего вами нанесено урона: 475 HP. Получено опыта: 0.
> не говори ерунды..я будучи почти 11, в гсо фулле + вещами
> с рыцарок, сос татами 147-3-10-100 набивал от силы 2-3к..
>
ровняй...
> не говори ерунды..я будучи почти 11, в гсо фулле + вещами
> с рыцарок, сос татами 147-3-10-100 набивал от силы 2-3к..
>
ибо нуб! не хватает моска рулить, нефиг ныть и просить кого-то фиксить!)) таких хоть в оранжевый одень - больше 2к снимать не будут...))
> Burun [10] (07.06.11 18:38)
> ну так малой тогда и топы такие не создавай,у меня за неделю улетело 200 кр на стрелы,и 1000 за прием заплачено,так что норм всё,а танк должен быть с максимальным выносом,а не силовиком со щитом.
где ты малого увидел? Ты по каким критериям возраст определяешь, чудо ты? Статы сейчас для пещер сделаный, и еще раз для тех кто в танке, я не ною и не про себя говорю, я про общий урон и руль тупого приемы залп стрел по 500-700 урона за залп без напряга..а стрелы одеваете вы там за 1 кр
> одень лук и рули
та кому нужен такой руль..
> Атомный Взрыв [8] (07.06.11 18:38)
> кто мешает одеть аналог?
одевать лука за 4 с копейками ляма до 11?
ну так одень себе лук и рули,я так и сделал
> ну так одень себе лук и рули,я так и сделал
палево XDDD
ну канешно пур шмот одеваеш и по 20 косарей сносиш,) там на 3 размене ложисяч, пробывал, А вот нащет танка это жесть, одеваеш гос танка и валиш екр критов хотя они и анти клас танка)))
| Страницы: 12 |