Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у танка арб и маг основные антиклассы, а крит только порезами
тогда поведай кому крит антикласс?
да и ответь на вопрос кто ещё без хилок набивает до 30 к?)
Чуть выше я сказал что главный антикласс танка крит
> Гайдук [11] (07.06.11 19:58)
> > Browning [12]> наивный )у всех классов есть антиклассы к примеру у уворота> танк у танка крит. делали прием против танка порезы а на> выходе порезы против танка работают хуже всего) можешь назвать> хоть 1 комплект кто без хилок сможет набить 30к ?) а вот> на 11 лев в красном фуле танки так набивают )у танка арб и маг основные антиклассы, а крит только порезами. но тебе этого не понять. тыж вертун, зачем вертуну мозги, ведь оно в красном фуле на 11 по 40к набиввают без хила.
Просто ржу с вас вы путаетесь в том что писали ?) или склероз пишем фразу и сразу забываем ?)
да танки читеры) вспомните что было в начале бк 3) когда одно тело в осаде выносило жуткие толпы) на 10 танк в желтом фуле это как артник с дубиной радости под +300) дамаг по нему слабый, а он рубит дай боже, маги выжигать могут, но у него вроде плюшка нехилая от магии)
> Browning [12] (07.06.11 19:54)
> > Дзига
>
> наивный )у всех классов есть антиклассы к примеру у уворота
> танк у танка крит. делали прием против танка порезы а на
> выходе порезы против танка работают хуже всего) можешь назвать
> хоть 1 комплект кто без хилок сможет набить 30к ?) а вот
> на 11 лев в красном фуле танки так набивают )
красные, руненые с хилками - набивают)
по гритекрокомплектам и прочим криворуким нубасам)) гадать забывающим))
> вспомните что было в начале бк 3)
в начале БК3 я получал две тактики за удар и выносил танков пачками ;)
> Дзига
Админам видней.Мне уже все равно но 10-15к в большом бою можно часто увидеть и не фул екра, на мой взгляд это не правильно. перфекты других классов в разы меньше набивают. надеюсь это поправят хочется красивой командной игры где полезны все классы а не избранные.
> Black Falkon [10] (07.06.11 20:14)
> да танки читеры) вспомните что было в начале бк 3) когда одно тело в осаде выносило жуткие толпы) на 10 танк в желтом фуле это как артник с дубиной радости под +300) дамаг по нему слабый, а он рубит дай боже, маги выжигать могут, но у него вроде плюшка нехилая от магии)
хз я по нему набил 1800 урона , а учитывая что не было через кого кастовать то это нормально .... имхо нету неубиваемых , но если он сам ему проще , он сам расчитывает что и как делать а когда за него ещё кто то его могут подставлять.
Маги,танки,арбы.... (фигня...)
Люби свой класс и развивай прямые руки!
Каждый класс нужный с прямыми руками!
Да лоханулся с пиаром боя, поспешил, + Кавказ неподготовлен летел в аб, наших и половины небыло в онлайн. Но все равно 41к думаю неплохо для первого боя по склонке.
Мы не оправдываемся- мы умеем признавать свои ошибки. Все только начинается. Жаль вот только соотношение кланов Мусорщик\Благодать - 98\15. Дальше-труднее.
> ТИП на ВОЛГЕ [10] (07.06.11 20:20)
> Да лоханулся с пиаром боя, поспешил, + Кавказ неподготовлен летел в аб, наших и половины небыло в онлайн. Но все равно 41к думаю неплохо для первого боя по склонке.Мы не оправдываемся- мы умеем признавать свои ошибки. Все только начинается. Жаль вот только соотношение кланов Мусорщик\Благодать - 98\15. Дальше-труднее.
отношение ангелов будут менятся .
а о чем топ ? ))
> Haver [10] (07.06.11 20:22)
а о чем топ ? ))
Неудачный пиар..
П.С.человеку свойственно обламываться!
ТИП на ВОЛГЕ [10] Если вы умеете признавать свои ошибки ))) то не создавайте таких топов просто деритесь
Про Сына Кавказа могу сказать что там не только хилки но и мозг есть ) сталкивалась с ним в бою играть умеет
Не к чему кидать грязь в друг друга ))) оттачиваете свое мастерство лучше в боях чем на форуме)пожелания для всех склонок)
> Басер [11] (07.06.11 20:31)
оттачиваете свое мастерство лучше в боях чем на форуме)
Раньше им думать нада было про мастерство когда для всех на ЦПкнопка была)))
> Forsaken Corpse [11] (07.06.11 20:09)
> > у танка арб и маг основные антиклассы, а крит только порезами
>
> тогда поведай кому крит антикласс?
> да и ответь на вопрос кто ещё без хилок набивает до 30 к?)
>
это больная фантазия браунинга, не более того.
> Browning [12] (07.06.11 20:13) Чуть выше я сказал
> что главный антикласс танка крит
то что ты сказал мало весу имеет. брехать не мешки тягать. оденься в танка и коси по 30к без хила. логи на форум, тогда мож и фиксанут танков)))
и почему крит -главный антикласс танка тож не понятно, наверн тебе во сне это приснилось)))
> Олмаз [10] (07.06.11 20:20) Маги,танки,арбы....
> (фигня...)
>
> Люби свой класс и развивай прямые руки!
>
> Каждый класс нужный с прямыми руками!
золотые слова!
> Олмаз [10] (07.06.11 20:31)
> > Хавер [10] (07.06.11 20:22)а о чем топ ? ))Неудачный пиар..П.С.человеку свойственно обламываться!
тогда пускаи на Ботах тренеруются )
> Гайдук [11] (07.06.11 20:35)
Хз но я так играю по такому принцепу)
> Олмаз [10] (07.06.11 20:31)
> Неудачный пиар..
Не пиар - бахвальство. И первый пост, и заголовок.
> Haver [10] (07.06.11 20:36)
> > Олмаз [10] (07.06.11 20:31)
> > Хавер [10] (07.06.11 20:22)а о чем топ ? ))Неудачный пиар..П.С.человеку свойственно обламываться!
тогда пускаи на Ботах тренеруются )
А точнее на проигрышах)
> Red-White [10] (07.06.11 20:38)
> > Олмаз [10] (07.06.11 20:31)
> Неудачный пиар..Не пиар - бахвальство. И первый пост, и заголовок.
Гомно пиар тоже пиар....
П.С. даже польза есть от топа ,владельцы склонок в абб слетатся будут)
> Олмаз [10] (07.06.11 20:38)
> > Гайдук [11] (07.06.11 20:35)
>
>
> Хз но я так играю по такому принцепу)
а вот другие только ныть и кляньчить умеют.
> Гайдук [11] (07.06.11 20:42)
> > Олмаз [10] (07.06.11 20:38)> > Гайдук [11] (07.06.11 20:35)
>
>
> Хз но я так играю по такому принцепу)а вот другие только ныть и кляньчить умеют.
Ну а как без соплей?) я с седьмого уровня болтами метаю вроде норм) да и пещеры арбом вырыл почти все)
| Страницы: 12345678910 |