Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лиовик умничка ))
сколько понту ) зря ввели запрет на вмешательство старших лв (.
> Browning [12] (07.06.11 18:49)
> сколько понту ) зря ввели запрет на вмешательство старших лв (.
Человек в одиночку несколько щей вынес, вы еще и старших хотите завести?
)
чтоб ты зашел и всех уложил?- так интереснее будет?
> ТИП на ВОЛГЕ [10] (07.06.11 18:16)
> Или давайте договариваться играть без хила или ложиться будете все в рядочек.dungeon.combats.com/logs.pl?log=1307449543.38332
на счёт хила согалшусь , кумарно ждать когда кто кого убьёт ...
нет не зря ... мне нравится ) а то было б как в предыдущем цп , 11ки и 12ки кикают или убивают 10к , а тут нормально всё ...
> Ехтрим [10] (07.06.11 18:51)
> > Browning [12] (07.06.11 18:49)> сколько понту ) зря ввели запрет на вмешательство старших лв (.Человек в одиночку несколько щей вынес, вы еще и старших хотите завести?)
ну и снёс ... и что с того ? зато пока не снёс было интересно , имхо когда он убил меня я был уже полностью пуст , он тупо слил в меня кучу тактик ... ценой того что убил бы и с простой плюшки. )
> ТИП на ВОЛГЕ [10] (07.06.11 18:46)
> > Black Falkon [10] (07.06.11 18:44)> если дух кончится и народ подтянется просто шапками закидают)народ закончился, у них.
Опять же ..
) Пока 2 танка на отхелле закончат бой с обеих сторон люди смогут намолить склонки ..
торопишь события
> TUFED [10] (07.06.11 18:53)
> > Ехтрим [10] (07.06.11 18:51)> > Browning [12] (07.06.11 18:49)> сколько понту ) зря ввели запрет на вмешательство старших лв (.Человек в одиночку несколько щей вынес, вы еще и старших хотите завести?)ну и снёс ... и что с того ? зато пока не снёс было интересно , имхо когда он убил меня я был уже полностью пуст , он тупо слил в меня кучу тактик ... ценой того что убил бы и с простой плюшки. )
Я имею ввиду то, что 11 и 12 там лишнее лица.
> Бронтозавр [11] (07.06.11 18:53)
> > ТИП на ВОЛГЕ [10] (07.06.11 18:46)
> > Black Falkon [10] (07.06.11 18:44)
> если дух кончится и народ подтянется просто шапками закидают)народ закончился, у них.
Опять же .. ) Пока 2 танка на отхелле закончат бой с обеих сторон люди смогут намолить склонки .. торопишь события
ыыыы ))) а смешно звучит ппц ))
сколько же пафоса ))) а че Кавказом понтуешся?
че сам та не выйдеш?
реально жалко Падаль не может в этот бой вмешатся! поверь у Кавказа не было шансов если бы все падали вошли в этот бой!! Хватит понты дешевые показывать уже!
Или же выйдите из ЦП на загадочную площадь если такие смелые
вообще так как есть одноуровневые бои, то дайте уже админы всем фан в виде захода послушников ангелов союзников в один бой друг за друга, эпичное мясо получится.
Кавказ молодцом вали неадеквата)
> ameba_ameb [10] (07.06.11 18:55)
> сколько же пафоса ))) а че Кавказом понтуешся? че сам та не выйдеш? реально жалко Падаль не может в этот бой вмешатся! поверь у Кавказа не было шансов если бы все падали вошли в этот бой!! Хватит понты дешевые показывать уже!Или же выйдите из ЦП на загадочную площадь если такие смелые
Тебе самому не смешно то что ты говоришь?
))
Ты радуешься тому что все люди имеющие склонку падаля смогли бы завалить 1 человека?
))
Ехтрим
Нет я радуюсь тому что как светлая гопота делает на ЦП толпой зашли и тупо безответкой его нафиг слили бы! а воопше ты откуда вылупился/ чей холоп будеш?
> Black Falkon [10] (07.06.11 18:56)
> вообще так как есть одноуровневые бои, то дайте уже админы всем фан в виде захода послушников ангелов союзников в один бой друг за друга, эпичное мясо получится.
нет , потому что получится что союзник за союзника а за того союзника его союзник .... дедка за репку бабка за дедку , ничего не напоминает ?
всё правильно 1 на 1 ангелы , одно что нужно включить те мифические плюшки каждого ангела ) вот тогда фан будет ....
> ничего не напоминает ?
мас пвп в той же линейке) очень эпичная штука я вам скажу)
> ameba_ameb [10] (07.06.11 18:58)
> Ехтрим а воопше ты откуда вылупился/ чей холоп будеш?
На этом можно с тобой разговор и заканчивать.
Слава Мусорщику!
Ехтрим
Да ладно ты меня не особо разочеровал!! просто когда лялякаеш языком для начало подумай что ты хочеш а дальше уж пиши!!! удачи!!!
> ameba_ameb [10] (07.06.11 18:55)
ты больной?- тему топа ловишь? Никто ни кем не понтуется. Я за то чтоб хил не ели.
| Страницы: 12345678910 |