Страницы: 1

Общая > БФ...2 

(07.06.11 15:49)  

чтобы не навевало...

как председатель Союза Истинной Силы (СИСи) объявляю, что с этого момента, СИСи поступают в распоряжение "БФ" и Старых Настоящих Бакинцев, желающим присоединиться, необходимо пройти регистрации и получить доступ.
И помните! Лучше иметь себя в СИСи(Союза Истинной Силы) , чем СИСи будут иметь вас...приходите.
внимание, строгий фейсуальный контроль.

(07.06.11 15:54)  

Как сторонний наблюдатель и по совместительству, заинтересованное лицо, хотела поинтересоваться, каково отношения Союза к женской половине Клуба?

Благодарю за внимание :)

(07.06.11 15:56)  

Сильно

(07.06.11 15:56)  

надеюсь я не напугал этим громким заявлением достойных и не очень граждан бк.
вопрос сейчас более остро стоит не с СИСи...ми..а с возглавляемым до сих пор Союзом Истиной Нейтральности (СИНь) надо срочно найти достойную СИНь на председательство....где вы нейтралы?

(07.06.11 15:57)  

что тут противопоставишь против СиСи м?

(07.06.11 15:57)  

клоунада

(07.06.11 16:01)  

>  S D S [10] необходимо пройти регистрации и получить доступ.И помните!

По громкоговорящей связи доносится: Авиакомпания Дольче и Габана объявляет что всем пассажирам необходимо срочно пройти анальный контроль в секторе СПовторяюАвиакомпания Дольче и Габана.
Манерной походкой передвигается трогательная гомо парочка. Один кокетливо виляя попкой, тянет изящную тележку, а другой с розовым сердечком на маечке, несёт под мышкой собачонкуони торопятся на анальный контроль, оставляя за собой лёгкий шлейф гломура. Вдруг им в спину брутального вида подвыпивший тип в костюме кинул что-то вроде вонючие пВЦразы, совсем аВЦели.
АХ ТЫ ВОНЮЧИЙ ГОМОФОБ! ИЗ КАКОЙ ДЕРЕВНИ!? Глазёнки твои сейчас выцарапаю!
-Чио бВЦя!!!
Размашистый наВЦок удачно приземлился прямо в лицо первому зайчонкузайчёнок сразу окривел на один глаз и упал отдыхать без сознания в нелепой позе. Милиция, милиция! Здесь преступление против личности!!! Против прав и свобод гомонаселения. Неловкий удар коленном в пах прервал речь оратора. ПаВЦзди мне тутпиВЦила!, - саркастически молвил нарушитель прав и свобод.
Позже на популярной передаче Гомопанорама разберут этот небывалый по своей возмутительности и жестокости всплеск гетеро-активности. Активисты правозащитных организаций требуют от президента введения смертной казни за гомофобию.
Чострашно !? То-та а за сим мужыки любите своих женсЧиНН! А женщины, любите своих мужиков!)))) Делайте им приятно, прогибайте спинку при занятии секисом, не забывайте, что минет в машине это лучше чем просто минет в два раза и ещёбудьте нежными друг с другом!

(07.06.11 16:01)  

Xappuep, ви лобоq, я визивать вас на бой кинжал и щит и шлем.
Ви и такой как Ви, приходить какить и уходить...вы некотяй!

Гардевуар, чудесная наша....отношение союза (СИСи) к женской половине клуба прекрасны.мы даже готовы "понять и простить" дам с темным прошлым и принять их как есть.

(07.06.11 16:07)  

я не вижу...имртлов и спартаков....откройте мне веки..я тут такое нашел..

посоны..ви все на пляже что ли?

(07.06.11 16:13)  

Давай СИСИ!

(07.06.11 16:27)  

а я знал..что ради СИСи темные забудут все свои идеалы...добро пожаловать брат! ти принят..ти в СИС ях.

(07.06.11 16:42)  

ололо)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved